Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И как на ваше ощущение, были массовые фальсификации?
Мне сегодня прислали видео, где какие-то женщины вбрасывают кучу бюлететей в урну... с комментом "самые честные выборы".

Когда я ответил, что на видео россия, то ответ был "А тут точно так же".

Так что... вопросы массовых фальсификаций- это вопрос веры.
Кто верит, а кто нет.

Доказать можно только через суд.

Вот будет суд, тогда я узнаем, что было, а что- бред чудаковатого бизнесмена, который вообразил себя фюрером.

Чтобы получить бюллетень для голосования по почте, нужно сначала зарегистрироваться со всеми данными.
Письма все личные и конверты подписанные и с номером ID.
Подпись автоматически сверяется с подписью в ID. Экспертизы проводятся.

Я же ссылки дала, неужели так трудно прочитать? :рл:

Подтверждаю.
Супруга на прошлых выборах подписала не как на ID, так звонили и все 10 раз уточняли.

Экономика до него перла вперёд как не в себе.
За счет чего?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а как же на последок не спиздеть по ВСЕМ пунктам :D

f56dd71188d32474.webp

:D

это прискорбно! когда творческие люди прогибаются под жуликов.

Чтобы получить бюллетень для голосования по почте, нужно сначала зарегистрироваться со всеми данными.
Письма все личные и конверты подписанные и с номером ID.
Подпись автоматически сверяется с подписью в ID. Экспертизы проводятся.

Я же ссылки дала, неужели так трудно прочитать? :рл:

Да правда некогда. И так в одном мониторе работа, во втором на ФБ кучу порохоботов надо ***ми обложить еще и тут. Причем там журналисты пишут, а им не верю и вообще ни хочу читать что они пишут. Я спрошу у реального человека и сам сделаю выводы. Есть же в теме американцы, вот они и лучше знают.

Нет, не было.
Трампу очень помешал короныч.
Экономика до него перла вперёд как не в себе.

Ну, тогда до свидания. И с карантином он сам виноват. При нем же работал этот главный вирусолог, который подписывал эти гранты на модификацию этого же вируса в уханьской лаборатории. Он вещал на всю страну ходите в масках, сидите дома. Значит как то вошел в тему по мировому наебалову людей, либо прогнулся под этой силой х.з. С Китая начал требовать и заглох. Никакого следствия в отношения лиц причастный к финансированию этих исследований он не возбудил. У телеканалов, которые постоянно лили чернуху и откровенную ложь, он нм деньги не отсудил, ни лицензии не забрал. А как говорил, Гебельс — дайте мне СМИ и я любой народ превращу в стадо ******.
Значит в Америке уже превратили.

Сторонники президента США Дональда Трампа вышли на улицы по всей стране, чтобы выразить протест против итогов президентских выборов 2020 года после того, как кандидат от Демократической партии Джо Байден провозгласил свою победу.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на американские СМИ, демонстранты, выступающие за Трампа, устроили акции протеста в штатах Джорджия, Мичиган и Висконсин, где Байден был либо объявлен победителем, либо лидирует при подсчете голосов.

Около 200 демонстрантов собрались перед зданием Капитолия штата Джорджия в Атланте, чтобы выразить протест против результатов выборов, сообщает Atlanta Journal-Constitution.

Среди людей в толпе была избранная **** Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин.

Она заявила, что Джорджия "не является голубым штатом". Грин также пообещала помочь Трампу оспорить результаты выборов.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x434.webp

Мне сегодня прислали видео, где какие-то женщины вбрасывают кучу бюлететей в урну... с комментом "самые честные выборы".

Когда я ответил, что на видео россия, то ответ был "А тут точно так же".

Так что... вопросы массовых фальсификаций- это вопрос веры.
Кто верит, а кто нет.

Доказать можно только через суд.

Вот будет суд, тогда я узнаем, что было, а что- бред чудаковатого бизнесмена, который вообразил себя фюрером.

Оооо, Балик. Шоб тебя еще вытащило на ХФ, если не выборы в США)))
Я уже переживать начал)

Расскажите это тысячам ЧПшников, которые закрылись, за время правления Сывочолого Хетьмана. МоторСич, ЮжМаш... тоже сильно "добавили" свои доходы.

ХЗ, о чем ты написал. А я о себе- доходы росли быстро и прилично так. Сфера деятельности- интерьер. Не самая насущная потребность у людей. И это было по всему рынку- куча новостроев потянула за собою всю цепочку. У людей была уверенность. Сейчас рынок сильно сжимается, доходы уже упали при Ваве Оманском, и впереди одна надежда на Белый дом. Может хоть команда дедушки Бидона прищемит хвост Бене и его проектам. И еще... У меня статистика и цифры, а у тебя методички Бени/Медведчука.
Напомним
Потребительские расходы домашних хозяйств за второй квартал 2020 года упали на 10,4%. Наибольшей статьей расходов за второй квартал 2020 года были «Продукты питания и безалкогольные напитки» — 42,9%.

Президент РФ Алексей Навальный поздравил Байдена с победой

Чи ****утый? Расстояние Киев Дубай *****? Или Киев- Мале? Или Киев - Сеул? Посмотри куда летают, потом пиши.

Ты все глубже и глубже в лужу пердишь:DТам на скрине все рейсы Москва-Дубай?:іржач: Площадь страны уже обсудили,перейдем на разницу в населении страны и соответственно вытекающую разницу в количестве туристов если в ту степь попытался слиться?:D

Чет наш легитимный вспомнился,дважды,в 2004м и 14м годах:D

Второй раз спрашиваю, кто-нибудь может внятно объяснить, почему от победы Байдена в голосовании такой восторг. Допустим, он усилит нажим на Россию, что это даст Украине, кроме морального удовлетворения? Никто в США окончательно разрывать связи с Россией не будет, как думают многие, иначе связь Москва Пекин станет ещё прочнее, а это не в интересах США. Не удивлюсь, если нажим на Россию Байден будет использовать в своих и американских интересах при диалоге с Украиной. И здесь уже ничего моралью не ограничится, всё будет оплачено деньгами и ресурсами. Какой от этого прок Украине и простым жителям Украины?

Ми солідарні з нашим братським американським народом.

Назад
Зверху Знизу