Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А ну да, что-то дымит, и чё? Ну пожар или костер пионерский разожгли и что теперь?
Какие все нервные ***...

Президент США Дональд Трамп проведет собственную прощальную церемонию в день инаугурации избранного президента Джо Байдена.

Мероприятие состоится на военном аэродроме в Мэриленде рано утром 20 января, за несколько часов до инаугурации Байдена. По данным The Guardian., Трамп хочет, чтобы на его последней церемонии в качестве президента прошел военный парад и прощание со сторонниками, нынешними и бывшими сотрудниками его администрации на красной ковровой дорожке.

Церемония состоится в 8:00 утра. В приглашениях гостей просят не приносить с собой огнестрельное ******, боеприпасы и взрывчатые вещества, а также лазерные указки и игрушечные пистолеты.

Теоретически является.

Это "обман" не городских властей а страховой компании, но агентша оной сама посоветовала 15 лет назад.

Kто будет разбираться чья на самом деле машина?

А почему обман закавычил? Раз никто не докопается, то не считается что ли? У нас такая же херня. Ещё классная отмазка есть - все так делают.
Думал хоть в тех Штатах люди не идут на преднамеренный обман не из-за страха наказания. А не, всьо то же.

5088ea8218528f672ae67f.webp

А почему обман закавычил? Раз никто не докопается, то не считается что ли? У нас такая же херня. Ещё классная отмазка есть - все так делают.
Думал хоть в тех Штатах люди не идут на преднамеренный обман не из-за страха наказания. А не, всьо то же.
Ну какой обман, нет и близко никакого обмана.

Я владелец машины.

Мои родители ей пользуются в данный момент.

Вопрос о том какой адрес указать в страховом полисе - мой или их - не решён однозначно.

Ничто не запрещает мне указать мой адрес.

Зачем же платить больше?

Трамп выступил с прощальным обращением

2facebook_com_whitehouse_650x410.webp

Президент США Дональд Трамп выступил с прощальным обращением накануне инаугурации избранного президента Джо Байдена. Он, в частности, заявил, что первый за несколько десятилетий не начал новых войн.

Трампа в своем Twitter цитирует журналист "Голоса Америки" Михаил Комадовский.

Так, 45-й президент США отметил, что ему удалось избежать новых войн за время на посту.

"Я особенно горжусь тем, что являюсь первым президентом за несколько десятилетий, который не начал новых войн", - сказал он.

Также Трамп отметил, что в результате "смелой дипломатии" удалось достигнуть ряда исторических мирных соглашений на Ближнем Востоке.

"Это рассвет нового Ближнего Востока, и мы возвращаем наших солдат домой", - добавил он.

Кроме того, Трамп прокомментировал штурм Капитолия 6 января, в результате которого погибли 5 человек.

"Все американцы пришли в ужас от штурма нашего Капитолия. Политическое насилие - это нападение на все, чем мы, американцы, дорожим. Этого нельзя терпеть", - сказал президент.

Относительно новой администрации Байдена, Трамп сказал, что "молится за ее успех".

РБК-Украина писало, что Трамп планирует эффектно покинуть пост президента США. Он планирует собрать митинг своих сторонников, также в его честь будет организован оружейный салют из 21 орудия.

Я поддерживаю предоставление летального оружия Украине – кандидат Байдена на должность госсекретаря

76_main-v1611094586.webp

Администрация новоизбранного президента США Джо Байдена, инаугурация которого пройдет 20 января, планирует предоставить летальное ****** Украине.

Об этом заявил кандидат на должность госсекретаря Энтони Блинкен во время слушаний в Сенате США в ответ на вопрос сенатора-республиканца Рона Джонсона, передает Укринформ.

«Одна из вещей, которую Конгресс сделал единогласно — это то, что мы выделили $300 млн для предоставления Украине летальной оружия», — заявил сенатор.

Он подчеркнул, что правительство Обамы «так и не реализовало эту инициативу — в отличие от администрации Трампа».

Блинкен подтвердил, что он поддерживает предоставление летального оружия Украине.

«Сенатор, я поддерживаю предоставление летального оружия оборонного назначения Украине», — заявил Блинкен.

что Трамп планирует эффектно покинуть пост президента США. Он планирует собрать митинг своих сторонников, также в его честь будет организован оружейный салют из 21 орудия.
Беги, дональд, беги. Надеюсь его посадят. Безнаказанность и безответственность рождают вседозволенность.

нашли ****у, которая *******а ноутбук Пелоси, и хотела сплавить ноутбук *****ам, теперь ей светит 20-ка в тюрьме!

