Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Первая столица это Харьков. Не надо тут ляля. Вот вне Украины этой особенности гордости харьковчан не знают и рассматривают историю целиком, где Киев главнее.

М-да, зовсім у вас в Узбекистоні все запущено.

Первая столица это Харьков. Не надо тут ляля. Вот вне Украины этой особенности гордости харьковчан не знают и рассматривают историю целиком, где Киев главнее.
харьков делали столицей, чтоб к царю в маскуве поближе було

ПТУшники завжди за Трампа.

3b04203d001d22273d63fe5e.webp

:рл:

ты думаешь что в университетах хватает места для всех граждан?

на, глянь на великих людей без высшего образования!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего добился ты с высшим образованием?

Пущай они там заткнуться ***** со своей лемократией. Сами всех учат, а уебищную систему выборщиков не отменили
Своей вакханалией которыe по ошибке назвали выборами довели такого джентельмена как ты да белого каления.Какие негодяи эти *******,скажи?

Лукашенко заявил, что в США нужны перевыборы: "Позорище, издевательство над демократией"

"Оплот демократии... Вы посмотрите, что делается с этими выборами (в США. - Ред.). Это же позорище, издевательство над этой демократией... Но такого позора, такого унижения американцев... Надо было потренироваться, чтобы создать... ", - сказал Лукашенко.Источник:

--------------
Утритесь, ******* :yahoo::D

да понятно. но что-то мне шепчет, что дни трампа сочтены и никакие суды ему не помогут
Это конвульсии у *****а. Шо ж, зря лидер ЛГБТ ЛДПР в прошлый раз на шампань потратился.:D:D:D
Кастрюлеголовых тоже давно пора, но ничего, терпят
Я думаю, шо ты *******.

Что то *****ская петушня раскудахкалась сегодня, совсем не понятно что случилось? Вы чё боткосные скулите а?

Пенсильвания наш. Байден -284, рыжий подхуйловник -214.

Щаз глянул инфу с nytimes, у Байдена 273, у рыжего 214. Ура :клас:

Назад
Зверху Знизу