Статус: Онлайн
Повідом.: 36075
Повідом.: 36075
ця валюта знецінена.ценностей как и сами США
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ця валюта знецінена.ценностей как и сами США
Почем акции Хьюза и Макдонелла? Подтираться ими можно или дешевле купить в рулонах?Странное сравнение, учитывая факт - в совокупности цены на акции США растут уже как минимум 100 лет.
Не вырастут до уровня Байдена.Что сказать хотите, что акции Локхид никогда не вернут потерянное и не вырастут свыше последнего пика?
Я согласен что внешняя политика дурацкая, на мой взгляд. Но её общее направление понятно и предсказуемо, понятно чего Трамп добивается в каждом случае.Тем не менее ,если внутренняя политика США Трампа это взирец ? По мнению его адептов,то внешняя перекос каких хаотичных действий и непонятных заявлений и шагов по отношению к союзникам и дружественным странам или странам которые придерживаются тех же ценностей как и сами США .И внешняя политика похожа на действия слона в посудной лавке.
Не думаю ,что на рф можно махнуть рукой и не обращать внимания.
А... Ну это - да, похоже, очень ) :Я думал он таксист.

Бо сцикун.а чого я "ховаюся",
Завод Малышева продавал ****** на экспорт - где можно узнать что эти танки были хуже, чем поставляемые в ЗСУ?Ха - ха. Это делают все. Экспортные варианты оружия всегда слегка уступают собственным по ТТХ.
От этого они не становятся "лайновi" если своих нет от слова совсем, или свои отстали на десятилетие.
Степень твоей ******и поражает воображение.Почем акции Хьюза и Макдонелла? Подтираться ими можно или дешевле купить в рулонах?
Не вырастут до уровня Байдена.
Как по мне там хаос.Там это серое вещество в голове Трампа.Да и окружение его ,какой то паноптикум политиков.Я согласен что внешняя политика дурацкая, на мой взгляд. Но её общее направление понятно и предсказуемо, понятно чего Трамп добивается в каждом случае.
Он и не собирается махать рукой и не побращать внимания на рф. Другое дело, то что он хочет достичь в отношениях с рф недостижимо + аморально.
Почитай *****ские данные о ТТХ - они всегда пишут - это ТТХ экспортного варианта, для своих ТТХ лучше. Может врут? Про Малышева не знаю, Украина не делала приоритета из закупки вооружений для своей армии, никогда. Это исключение а не правило.Завод Малышева продавал ****** на экспорт - где можно узнать что эти танки были хуже, чем поставляемые в ЗСУ?
Аирбас обогнал Боинг по производству и по заказам.
ти такі тупе створіння? мову розумієш, брянщіна? з чого ти вирішив, що я ховаюся?Бо сцикун.

Бо сцикун(с).чого ти вирішив, що я ховаюся?![]()
та ми це вже зрозуміли, альцгецмер. що ти робиш у Галичині, узькощелепний?Бо я сцикун(с).
Все думав кого мені цей *****юга нагадує. Сьогодні згадав. Аркадія Гайдара
:Які "ми".та ми це вже зрозуміли
Нет, кое что интересно. Надо спросить у Морана вот о чем. Кроме шуток.я б у той ректум не ліз. залишимо це поціновувачам та знавцям.
та нє, аркадій, хоч і кат-покидьок був, але вродливіший. до речі, псевдоним собі чомусь український взяв...Все думав кого мені цей *****юга нагадує. Сьогодні згадав. Аркадія Гайдара:
![]()
Які "ми".
Що саме? Це дайджест фольклору за три дні.Зачем постить откровенное враньё?
так. Федерація є федерація. кожен, штат затверджує свою програму. у федераціях накшталт Німеччини, також все щодо шкіл землі вирішують. університети, фахшуле (коледжі) здебільшого автономні. Міністерство існує, але лише заради розподілення фінансів.А высшее образование, что там будет - тоже *********** ***, пусть барахтаются с программами, с наукой, стандартами...? В каждом штате свои?