Для сравнения. Как надо уходить.
Трішки інформації для роздумів про цю жіночку .
Vaho Bolshoy
Вот не хотел ничего писать, но увидев сколько просмотров и перепостов, ужаснулся... бо ни хочу что бы вы, мои дорогие единомышленники остались в счастливом неведении. Я немного увлекался в свое время феноменом Пиночета и изучил достаточно. ( в принципе в вики все про неё написано, но я чуть чуть напишу того чего там нет).
Так вот, Мише́ль Бачеле́т родилась в семье с марксистким уклоном. Её отец Альберто Бачелет использую своё высокое положение ( бригадный генерал ) оказывал поддержку боевикам левого революционного движения "Мир" который возглавлял племяник будущего президента Альенде. Он помогал кубинским наемникам Кастро *******ьно переправлять автоматы калашникова в Чили и вооружать этих боевиков. В награду за это получил при Альенде пост руководителя комитета по распределению продовольствия ( на секунду представьте левака на этом посту). И естественно что при Пиночете был арестован и посажен. Его дочь ( кстати её успехи приукрашены и причесаны) так же осталась убежденной левой социалисткой. Через 18 лет Пиночет, решив что народ "поумнел и созрел "отпускает вожжи" и как оказалось рано и напрасно. Страна начинает левый крен, популисты рвутся к власти, а самого Пиночета пытаются засудить.
Сама Мише́ль Бачеле́т, за два президентских срока отметилась тем что: раздала ключевые посты своим близким подругам и соратникам и переписала конституцию. Основная программа "сокращение разрыва между бедными и богатыми" выполнялась совершенно в левацком стиле ( а как жеж ж по другому). повышение пенсий, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование были точной копиркой как в СССР.
И наконец по поводу её бескорыстности. На следующий же день после избрания Мишель президентом в 2013 году, фирме жены её старшего сына Себастьяна, был одобрен кредит в 22 миллиона долларов ( в вики уменьшили и написали 10), на которые закупили участки земли, а потом перепродала намного дороже государству ( ничего не напоминает ?).
Ну а картинка в видео, а чем картинки с Путиным хуже, или с Каддафи или ещё с кем либо "не все то золото, что блестит". Якщо цікаво , тут більше коментів з цього приводу .