Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Власть - самый желаемый ******** в этой солнечной системе)
зы: для некоторого сорта людей
Вот именно для некоторых. А для людей нормальных стремление к власти ограничивается только тем о чем пел Градский: "И если б дали мне в удел весь ша земной, с каким бы счастьем я владел тобой одной".

Кучма, тьфу, Трамп слился. Помаранчевый майдан в Омериге завершен. Ждем следующую революцию гидности.

так а шо терь с дональдом будет?
ростов же не резиновый..

Сценарий на переправе не меняют! Трампушу злобный Байден бросит в застенки, чтобы тот потом на коляске выехал на сцену под вопли "Техасу слава!", ну и отправился нянчить внуков.

В Вашинхтоне усё в порядке!
Шоб я так жыл!
У ТС- хрен собачий.

Шутки шутками, но на что рассчитывал Трамп? Что пипл скажет, а ну раз так, то Трампу второй срок!

А вот ты и прокололся козломордый! В украине настоянка глоду а не бояра!!! Аааа как можно быть такой сукой как ты русцко неполноценный! ***ам подмахни в забайкалье! Скажы, а твоя родня все такие ****оты как ты?

Блд. Ты не забывай, что за ***ами стоит ложе рептилоидов :іржач:
Вот они-то тебя и чипируют. Именно для этого убрали Трампа.

туристы.. заблудились
ихтамнет
Як завжди:збентежений:, усі у то повірили.:нудно:

gLW3BTZculT3lDWl8tALaWg5fLu0oQ8pB5AAyMPhyzSugNeVqfaRYmWDPYuBrdb53bwQ418SClFFBNefwJrv75oSfda3jH3Fdw
Шкода що воно не отримало прискорення аби виміряти відстань до землі.

Шутки шутками, но на что рассчитывал Трамп?
На повышение градуса в обществе. Ибо пассионарии это электорат республиканцев. Чем более напряженная обстановка, тем больше голосов за республиканцев. Когда все спокойно, то вальяжно с живана можно и за демократию проголосовать.
На это были направлены кстати и беспорядки с ****ами.

Не в том смысле. Ему придётся что-то со всем этим делать как президенту США. Расследовать дебош в конгрессе (там русские уши торчат аж смердить), расследовать кибератаку, которая ещё не закончена.
Я думаю, ***** он делать не будет. Хотели бы - давно присунули бы ****е. Тот же Бостонский марафон - какие ещё должны быть доказательства, что ****а - страна-террорист? И *****. Уверен, что и Трамп выйдет сухим из воды. Погрозят пальчиком и отправять на острова доживать старость и поёбывать мулаток.

На повышение градуса в обществе. Ибо пассионарии это электорат республиканцев. Чем более напряженная обстановка, тем больше голосов за республиканцев. Когда все спокойно, то вальяжно с живана можно и за демократию проголосовать.
На это были направлены кстати и беспорядки с ****ами.

Так сами выборы уже прошли - раньше надо было шевелиться.

Я думаю, ***** он делать не будет. Хотели бы - давно присунули бы ****е. Тот же Бостонский марафон - какие ещё должны быть доказательства, что ****а - страна-террорист? И *****. Уверен, что и Трамп выйдет сухим из воды. Погрозят пальчиком и отправять на острова доживать старость и поёбывать мулаток.

Ну так Байден ещё президентом не был. Посмотрим.

а шо фбр делает вообще то?
судя по фильмам,баб ****,слегка стреляет в воздух и пьют шампанское ящиками?

Назад
Зверху Знизу