Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать, это так путин посыльного отправил? Почву прощупывает?
я понимаю, что в американских судах тоже люди, но как будет выглядеть американских суд, если Трамп всё же представит доказательства? Я сейчас не про юридическую сторону вопроса, а про человеческую.
.........
Да, мы республиканцы, Трамп наш кандидат, но Байден победил со значительным перевесом, все наши партнёры его уже поздравили, в такой ситуации наше решение в поддержку Трампа никто не поддержит.
Но после доказательств от Трампа ситуация с судьями республиканцами будет совсем иная:
Страна ЮА ??? Ты этой помойкой пользуешься ??В ходе продолжающегося подсчета голосов в Пенсильвании и прочих штатах, у кандидата в президенты США от демократической партии Джо Байдена стало на 20 голосов выборщиков меньше, чем ранее - 259 вместо 270. Это больше, чем у нынешнего президента Дональда Трампа, однако недостаточно для избрания (270).
Об этом сообщает RealClearPolitics.
А чего ж не полностью дал цитату Помпео, даже из помойки СтранаЮА ?а данный момент у демократа насчитывается 259 голосов, а у Трампа - 214. Таким образом Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые называют колеблющимися штатами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом в среду, 11 ноября, госсекретарь заявил в эфире телеканала Fox News.
Так, на просьбу журналиста отреагировать на поздравления Байдена со стороны лидеров иностранных государств, Помпео ответил: "Еще предстоит много работы. Мы напоминаем, что еще не все голоса посчитаны", - сказал Помпео.
По его словам, необходимо убедиться, что "юридически точный процесс полностью соблюден".
При этом ранее Помпео говорил о плавном процессе передачи власти, который должен в скором начаться в Белом доме.
В палаты интернет провели? Прогресс![]()
всё надеетесь шо этот старый ********** ****ый сатанист байден окончательно загонит Украину в ******овское рабство?
не спешите гоп пока не перепрыгнув))
всё надеетесь шо этот старый ********** ****ый сатанист байден окончательно загонит Украину в ******овское рабство?
не спешите гоп пока не перепрыгнув))

да, открытые враги Украины они такие - за шесть лет ничо не поменялось я смотрю - одеть самые красивые шаровары, и под гимн сливать Украину ******тану на радость таким ***дям как байден и его сынуля - грабить бесправную колонию это легко и приятно.
норок на всесоожение пускают, норочный холокост))
тренируются)))
да, открытые враги Украины они такие - за шесть лет ничо не поменялось я смотрю - одеть самые красивые шаровары, и под гимн сливать Украину ******тану на радость таким ***дям как байден и его сынуля - грабить бесправную колонию это легко и приятно.

то есть русским грабить Украину цэ агресывна агресия, а ******ам грабить Украину, цэ виковэ прагнення украинского народу до свободы??
так чи шо
****ец, пацаны. у вас в головах *****но, я вам скажу...)
байден со своей сворой тут за пять лет превратит все в выженную пустыню
то есть русским грабить Украину цэ агресывна агресия, а ******ам грабить Украину, цэ виковэ прагнення украинского народу до свободы??
так чи шо
****ец, пацаны. у вас в головах *****но, я вам скажу...)

умирает в судорогах Украина.