Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да не в этом же смысл, еще раз, смысла в этом:

я *******ваю на ***ло только потому, что он вас бесит, если будет бесить кто-то другойто то я буду за него топить, меня на многих ватных форумах забанили так что у меня опыт большой

для меня человек который придерживается какойто одной позиции это мудозвон которого нужно загонять, а вы тут все очень твердо стоите на своей ***не, мне у вас очень нравится

Ти хотів донести що ти звиздобол?

Ну что, ждём соединённые социалистические штаты Америки с профилями Маркса, Харрис и Байдена )

Ну что, ждём соединённые социалистические штаты Америки с профилями Маркса, Харрис и Байдена )

Харош уже плакати тут. Час гопників, фашиків, гомофобів і ******ів накрився тазиком.

Главный вопрос, призовет ли Дональд (Дак) людей с винтовками, когда его прокинут в судах?
P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный вопрос, призовет ли Дональд (Дак) людей с винтовками, когда его прокинут в судах?
P.S.

Не знаю.
Надеюсь, у людей хватит мозга не устраивать ещё одну гражданскую войну.

Думаю ты ошибаешься
А поддержка твоя клоуна трампа - лишь из-за его визгов, о том как он круто прикроет эмиграцию и т д... Соотв ты просто играешь в игру "Собака на сене".
Больше мотивации нет, ну разве что влияние русни Флориды - хз...
Мысли о мировом лидерстве и успехах под управлением персоны рыжего клоуна - имхо бред и галлюцинации. Ну это все равно что от Зеленского ждать чего то хорошего и полезного... Не за этим его избирали.

P.S.

думаю что у трампика есть криминальный хвост.и его могут посадить.потом.поэтому такая и борьба идет.

Думаю ты ошибаешься
А поддержка твоя клоуна трампа - лишь из-за его визгов, о том как он круто прикроет эмиграцию и т д... Соотв ты просто играешь в игру "Собака на сене".
Больше мотивации нет, ну разве что влияние русни Флориды - хз...
Мысли о мировом лидерстве и успехах под управлением персоны рыжего клоуна - имхо бред и галлюцинации. Ну это все равно что от Зеленского ждать чего то хорошего и полезного... Не за этим его избирали.

Хорошо, что ты все за меня знаешь.
Странно только, что я совершенного другого мнения.

Я за республиканцев и против демократов.
Трамп - всего лишь фигура.
Харрис, кстати, тоже.

думаю что у трампика есть криминальный хвост.и его могут посадить.потом.поэтому такая и борьба идет.

Якшо відновлять розслідування по Росії, яке він закрив, там взагалі може бути чорний день і ***** в сажі.

Байден готовится объявить себя избранным президентом, - CNN

1000x-1.webp

По результатам выборов в США кандидат от Демократической партии Джо Байден готовится объявить себя избранным президентом. Ожидается, что он выступит с обращением в ближайшие часы.

Об этом со ссылкой на источники сообщает CNN.

Сообщается, что Байден выступит с обращением днем или вечером 6 ноября. По данным источников, его команда намерена действовать быстро и объявить о переходном периоде. Также сообщается, что Байден хочет немедленно переключиться в режим избранного президента.

Хорошо, что ты все за меня знаешь.
Странно только, что я совершенного другого мнения.

Я за республиканцев и против демократов.
Трамп - всего лишь фигура.
Харрис, кстати, тоже.

ну лоханулись респы, выдвинув клоуна
а может на бабло падкие
посидят в сторонке 4 года, только ума наберутся
ни кто коммунизм не построит в США за это время
проиграли не респы - а ****утое их решение выдвинуть клоуна
которого даже старик победил :рл:

Интересно в Кремле шампанское в честь Байдена будут открывать,как это было с Трампом?)))

ну лозанулись респы, выдвинув клоуна
посидят в сторонке 4 года, только ума наберутся
ни кто коммунизм не построит в США за это время
проиграли не респы - а ****утое их решение выдвинуть клоуна
которого даже старик победил :рл:

Знову старик.:незнаю:
На три роки старший аж.

Назад
Зверху Знизу