Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты **** моргинал! Ты несёшь ***ню и непонимаешь аксеом геополитике! Потому что не *** неотстреливаешь! Кому выгодно коррупционеры и паутинистую Байдена! Он все это и устроил взяв боевиков у ***ово! Но им надавали пезды! И это хорошо! В Америке президент царюе но не праве! И это охуенно что это типа попки *****а
Почитай мои посты! Я против *****ни как ты, ***ов и ***** как ты! Такой ****и давно не видел! И жылаю тебе этническая русцкая свинья - сдохнуть после вакцынирования спутник-6

Давай адрес.Отсылай по новой почте у меня сейчас запой!
выражаю глубокую азабоченность
спасиба

Он уже ответил голосованием на выборах. Победителю нет необходимости вдаваться к насилию.Байдену придется как-то отвечать.
Быть свободным человеком это очень привлекательная штука. Американцы которые создали государство путем вооруженного стремления к свободе, давно не чувствовали этот кайф. Вот им и захотелось.Американці переплюнули українців у майданних справах.
Он уже ответил голосованием на выборах. Победителю нет необходимости вдаваться к насилию.
Не ****и подхуйловник, ты *****ская ****ь!
выражаю глубокую азабоченность
спасиба
Хм....
Никогда сразу 2 штирлица небыли так близки к провалу....

Хм....
Никогда сразу 2 штирлица небыли так близки к провалу....
Тут два вопроса.Ему придётся что-то со всем этим делать как президенту США. Расследовать дебош в конгрессе (там русские уши торчат аж смердить), расследовать кибератаку, которая ещё не закончена.
Да. Например - не отстранять прокуроров, ведущих расследования.По уголовной ответственности он должен от этого максимально дистанцироваться, и никак не комментировать. Чтобы специальные люди в полиции и фбр имели возможность натянуть участников и организаторов по максимуму. На столетия отбив желание утраивать подобное.