Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ну что тут сказать ..
Мало кто не видел видео 2 мая из Одессы. А поди же ты.
Так это у нас. А за МКАДом Атлантикой в принципе жизни нет :незнаю:
Всё по писанному. И сгорели бы эти викинги вместе с сенаторами, и пепел Капитолия стучался бы в сердцах простых американцев.
Вот этот жирный ***** (чисто брат нашего ватничка ЦРУ), что на хорошем русском в гостинице плакался,
как Трамп всех наебал - в каментах же написали, что это ***** себе авторитет, владелец сыскной кампании! 100500 подписчиков (ц)(р)(тм)
Русская фамилия на американский манер. Походу, сын мигрантов из совка. Совпадение? Я говорит, привёл людей.
По-хорошему, всю эту уськомовную шлоебень нужно было ещё вчера заковать в кандалы и упрятать с глаз долой.
Но демократия ж, 300 лет верховенства Права. Он же ни к чему не призывал, а только высказал своё частное мнение. Знакомо, да?

Не то чтоб вангую, но это становится похоже на Донецк с Луганском образца весны 2014. Полиция уже ****улась на отличненько с BLM,
пробный камень брошен и пошёл хорошо. И неизвестно что будет, если Байден жёстко закрутит гайки и всех главарей арестуют.
Как справедливо сказано, американцы в шоке. Собственно как и многие из украинцев в2014, кто не следил за многолетними телодвижениями ****и.
Как бы не получился у них "внутренний гражданский конфликт" раньше, чем *****ы решат официально прибрать имущество в Харькове.

пс: доляры не продаю. Буду пафосно растапливать.

А копа, который стрелял, реально могут *****. Неравнодушные люди, ага. Как у
нас солдата на Полтавском шляхе. Велосипедист в затылок выстрелил и поехал себе.
22 калибр такой популярный, что зеркальце и дамы. У каждой в сумочке есть.
Даже у нас консультанты имеются.

**** которую застрелили в капитолии. На груди у неё знак Q что означает она из QAnon
https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon

Эта группировка которая верит в теорию заговора :D :рл:

4f303c030c2f275408a.webp

Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа

В компании Twitter решили навсегда заблокировать аккаунт президента США Дональда Трампа. В публикациях Трампа увидели "риск дальнейшего подстрекательства к насилию".

Речь идет о личном аккаунте президента США, которую заблокировали после событий в Капитолии.

"После тщательного анализа недавних твитов из учетной записи @realDonaldTrump и контекста вокруг них мы навсегда заблокировали учетную запись из-за риска дальнейшего подстрекательства к насилию", - говорится в сообщении.

Кто там из одекватных юзеров еще топит за петушка? Рейнбой,как тебе захват Капитолия?

Кто там из одекватных юзеров еще топит за петушка? Рейнбой,как тебе захват Капитолия?

Це який у Флориді прописаний? Не його канал випадково?
Весь час плаче шо Штатам кришка, але додому звалювати все одно не хоче.

их тут мизер - утомительно читать примитивные и однообразные высеры черноротых люмпенов

Оказывается , не только у нас есть *****ы! Не , ну конечно Штатам далеко до наших 73% , но тем не менее.

Ох, не зарекался бы я так. Клоуна они выбрали первыми. На тот момент 73 не было, да. Но время неумолимо:D

Та шо там смотреть. Наиболее умные, или скорее - сообразительные сопартийцы клована открестятся от него мгновенно и будут на публику почёсывать в затылке типа "ну как же, *****, это мы так неразглядели, а? Но мы все исправим!")))) Хотя цена этим почесыванием сейчас ноль, они ******** момент, нужно было почёсывать на импичменте, а не топить "*****, но наш *****", "мы сор из дома не выносим" или как там это звучит в американской интерпретации. Вон вице первым пошел, в надежде, что зачтется.
Но мест для сообразительных не так уж и много, на всех сопартийцев не хватит, поэтому остальные тоже разделятся на две группы. Одна будет до победного "можем повторить", а вторая *****а включит - "и кто же это его выбрал?".
Жаль, что мне не 25, я тогда считал Америку супердержавой. Дурачок))))
Все люди одинаковые. Даже в Америке. И процент ипланов тот же. И сценарии одинаковые. И сценаристы.

ПС Если бы ковида не было, его нужно было бы придумать, хотя бы для того, чтобы понять, что нет никакой Европы и Америки. В смысле они есть, но точно такие же, как и все. Только *****ы выделяются, но это вселенское зло в принципе, поэтому судьба их предрешена и известна.

Вот что получается, когда 90% средств массовой информации принадлежат партии глобалистов (******ской партии по сути).
При мировой поддержке аналогично ориентированых политических и финансовых сил, в том числе украинских.
Это проходили в Германии, это проходило в совке, примеров исторических хватает.

