Беларус, Шарпс, Бахмутский, Брасс и им подобные, эти люди словно встроены тобой или кем-то еще в форум, в виде раздражителей.
Это вечно воняющая куча ******, фейков и срача, и, к большому сожалению многие люди так устроены что не могут пройти мимо подобного.
Да, я абсолютно с тобой согласен, и сам многократно писал тут, что у людей постоянно изо дня в день, из года в год реагирующие на комментарии этих дегенератов что-то ненормально с психикой, более того, я заигнорил где-то два десятка таких, потом через несколько месяцев некоторых вывел из игнора, проверить продолжают ли они это делать, а потом мне где-то в середине лета настолько опостылел ХФ и бесконечный **** окружающих людей с этими фейковыми обезьянами что я просто перестал посещать ХФ.
Обезьяны убивают дискуссию, обезьяны убивают полезную информацию засирая страницы своим бредом, и не каждый умный человек в состоянии выдержать такую политику ресурса, находя что-то стоящее среди этого перманентного ****еца.
Я несколько раз видел твои сообщения, в которых ты ситуацию рассматриваешь в фокусе "порохоботы - зелеботы". Все намного хуже. На самом деле ресурс ****ует буквально до десятка человек, хотя условных порохоботов и зелеботов тут на порядки больше.
И я бы мог с тобой нормально побеседовать, но не уверен что при всей твоей загруженности ресурсом тебе это интересно. Но скажу, что мое имхо что на некоторые вещи ты смотришь весьма поверхностно, возможно потому что ты видишь в этом какую-то исключительно крысиную возню.
Захочешь, пиши в личку, или тут, я постараюсь максимально четко и точно изложить некоторые вещи, по которым пользователь, не важно чей он "бот" отличается от провокатора, фейкомета и и просто мудака. Более того, есть идеи как без всякого бана избавиться от этой напасти. И тогда тебе перестанут мучать тысячами жалоб.