Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сто процентов не договоримся ибо ты клон голимый с недавней регистрацией , стесняющийся своего прошлого ника, а я со времен вашего чмошного яныка убеждений не меняю.

Клоны, хуёны, конкретно ты (не какой-то Геля, а чувак с именем фамилией), или конкретно я, конечно же в одноосибном порядке не решим какой быть Украине. Ну, если ты этого не понимаешь, ищи по дате регистрации с кем договариваться.

я со времен вашего чмошного яныка убеждений не меняю.
:іржач:
Вот только пару месяцев назад топил за клоуна зеленского, а сейчас уже ненавидит его и ходит против него на налоговые *******.

Китай уже самодостаточная держава с почти такими же технологиями как у США.

Це сумнівно дуже. Наведи приклад шоб США стирили китайську технологію і наштампували копій?

А тем временем пока американское ***** со средним IQ в 80 баллов митингует за крепкого хозяйственника-прораба строителя и невьебенного стартера великой Америки, Китай подписывает самой большой в истории мировой экономики торговый альянс с 15 странами азиатско- тихоокеанского региона, который охватывает 2.5 млрд населения и оценивается в 28трл. дол что около 30% мировой торговли. И все бы ни чего НО США тут не пригласили и просто дали послать сочного хера - спасибо хамовитому бездарному гопнику трампу.

Ишо ты не понял?
Они подписали свободную торговлю, тобто сняли все барьеры и китайские товары будут топить местных
А трамп наобооот щимил китай, иначе ты будешь вынужден конкурировать с китайскими работниками и соотвесвенно у китайцев зп вырастет, а у тебя снизится
Мозги включайте ау

Бидон вас сдал мексиканцам и китайцам, мексиканское песо растет уже две недели, а доллар падает
Выиграют только финансисты, те кто вывел производство из штатов в кетай и просто получает девиденды. А амереканские работники, и рядовые подай-принеси, и айтишнеги теперь будут уволены, а китайские наняты

Клоны, хуёны, конкретно ты (не какой-то Геля, а чувак с именем фамилией), или конкретно я, конечно же в одноосибном порядке не решим какой быть Украине. Ну, если ты этого не понимаешь, ищи по дате регистрации с кем договариваться.
Хорошо, я так и сделаю.

А тут много клонов псевдопатриотов с которыми разговаривать шо радио слушать.
(У одной кремлевской провокаторши калинки таких как блох на собаке.)

Вот и оксиморон прежний кичился шо на украинской мови балакає, а потом то ли треснул его кто то, то ли сам упал и он прежнюю мову забыл и заговорил на *********чей.
И оба етих оксиморога совсем непохоже на оксиморона отца говорят :незнаю:

Ишо ты не понял?
Они подписали свободную торговлю, тобто сняли все барьеры и китайские товары будут топить местных
А трамп наобооот щимил китай, иначе ты будешь вынужден конкурировать с китайскими работниками и соотвесвенно у китайцев зп вырастет, а у тебя снизится
Мозги включайте ау

Бидон вас сдал мексиканцам и китайцам, мексиканское песо растет уже две недели, а доллар падает
Выиграют только финансисты, те кто вывел производство из штатов в кетай и просто получает девиденды. А амереканские работники, и рядовые подай-принеси, и айтишнеги теперь будут уволены, а китайские наняты

Чтобы что то включать, надо что то иметь.

:іржач:
Вот только пару месяцев назад топил за клоуна зеленского, а сейчас уже ненавидит его и ходит против него на налоговые *******.
Да брось.
На ******* я с 2004 хожу, точнее в славное мисто Киев езжу:україна:

Китай уже самодостаточная держава с почти такими же технологиями как у США.

Исключительно благодаря комунистической :коммунисты:партии кетая во главе с мудрым председателем сиздипином:китай:

Ишо ты не понял?
Мозги включайте ау

:рл::рл:

Хоспати какой интеллектуальный понос из-за поребрика, даже не буду вступать в дискуссию когда такой уровень интеллекта напротив.

А трамп наобооот щимил китай,

Канечно щимил кто ж тут спорит, нащимил на $250 млрд. а потерял $30 трл. - учись студент как международную политику делать надо :браво::браво:

:рл::рл:

Хоспати какой интеллектуальный понос из-за поребрика, даже не буду вступать в дискуссию когда такой уровень интеллекта напротив.

та я на ваши айтишные лавры не претендую, но выгоду от убытка отличить могу, в отличии от большинства ваших айтишнегов с горячими серцами и промытыми головами

Канечно щимил кто ж тут спорит, нащимил на $250 млрд. а потерял $30 трл. - учись студент как международную политику делать надо :браво::браво:
бидон лично по алгоритму альцгеймера щитал? именно поэтому как только появилась надежда что трамп таки выиграет доллар взлетел, но сейчас, когда все очевидно амереке кранты доллар падает даже в нищей ковидной украине:україна:

Останнє редагування:

e2e2daff51293d27273a69c.gif

Так і не навчились писати.

ТомОс (грец. τόμος) — указ, декрет, окружне послання предстоятеля помісної православної церкви у деяких важливих питаннях церковного устрою. Шляхом надання томосу деякій частині «материнської» (кіріархальної) церкви офіційно проголошується автономія в управлінні або автокефалія.

Розумієш? Не томАс, а томОс.

для тех кто симпатизирует вумным людям а не тупым порохоботам имеет смыл почитать статью из рупора амереканской пропаганды

Citigroup спрогнозировал падение доллара на 20% в следующем году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех айтишнегов которые не умеют читать там написано, что деньги уходят из амереки в кетай и мексику

спасибо байдену, придецца менять сбережения на евро бо наличного песо не купишь:(

Назад
Зверху Знизу