Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Баксы как мировая валюта обусловлен доминирующим положением Штатов, включая военное вмешательство.
Любые социальные катаклизмы унутря этой благополучной страны дают карт-бланш многим, кто давно уже хотел бы подвинуть эту страну с позиций гегемона.
Как только нефть перестанут продавать за баксы, просядет экономика США, что приведёт к дальнейшей социальной дестабилизации.
В общем, мы на пороге большого шухера.
Меня вовсе не радует происходящее, потому что крах США приведёт к мировому кризису, по сравнению с которым 2008й покажется цветочками.
Примерно всем.А чем это отличается от "Революции достоинства"?
Держи еще, фоточекУ нас все новости не показывают массовости этого мероприятия.
Не дождетесь. Америчка на скатится к автократии под началом ****ашки. По крайней мере, не в этот раз точно.США на пороге больших перемен к лучшему, я бы сказал.
Плохо! Трупов мало! Белые должны показать что они власть! Главное чтоб протест не остановился! Они должны заявить что белые правят в мире! Америка выйдет из этого всего ещё более сильной белой державой! Народ не может быть не прав! Я не верю что спецназ в Америке будет бить мирных протесторов! Трамп должен возглавить протест!
Вице-президент США Майк Пенс сменил обложку в своем аккаунте твиттера на фото Джо Байдена и Камалы Харрис.
Ты не понял, что я написал.ФРС не имеет к правительству штатов никакого отношения. Учи мат часть деревня!
Пс. Войдёт в историю выдающимся президентом. Который поломал стереотипы.
Две политические силы.Примерно всем.
Перевожу происходящее в США на украинские реалии:
это как если бы Янукович проиграв выборы Порошенко призвал своих сторонников захватывать Раду, ЦИК, и тд. Давал команду главе ЦИК не считать голоса из неудобных западных областей. Звонил главам областей с убедительной просьбой пересчитать голоса и подкинуть 12 тысяч недостающих голосов.
Никакой разницы, конечно.
путин введи войска...помоги братскому американскому народу
Американский клоун решил под конец устроить цирк?
Трамп заявил, что это решение Конгресса "знаменует собой конец величайшего первого срока в президентской истории": "Несмотря на то, что я полностью не согласен с результатами выборов, и факты это подтверждают (фальсификации на выборах не были доказаны – ред.), тем не менее, 20 января будет упорядоченная передача власти".

ты пропустил прием СпутникаVФинансовая верхушка ФРС заколебала не только весь мир, но и своих работяг в придач