Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
как думаете, Байден нагнет зеленского
Не его уровень обращать внимание на таких мелочей. У президента США есть интересы США. И только они его интересуют.
Поэтому нужно отталкиваться какие интересы есть у США в Украине. Это навскидку предоставление территории для размещения баз ПРО на границе с РФ, как уже стоят в Польше. Это перевооружение армии на стандарты НАТО, чтобы в будущем покупать ****** у НАТО а не у РФ. Это интеграция экономики в экономику ЕС и США. Это помощь США в поддержке антитоталитарных сил в РФ и Белоруссии.
Вот кто обеспечит решение этих задач, тот и будет пользоваться поддержкой США на посту президента. А по факту,тот и будет президентом Украины. Ибо без денег МВФ сейчас президентом Украины даже Иисус Христос не справится.

как думаете, Байден нагнет зеленского, как нагинал шоколадного?

Покажи де тут хто кого нагинає

60749caebf29991699289a8f.webp

Спасибо, кэп, но с колокольни ****а он имеет право работать в фирме белых, которых там большинство, ибо имеет такие же права, а соотношение ещё не выровнено.
Но чаще всего у ******а нет ни образования, ни навыков, чтобы работать как белые. И желаия нет, ему проще сидеть в канаве, получать социал и ныть, какие белые ******и. ******ы - зло.
Ты явно не учился в нормальных ВУЗах.
Это тупой *****, ну шо ты с ним споришь.

Вообще-то на ХФ испокон веку мат был нормой. Если ты его называешь придворным этикетом -дело твое. Но раньше просто уебков называли уебками, не различая их - ******и, вышиватники, бандеровцы, комуняки и т.д. Они все уебки и это было понятно всем. А потом когда ХФ стал популярным и число уебков выросло, они (уебки) задумались о своей идентификации для того чтоб их не путали с их аналогами противоположных политвзглядов.

Ещё раз - время регистрации упомянул исключительно показать продолжительность нахождения на форуме, уж за это время всякой фразеологии человек насмотрелся. Чему ж там было удивляться?
Ну а на счёт "уёбков", думаю и среди "неуёбков" их примерно такое же количество что тогда что сейчас. Насколько понимаю просто раньше одна группа со своими взглядами на допустимые границы, нормы общения на форуме преобладала, отдельные юзеры имели свой авторитет, своё влияние, вот и объявляли не вписывающихся в их понятийный ряд других людей уёбками. Уже ж даже я встречал высказывания как уходили целыми разделами или достаточно большими группами. Это я к тому что если взялся определять кто есть ****к а кто нет, в школу не ходи - сам являешься таким же, только для людей с другой системой взглядов.

Простой пример с нейрохирургом сильно помогает этот здравый смысл найти.
Вас либо вылечат, либо зарежут.

Смею предположить что твой пример существует исключительно в твоём воображении. По моему, здесь уже приводили такой же умозрительный пример противоположной направленности. Вот интересно было бы услышать а есть какие-то реальные судебные дела где бы доказали какой-то ущерб от того что человек принят на работу по квоте?

Но чаще всего у ******а нет ни образования, ни навыков, чтобы работать как белые. И желаия нет, ему проще сидеть в канаве, получать социал и ныть, какие белые ******и. ******ы - зло.

Минутка толерантности:D

Долой Дона и Бидона!
Долой штатовскую избирательную систему!
Долой Америку в принципе!
Долой ваще всё!

Это я к тому что если взялся определять кто есть ****к а кто нет, в школу не ходи - сам являешься таким же, только для людей с другой системой взглядов.
А вот не совсем так. Разница в том что они ушли, а я -нет. Так как если кто-то не может переносить отношение к нему как к уебку и уходит вместо того чтобы детально и аргументировано доказывать оппоненту, что уебком является в первую очередь тот - то значит он в волевом и интеллектуальном плане слаб и потому он истинный уебок. :ги: Ибо иметь свое мнение может каждый. а вот сделать так, чтобы его с этим мнением не имели другие -далеко не каждый.

А вот не совсем так. Разница в том что они ушли, а я -нет. Так как если кто-то не может переносить отношение к нему как к уебку и уходит вместо того чтобы детально и аргументировано доказывать оппоненту, что уебком является в первую очередь тот - то значит он в волевом и интеллектуальном плане слаб и потому он истинный уебок. :ги: Ибо иметь свое мнение может каждый. а вот сделать так, чтобы его с этим мнением не имели другие -далеко не каждый.

