Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
— Ребе, может ли быть шо-нибудь хуже, чем Covid-19?
— Таки да: Biden-20, а затем Kamalla-21.

зе лучший президент этой страны:україна:

твоя проблема как и любого порохобота застрявшего в совке в том что вам нужен царь который лижит бидонУ и ему подобным

1f61dfb4f5749805dfc806.webp

вот твой царь ****** :іржач:
кланяйся в ноги холоп

так что там трамп уже победил?
много доказательств фальсификаций собрали?:D

1f61dfb4f5749805dfc806.webp

вот твой царь ****** :іржач:
кланяйся в ноги холоп

В Штатах другой рыжий клоун. Но они уже выгнали его голосованием..
А на фото - наш дурачок Бубочъка :увага:

Упс, ошибка. Думал ты кому из американчегов картинко постил...

Приунывшие республиканцы теперь сооружают "последнюю линию обороны от социалистов" на выборах в Сенат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи мне, неужто на форуме Нью-Йорка тема о выборах президента Украины может набрать двести страниц?

а нахуя это знать *****у?
для вас, *****ов важно только кто ближайшие
5 лет будет сдать у вас в подъездах :)

Смотрю сейчас старенький фильмец "Жизнь Дэвида Гейла". Там в начале фильма один чел произносит фразу: "73 процента убийц голосуют за республиканцев". Забавен не сам смысл фразы, а символична цифра - 73%. Только в Украине эти самые проценты не убийцы, а самоубийцы. Торгаши, повально голосовавшие по приколу и против мародёра, сегодня морозили жопы перед пустым парламентом по принципу "отморожу уши назло бабушке". Ну не *******ы?

Лососнул тунца Трамп в суде в Пенсильвании .))

Верховный суд штата Пенсильвания отклонил иск штаба президента США Дональда Трампа, в котором указывается, что в Филадельфии была ограничена возможность наблюдателей следить за подсчетом голосов. По мнению юристов, иски едва ли изменят результаты голосования.

Об этом сообщает NBC News.

Верховный суд штата отменил это решение 5 голосами против двух.

"Мы считаем, что применяемые в настоящем документе положения комиссии были разумными", - говорится в документе суда.

Беларус, Шарпс, Бахмутский, Брасс и им подобные, эти люди словно встроены тобой или кем-то еще в форум, в виде раздражителей.
Это вечно воняющая куча ******, фейков и срача, и, к большому сожалению многие люди так устроены что не могут пройти мимо подобного.
Да, я абсолютно с тобой согласен, и сам многократно писал тут, что у людей постоянно изо дня в день, из года в год реагирующие на комментарии этих дегенератов что-то ненормально с психикой, более того, я заигнорил где-то два десятка таких, потом через несколько месяцев некоторых вывел из игнора, проверить продолжают ли они это делать, а потом мне где-то в середине лета настолько опостылел ХФ и бесконечный **** окружающих людей с этими фейковыми обезьянами что я просто перестал посещать ХФ.

Обезьяны убивают дискуссию, обезьяны убивают полезную информацию засирая страницы своим бредом, и не каждый умный человек в состоянии выдержать такую политику ресурса, находя что-то стоящее среди этого перманентного ****еца.

Я несколько раз видел твои сообщения, в которых ты ситуацию рассматриваешь в фокусе "порохоботы - зелеботы". Все намного хуже. На самом деле ресурс ****ует буквально до десятка человек, хотя условных порохоботов и зелеботов тут на порядки больше.
И я бы мог с тобой нормально побеседовать, но не уверен что при всей твоей загруженности ресурсом тебе это интересно. Но скажу, что мое имхо что на некоторые вещи ты смотришь весьма поверхностно, возможно потому что ты видишь в этом какую-то исключительно крысиную возню.

Захочешь, пиши в личку, или тут, я постараюсь максимально четко и точно изложить некоторые вещи, по которым пользователь, не важно чей он "бот" отличается от провокатора, фейкомета и и просто мудака. Более того, есть идеи как без всякого бана избавиться от этой напасти. И тогда тебе перестанут мучать тысячами жалоб.

К сожалению существуют такие подлые существа как этот Олаф,они вроде в сторонке,но на самом деле подстрекатели.Почему Олаф на меня злой и помнит,да все очень просто,однажды этот субъект,****** на самом деле,начал подстрекать Станка к убийству Зеленского,писал на форуме как хорошо бы это сделать,чтоб остался его Порошенко навсегда царем всея Украины,после того как я этот вопрос поднял,это существо Олаф,начало писать что он не при чем,а виноват Станк,и он типа контуженный ему простительно,а он просто поддержал беседу.Вот таки эти Олафы гниды.Но видно что гнида не забыла и помнит.

Беларус, ты темой ошибся. Воняй иди "вполитику"

К сожалению существуют такие подлые существа как этот Олаф,они вроде в сторонке,но на самом деле подстрекатели.Почему Олаф на меня злой и помнит,да все очень просто,однажды этот субъект,****** на самом деле,начал подстрекать Станка к убийству Зеленского,писал на форуме как хорошо бы это сделать,чтоб остался его Порошенко навсегда царем всея Украины,после того как я этот вопрос поднял,это существо Олаф,начало писать что он не при чем,а виноват Станк,и он типа контуженный ему простительно,а он просто поддержал беседу.Вот таки эти Олафы гниды.Но видно что гнида не забыла и помнит.

Ты, блин, со всего простора интернета приведи хоть один пример положительного отзыва о тебе. Разве шо от такого же "коллеги" из вашей навозной кучи.
Правильно вас там человек назвал - вечно воняющая куча ******, фейков и срача.

Ты, блин, со всего простора интернета приведи хоть один пример положительного отзыва о тебе. Разве шо от какого-то "коллеги" из вашей навозной кучи.
Правильно вас там человек назвал - вечно воняющая куча ******, фейков и срача.

У меня достаточно поддержки от людей поверь,не путать с порохоботами.

Смотрю сейчас старенький фильмец "Жизнь Дэвида Гейла". Там в начале фильма один чел произносит фразу: "73 процента убийц голосуют за республиканцев". Забавен не сам смысл фразы, а символична цифра - 73%. Только в Украине эти самые проценты не убийцы, а самоубийцы. Торгаши, повально голосовавшие по приколу и против мародёра, сегодня морозили жопы перед пустым парламентом по принципу "отморожу уши назло бабушке". Ну не *******ы?

Они самые... причём хронические.

У меня достаточно поддержки от людей поверь,не путать с порохоботами.

Ну да, при встрече горячо жмут руку, публично выразить поддержку боятся. Конечно верю.
Ты давай вже за того Байдена чи Трампа лучше задвинь. Кого сам продвигал? Опять лоханулся и на Трампа поставил?

Ну да, при встрече горячо жмут руку, публично выразить поддержку боятся. Конечно верю.
Ты давай вже за того Байдена чи Трампа лучше задвинь. Кого сам продвигал? Опять лоханулся и на Трампа поставил?

Я удивляюсь чего порохоботы так за Байдна **** рвут,он же сам говорил что коррупцию в Украине кастрирует,или уже вам все равно?
Тем более пленки вы сами с пеной у рта доказывали что фальшивые.
Да и что хорошего Трамп сделал для Украины,что быть за него,или это типа раз Порошенко *******,то хоть Байден победит в Америке,я просто не понимаю вашей логики.

Назад
Зверху Знизу