Статус: Офлайн
Повідом.: 26712
Повідом.: 26712
что, если бы у бабушки был ***...Где слышал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что, если бы у бабушки был ***...Где слышал
Мне сегодня прислали видео, где какие-то женщины вбрасывают кучу бюлететей в урну... с комментом "самые честные выборы".И как на ваше ощущение, были массовые фальсификации?
Чтобы получить бюллетень для голосования по почте, нужно сначала зарегистрироваться со всеми данными.
Письма все личные и конверты подписанные и с номером ID.
Подпись автоматически сверяется с подписью в ID. Экспертизы проводятся.
Я же ссылки дала, неужели так трудно прочитать?![]()
вот видишь какие хвосты ты оставляешь?
За счет чего?Экономика до него перла вперёд как не в себе.
Ну а как же на последок не спиздеть по ВСЕМ пунктам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы получить бюллетень для голосования по почте, нужно сначала зарегистрироваться со всеми данными.
Письма все личные и конверты подписанные и с номером ID.
Подпись автоматически сверяется с подписью в ID. Экспертизы проводятся.
Я же ссылки дала, неужели так трудно прочитать?![]()
Нет, не было.
Трампу очень помешал короныч.
Экономика до него перла вперёд как не в себе.
Мне сегодня прислали видео, где какие-то женщины вбрасывают кучу бюлететей в урну... с комментом "самые честные выборы".
Когда я ответил, что на видео россия, то ответ был "А тут точно так же".
Так что... вопросы массовых фальсификаций- это вопрос веры.
Кто верит, а кто нет.
Доказать можно только через суд.
Вот будет суд, тогда я узнаем, что было, а что- бред чудаковатого бизнесмена, который вообразил себя фюрером.
Расскажите это тысячам ЧПшников, которые закрылись, за время правления Сывочолого Хетьмана. МоторСич, ЮжМаш... тоже сильно "добавили" свои доходы.
Напомним
Потребительские расходы домашних хозяйств за второй квартал 2020 года упали на 10,4%. Наибольшей статьей расходов за второй квартал 2020 года были «Продукты питания и безалкогольные напитки» — 42,9%.
ты первый начал)
Нет, не было.
Трампу очень помешал короныч.
Экономика до него перла вперёд как не в себе.
Чи ****утый? Расстояние Киев Дубай *****? Или Киев- Мале? Или Киев - Сеул? Посмотри куда летают, потом пиши.
Там на скрине все рейсы Москва-Дубай?
Площадь страны уже обсудили,перейдем на разницу в населении страны и соответственно вытекающую разницу в количестве туристов если в ту степь попытался слиться?
Второй раз спрашиваю, кто-нибудь может внятно объяснить, почему от победы Байдена в голосовании такой восторг. Допустим, он усилит нажим на Россию, что это даст Украине, кроме морального удовлетворения? Никто в США окончательно разрывать связи с Россией не будет, как думают многие, иначе связь Москва Пекин станет ещё прочнее, а это не в интересах США. Не удивлюсь, если нажим на Россию Байден будет использовать в своих и американских интересах при диалоге с Украиной. И здесь уже ничего моралью не ограничится, всё будет оплачено деньгами и ресурсами. Какой от этого прок Украине и простым жителям Украины?