Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Треба відсторонити Трама від влади не очікуючи 20 числа.
Ще два тижні його шабаша при владі для Штатів дуже небезпечні.

Баксы как мировая валюта обусловлен доминирующим положением Штатов, включая военное вмешательство.
Любые социальные катаклизмы унутря этой благополучной страны дают карт-бланш многим, кто давно уже хотел бы подвинуть эту страну с позиций гегемона.
Как только нефть перестанут продавать за баксы, просядет экономика США, что приведёт к дальнейшей социальной дестабилизации.
В общем, мы на пороге большого шухера.
Меня вовсе не радует происходящее, потому что крах США приведёт к мировому кризису, по сравнению с которым 2008й покажется цветочками.

Бриты просто спят и видят как их фунт вернется доминирующим, как это было сотню лет назад.

А чем это отличается от "Революции достоинства"?
Примерно всем.
Перевожу происходящее в США на украинские реалии:
это как если бы Янукович проиграв выборы Порошенко призвал своих сторонников захватывать Раду, ЦИК, и тд. Давал команду главе ЦИК не считать голоса из неудобных западных областей. Звонил главам областей с убедительной просьбой пересчитать голоса и подкинуть 12 тысяч недостающих голосов.

Никакой разницы, конечно.

У нас все новости не показывают массовости этого мероприятия.
Держи еще, фоточек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США на пороге больших перемен к лучшему, я бы сказал.
Не дождетесь. Америчка на скатится к автократии под началом ****ашки. По крайней мере, не в этот раз точно.

Плохо! Трупов мало! Белые должны показать что они власть! Главное чтоб протест не остановился! Они должны заявить что белые правят в мире! Америка выйдет из этого всего ещё более сильной белой державой! Народ не может быть не прав! Я не верю что спецназ в Америке будет бить мирных протесторов! Трамп должен возглавить протест!

кстати, на видосе я видел в толпе , прорвавшейся в Капитолий и черных, по крайней мере одного - точно

Вице-президент США Майк Пенс сменил обложку в своем аккаунте твиттера на фото Джо Байдена и Камалы Харрис.

Так зроблять всі здоровомислячі люди, які не збираються під суд разом з помішаним на своїй владі боссом. Трамп згвалтував американську демократію.

Все, выборщики наголосовали - 306/232.
Надо будет сравнить сколько было изначально, при голосовании по штатам.

Тут тоже без *****ов не обошлось. Слушаем внимательно

Ще під час зіткнень у соцмережі потрапило відео, на якому чутно постріл у Конгресі та видно, як одна з жінок у натовпі протестувальників падає з важким пораненням у груди.

Згодом стало відомо, що жінка померла.

Загибла - ветеран військово-повітряних сил США з Сан-Дієго. За даними поліції, вона і ще кілька людей увірвалися у зал засідань Конгресу.

Їм протистояли поліцейські в штатському, один з них дістав зброю і вистрілив.
Погром у Капітолію

Жінку доправили у лікарню, де вона померла. Її ім'я не озвучують, поки про смерть офіційно не повідомлять родичів.

Мер Вашингтона Мюріел Баузер та начальник поліції округу Колумбія Роберт Конті розповіли, що загалом у заворушеннях на Капіталійському пагорбі загинуло четверо людей.

Трамп заявил, что это решение Конгресса "знаменует собой конец величайшего первого срока в президентской истории": "Несмотря на то, что я полностью не согласен с результатами выборов, и факты это подтверждают (фальсификации на выборах не были доказаны – ред.), тем не менее, 20 января будет упорядоченная передача власти".

ErHbzErXcAA9ESj.webp

ФРС не имеет к правительству штатов никакого отношения. Учи мат часть деревня!
Ты не понял, что я написал.
Баксы ***** никому не нужны - по всему миру. Они не обеспечены ни золотом, ни иными материальными ресурсами. Это просто фантики.
Они что-то стоят только потому, что международные сделки идут в этом эквиваленте. Это обеспечивает армия США.
Пока обеспечивает.

Пс. Войдёт в историю выдающимся президентом. Который поломал стереотипы.

Він багато шо поламав. Така вдача - за шо не візьметься, все ламає.
Вчора експерти розказували шо після нього республіканська партія може розвалитись на нормальних республіканців і трампістів.

Примерно всем.
Перевожу происходящее в США на украинские реалии:
это как если бы Янукович проиграв выборы Порошенко призвал своих сторонников захватывать Раду, ЦИК, и тд. Давал команду главе ЦИК не считать голоса из неудобных западных областей. Звонил главам областей с убедительной просьбой пересчитать голоса и подкинуть 12 тысяч недостающих голосов.

Никакой разницы, конечно.
Две политические силы.
Одна выборы просрала и стремится к реваншу, ввергая страну в жуткое ****о.
Это вам есть разница меж теми и этими. А я между сортами ****а разницу не ощущаю - не столь тонкий вкус.

Трамп заявил, что это решение Конгресса "знаменует собой конец величайшего первого срока в президентской истории": "Несмотря на то, что я полностью не согласен с результатами выборов, и факты это подтверждают (фальсификации на выборах не были доказаны – ред.), тем не менее, 20 января будет упорядоченная передача власти".

забавно: в итоге этого нарцисса с его величайшим правлением, таки, посадят ли жопой на бутылку, до возможного второго срока, в упорядоченном порядке, когда он передаст власть?:D

Все, Трамп слился. 20 января передаст власть Байдену.
П.с. Бананы и печеньки больше не нужны.

Назад
Зверху Знизу