Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Очередная *****ская проблядь приползла.

*****ы *******и это три копейки, того сраного металлолома.
по сравнению, с тем шо на запад выкачали миллиарды долларов за шесть лет.
вся эта "патриотическая" поебота, типа Мародера, под крышей таких исчадий ада как этот ****ый байден.

Про копейки - это погарячились.

официально самая нищая страна европы и одна из самых корумпированных стран мира.

если это процветание, то что такое катастрофа, я незнаю.

Вчора уже писав твоєму напарнику - вийшов на вулицю, Мерси ганяють, БМВ, бутики працюють яких завгодно брендів, народу в супермаркеті не проштовхатися. Яка тобі катастрофа сниться, хз, у нас давно вашу маячню ольгінську хіба шо на рівні Камеді Клаб читають.

Хорошо, что мы успели выбрать американцам Президента Байдена, а то шось Федос Железный розийшовся не на шутку.)) Истосковался, блд, по форуму ? ))

Гусь, ты к нам ненадолго, или пока Зе не посадит пороха, ну то есть навсегда ? :D

ты посмотри, что Байден творит в Украине ))

НКРЭКУ хочет в 2 раза повысить тарифы на передачу электроэнергии после того, как в 1,5 раза подняли зарплаты, - Кучеренко

шобы посадить Мародера, или Клоуна. или любую другую подобную ******овскую мерзоту и шестерку, нужно сперва чтобы Украина вернула себе суверенитет. Я в это слабо верю:)
такшо думаю шо навсегда:D

А-а, так клоуна нам тоже ******* выбрали ?
Круто. )) Тогда мне легче стало, а то не мог своим односельчанам в глаза смотреть, считая их тупыми *****ами, голосовавших за клоуна.
А оказывается это всё *******...:D
Спасибо, Гусь, друг человека .)

шобы посадить Мародера, или Клоуна. или любую другую подобную ******овскую мерзоту и шестерку, нужно сперва чтобы Украина вернула себе суверенитет. Я в это слабо верю:)
такшо думаю шо навсегда:D

Это как? Стать совковыми дегенератами, бухать задидов, и горлпанить о единонаротности со *********ками с северных ******ских ******? :D

вышыватными дегенратами уже стали.
теперь ради эксперимента. можно попробовать стать совковыми - уверен, хуже уже не будет:)

Не знаю о ком ты. Кто там у тебя кем стал, гусь
Но становиться совками, а значит конченными животными - для людей совсем не норм...

вышыватными дегенратами уже стали.
теперь ради эксперимента. можно попробовать стать совковыми - уверен, хуже уже не будет:)

Совконавти ще з минулого століття не віддуплились. Ти про шо взагалі?

Жорстоке загострення в ватопітеків на фоні перемоги демократів.

Шо тут? Нищая *****ская *********** уже сюда перебралась веселить народ?

Откуда столько *****ни набежало? Вот у кого пуканы рвутся сутками бгг.

Шо тут? Нищая *****ская *********** уже сюда перебралась веселить народ?
Эти *****асы шото активизировались в последние дни.
И вот казалось бы: на их помойке полстраны нужников не имеют, не то шо там, а им выборы в Америке анальной болью отдаются. Ректострадальцы хуевы.:ги:

Интересно эта *********** из дамбасских или крымских, или настоящая с тамбовских помоек?

Откуда столько *****ни набежало? Вот у кого пуканы рвутся сутками бгг.
Эх, Торька-Торька , нюх утратила на *****ов . )) Свои это . Один фещанський, второй мерефянский ****** . *****ы так троллить не умеют . Нада Каракатицу известить, что любофф всей ея форумной жизни воскрес , пусть забирает , пока его модеры не оформили ))

Свои это . Один фещанський, второй мерефянский ****** .
Кто такие?
нада каракатицу известить, что любофф всей ея форумной жизни воскрес , пусть забирает , пока его модеры не оформили ))
Так Каракатица вродьбы ж уже замужем. Проморгали её форумные альфа-самцы.

более того, Украина может взять деньги в кредит, и купить у американцев на эти деньги ******, которое уже непригодно к употреблению - братскому отсталому американскому народу, нужно протянуть украинскую руку помощи, в такие непростые для Америки времена.

можно даже на год отменить пенсии, и эти деньги отправлять байдену - он друг Украины, и мы должны ему помочь несмотря на свои шкурные интересы.
И даже непригодное отсталое американское ****** будет на пол века современнее аналоГовнетных ******ских, боящихся кривизны земли железок, которыми хвастаются, насмотревшись мультиков ватные подхуйловники вроде тебя..

Назад
Зверху Знизу