800RileyJuneWilliams.jpg

Володимир Мартинюк
1 год ·
Виявляється атака на Капітолій не була імпрровізацією, вона була детально розпланована ще за кілька днів до того, як вона відбулася.
Головною метою трампівського "ополченія" був так званий «цивільний арешт» конгресменів, які проводили в Капітолії підрахунок голосів виборників і остаточне затвердження результатів президентських виборів. Мовою американського правосуддя - це "терористичний акт із взяттям заручників".
Командував операцією в реальному часі 66-річний ветеран ВМС США з Вірджинії Томал Колдвелл. Ударну групу з 30-40 осіб допомагала вести "на штурм" 38-річна ветеранка Армії США Джессіка Уоткінс.

Трампісти-терористи, згідно плану, увірвались в Капітолій з двох протиправних сторін. На кількох відео з місця подій видно, що їм в цьому активно сприяли і допомагали поліцейські Капітолію, поліція якого, як виявилося має федеральне, тобто президентське підпорядкування.
З переговорів загарбників, які ФБР направило до суду в рамках розпочатої справи .
«Нас близько 30-40 осіб. Ми тримаємося разом і дотримуємося плану »
«Ви робите цивільний арешт. Арештуйте ці збори, у нас є вагома причина для / підозри здійснення членами Конгресу / актів державної зради, фальсифікації виборів »

«Ми зараз в головному куполі. Ми беремо його. У людей кидають гранати, стріляють, в людей кульками з фарбою. Але ми тут всередині », відповідає Уоткінс.
«Зрозумів, Джесс», лунає відповідь.
«Доводимо до кінця, Джесс. Роби, свою справу. Це те, за що ми [нерозбірливо]. Все, чому ми, тренувалися », відповідає чоловік.
==================
Що не кажи - а Трамп таки справжній "революціонер" та "вождь народних мас".
Якби йому ця авантюра вдалася б то вона вже виглядала б не як комедія, а як кошмарне реаліті шоу.
Тепер зрозуміло чому зараз в Трампа такий переляканий вигляд.
Зауважу що Трамп попри "високі польоти" сам не здатний на таке стратегічне планування - він просто вмілий "імпровізатор". Але це неможливо без дорадників і натхненників. І все що вони Трампу нарадили і з ним на пару "наімпровізували" - дуже густо смердить Росією та більшовизмом.

Втім Трамп не приховує, що він як "настоящий русский" буде битися "до послєднєго", а саме - збирається розколоти Республіканську партію і забрати "під себе" своїх найемоційніших і найнаївніших фанів.
Я тоді звісну зможу "поздоровити" США з тим, що у них нарешті появиться повноцінна ******ська партія.
Все це, звісно, потрібно не стільки Трампу, як Москві і Пекіну, ні і звісно невмирущому #КомФашІнтерн -у, але Трампу вже просто так з цього не вибратися - як щуру, загнаному в металеву трубу.
Тільки бігти і бігти по ній - на зустріч своєму безславному кінцю. І я все більше впевнююся у думці, що в цю "трубу" Трамп попав ще до свого обрання Президентом США.
https://www.facebook.com/groups/1363602343729067/user/100011088450631

Байден уже 2 часа как президент и за Трампом еще не выехали ? Это точно зрада. Америку сливают.
Он укрепился в своём бункере в Mar-a-Lago (Флорида), туда по приказу Байдена уже спешат 2 авианосные ударные группы из Персидского Залива.

где начнет войну бидон? все демократы и комуняки воевали, бидону нужно чтить традиции

В течение следующих 14 дней будет опубликована «шокирующая информация» о государственных служащих и элите, входящих в круг противников действующего президента США Дональда Трампа, заявил адвокат Лин Вуд 10*января в PARLER.

осталось 4 дня до клевого шухера

или так, ****унца погонял? *****ы, ***ть (с)

Новый номер TIME

8d0b54349a4c88fbf3d8.webp

кто-то анимацию сделал

где начнет войну бидон? все демократы и комуняки воевали, бидону нужно чтить традиции
Если против ****, я только за, этим хулиганам давно пора по еблищу надавать. Ну и по остальным диктаторам пройтись неплохо бы. А то расслабились при трампе, творят, что хотят. **** свои государства во все дыры.
Америка пока прицеливается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент США Джо Байден поручил американской разведке оценить действия РФ относительно последней массированной кибератаки, а также вмешательство Кремля в выборы и применение химоружия против Алексея Навального.

Назад
Зверху Знизу