Понятно, что в стране третьего мира, население которой в основном черпает свои сведения из этих
самых средств массовой информации, да ещё, в основном, непонятно кем и как переведенных,
ожидать хоть сколько сбалансированной и объективной оценки ситуации не приходится.
Но шабаш *****изма и безмозглости, наблюдаемый в этой и подобных темах,
даже для ХФ превзошел мои ожидания.
Признатся, я действительно поражен. Браво.

*******ов даже не смущает тот странный факт, что пророссийская вата, которая,
по тупому, заказному вбросу - "Трамп - подхуйловник" - должна была бы любить Трампа,
точно так же бесится в экстазе.
О более тонких признаках демогогической, политической чернухи говорить не приходится.
Впрочем, я теперь хорошо понимаю причину происходящего в Украине в течении последних 25 лет.

Вот что получается, когда 90% средств массовой информации принадлежат партии глобалистов (******ской партии по сути).
При мировой поддержке аналогично ориентированых политических и финансовых сил, в том числе украинских.

Понятно, что в стране третьего мира, население которой в основном черпает свои сведения из этих
самых средств массовой информации, да ещё, в основном, непонятно кем и как переведенных,
ожидать хоть сколько сбалансированной и объективной оценки ситуации не приходится.

по тупому, заказному вбросу - "Трамп - подхуйловник" - должна была бы любить Трампа,
О более тонких признаках демогогической, политической чернухи говорить не приходится.
Впрочем, я теперь хорошо понимаю причину происходящего в Украине в течении последних 25 лет.

Э-э-э... А как оно так вышло? Рыночек же, конкуренция и всё такое. :)

Мне, как жителю страны третьего мира, трудно понять этой подрыв. Нужно жителям страны первого мира быть поснисходительней.
И таки да - это именно в стране первого мира, стране вообще №1, не постесняюсь этого номера, выбрали в президенты клоуна? Впрочем, это действительно субъективная оценка, поэтому хсним с клоуном. Но это ведь в стране №1 первого мира люди, требующие переводчика с русского с криками на русском захватывали Капитолий? Я ж ничего не путаю? Страна третьего мира в свое время отделалась захватами администрций рангом поменьше.
Это ж именно в стране первого мира *****ы, причисляющие себя к секте, не постесняюсь этого слова, которая с заглавной буквы Q, пытались совершить тоже не постесняюсь - переворот?

Что ж, попытка "антиглобалистов":D:D:D в виде избрания Трампа оказалась неудачной. Ну ничо. Вы там еще пару миллионов ****ов об стенку заебеньте, потренируйтесь, еще пару десятков копий Q-какеготам создайте. И все будет хорошо:D Ну в самом деле - вы же с мозгами и неидиоты:D

А я пока погляжу, как будут развиваться события. Но, написанное мной выше, что вызвало такой подрыв том числе, таки произойдет. С какими-то незначительными отклонениями, конечно. Но никуда не денется, произойдет:D

Было или нет?

attachment.php

"Сверху — координатор от ФСБ, участник сепарского движа на Донбассе
Снизу — огорченный нечестными выборами сторонник Трампа

Найдите 10 отличий"

Останнє редагування:
Американских пассажиров высадили с рейса за разговоры в поддержку Дональда Трампа. Самолет "вынужденно" прервал рейс и совершил посадку в аэропорту, чтобы высадить с борта просто обсуждавших ситуацию в США граждан страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте поясним ситуацию с баном Трампа в твиттере, ФБ, Реддите и других платформах. Было ли это законно? Может ли частная компания забанить целого президента США?

1. Президент США не может приказывать ни гражданам, ни компаниям. Он командует только армией и федеральными служащими, и то с ограничениями. Граждане и компании подчиняются лишь законам, а законы издает конгресс. В частности, для ИТ компаний, Трамп не босс, а юзер.

2. Компании служат публике, они не имеют права немотивированно банить юзеров. Например, нельзя банить за цвет кожи, возраст, пол, политические предпочтения, и прочее. Это закон. Все возможные причины для банов заранее объявлены компаниями. Трамп был забанен за (а) призыв к насилию и бунту, и (б) за разжигание и распространение вранья о выборах. Эти действия подпали под перечень запрещенных, и его удалили. Трамп может оспорить это решение внутри компании, или в суде. Еще он может жаловаться своим людям. Он может попробовать жулить, используя другие аккаунты (которые тоже банят). Ничего другого он не может. Такие законы.

Было или нет?

"Сверху — координатор от ФСБ, участник сепарского движа на Донбассе
Снизу — огорченный нечестными выборами сторонник Трампа

Найдите 10 отличий"

Та было, в другой теме.
Сверху - журналюга от Интера, объявленный в розыск лнр.
Снизу - таки да.
Шо он там делает - другой вопрос. Интер отморозился.
Хорош фейки гонять.

Назад
Зверху Знизу