Даже в мыслях не могу представить шо шо-то смогу доказать такому мастодонту форумных баталий. Хай всё так и будет.
Меня токо немного смущает критерий отбора в те уёбки. Человек который не хочет что-то доказывать другому, которого он считает уёбком на мой взгляд выглядит предпочтительней того кто пытается уёбку (с его точки зрения) что-то доказывать.

Смею предположить что твой пример существует исключительно в твоём воображении. По моему, здесь уже приводили такой же умозрительный пример противоположной направленности. Вот интересно было бы услышать а есть какие-то реальные судебные дела где бы доказали какой-то ущерб от того что человек принят на работу по квоте?

Мой пример это гипербола, чтобы дошло. В медицине есть свои методы не допускать таких "врачей", но в общем выбор кандидатов согласно расе и принадлжености к группам, а не согласно способностям и приложенным усилиям, ослабляет.

Калифорния у нас на острие с этим коммунизмом и уравниловкой. Китайцы давно против - и соверщенно правы, их дети очень хорошо учатся, а в итоге могут иметь проблемы с поступлением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позиция набора по квотам, а не знаниям утопична.
Человек должен показать себя еще в школе - и для этогов США есть все условия.

Если конкретный ребенок хер ложил на свою учебу - это его выбор и его судьба.

И мы говорим об обучении и только - потом суровые будни капитализма. Я с трудом поверю, что частные компании США можно обязать набирать кого то по квотам - поэтому такие вот середнячки смогут пойти разве что на гос службу. ТАк зачем принудительно отсеивать более сильных и ослаблять отрасли?

Все эти искуственные наслоения ни к чему хорошему не приводят и рассыпаются сами по себе при первом же серьезном кипише или нехватке денег.

"Today, about two-thirds of high school graduates in California are latino, black or Native American, but those students account for only a third of incoming freshman, she said."

Неужели это из за расы? Да никогда не поверю.
Как учились, так и поступают.

Аксиомы неизменны уже несколько тысяч лет, 2+2 =4, 90 больше 10 и т.д. Другого набора аксиом не было и не будет..

Технари.. такие наивные.. возможно все
вопрос только как с этим жить, смотри до конца

Мой пример это гипербола, чтобы дошло. В медицине есть свои методы не допускать таких "врачей", но в общем выбор кандидатов согласно расе и принадлжености к группам, а не согласно способностям и приложенным усилиям, ослабляет.

Калифорния у нас на острие с этим коммунизмом и уравниловкой. Китайцы давно против - и соверщенно правы, их дети очень хорошо учатся, а в итоге могут иметь проблемы с поступлением.

Позиция набора по квотам, а не знаниям утопична.
Человек должен показать себя еще в школе - и для этогов США есть все условия.

Если конкретный ребенок хер ложил на свою учебу - это его выбор и его судьба.

И мы говорим об обучении и только - потом суровые будни капитализма. Я с трудом поверю, что частные компании США можно обязать набирать кого то по квотам - поэтому такие вот середнячки смогут пойти разве что на гос службу. ТАк зачем принудительно отсеивать более сильных и ослаблять отрасли?

Все эти искуственные наслоения ни к чему хорошему не приводят и рассыпаются сами по себе при первом же серьезном кипише или нехватке денег.

Так на каждую гиперболу есть своя парабола. (На твои выдуманные примеры есть другие выдуманные примеры, если не дошло).
Значит доказанных фактов ущерба от применения тех квот на данный момент нет. Думаю были бы непременно навёл бы. Америка великая страна, не сомневаюсь что она решит вопрос применения квот учитывая пользу-вред для всего общества в целом. А мнение людей, подыскивающих себе страну для комфортного проживания, думаю там будут слушать в последнюю очередь.

думаю там будут слушать

))

Мимо товарищ.
Мнение мое далеко не уникально, да и право голосовать я имею.

Я привел минимум две ссылки на то, что происходит. Потрудитесь прочитать.
И да, Калифорния - коммуняцкий штат. Каждому по потребностям, от каждого по способностям.

Ну про это еще в начале прошлого века филососф Бердяев хорошо написал

«Свобода есть право на неравенство. Равенство и свобода — вещи несовместимые. По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание «по нижнему уровню».
Уровнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство.
Уровнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу.
Уровнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток.
Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых основанное на насилии».

СССР все эти высказывания доказало сполна.

Назад
Зверху Знизу