Никакой ***** рыжий не козырь. Так себе, валет червей...
он вообще ни какой не козырь, его предки изменили немецкую фамилию Drumpf на Trump
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой ***** рыжий не козырь. Так себе, валет червей...
Мои корни из Украины, Киева
его первые слов на выступлении!!
новый гос секратарь США!!
- А может в Ростов пойдём?не хочет падла в Ростов переезжать!

Я исследую национальную травму Америки, которая коренится в нашей истории, но резко усугубляется воздействием текущих событий и коррумпированной и аморальной политикой администрации Трампа.
За четыре года Дональд Трамп нанес ряд травм американскому народу, нанося удары по любому, кого он воспринимал как "другого" как врага.
Женщин игнорировались и высмеивались, больных отвергали как слабых и недостойных помощи, иммигрантов и меньшинства демонизировали и дискриминировали, а деньги ставили во главу и превыше всего
Я не думаю, что у него есть какая-то политическая идеология », - сказала она Guardian в июле. «Я бы сказал, что он, конечно же, ведет себя как сторонник превосходства белых.
Наконец, он продемонстрировал поразительное отсутствие заботы о американском народе своим умышленным неправильным обращением с пандемией и последующим экономическим коллапсом. Короче говоря, он превратил нашу страну в макроверсию моей неблагополучной семьи.

отрицательный отбор в действии

Перезагрузчика Обаму пережили, и коматозника тоже переживем![]()

Да все уже успокойтесь, ждите теперь до 20-го января когда Байден начинает править как новый законно избранный президент - все по закону. Сейчас формальности согласно закона, но передача власти уже началась, сертификация Байдена в 4-х штатах где трамп хотел незаконно оспорить выборы закончена.
трупм походу уже возможно съезжает в Майами - так у него "зимняя резиденция" и гольф клуб - игрок херов.
А самовольное продлевание выборов в штате это законно ? Вбросы голосов тоже наверное.
не хочет падла в Ростов переезжать!![]()
Трампу проще отколоть несколько штатов по примеру ЛДНР. Репетицию черного бунта проводили.
Во время инаугурации Байдена провокатор в форме полиции въедет в толпу черных с криком БайденНаш!, и все, север и юг снова в гражданской войне