Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какие ультиматумы? Ваши предложения? Если х-ло не выйдет с территорий то США начнут бомбить Москву?
За три года не закрыли небо над Харьковом, Москву бомбить , пардон, тем более зассут ваши.

По ходу, недомерок нас таки слил.
Торька, який з двох недомірків нас злив?

7279f7dde3f596758a473.webp

Какие ультиматумы? Ваши предложения? Если х-ло не выйдет с территорий то США начнут бомбить Москву?
Бомбіть ми і самі можем. От вас трєба пєрєкрить *****ам поставкі елєктронікі, заєбать іх тєнєвой флот і отключіть от цивілізації. Іран, сєвкорєя і ерітрєя нє цивілізація.

Т.е. ты хочешь сказать, что страна которая себя позиционировала, как мирового полицейского не хочет привлечь к ответсвенности нарушителя мирового порядка, потому что не знает как и вместо этого нагибает потерпевшего?

Бомбіть ми і самі можем. От вас трєба пєрєкрить *****ам поставкі елєктронікі, заєбать іх тєнєвой флот і отключіть от цивілізації. Іран, сєвкорєя і ерітрєя нє цивілізація.
*****ы ж не агрессоры. Низзя

Т.е. ты хочешь сказать, что страна которая себя позиционировала, как мирового полицейского не хочет привлечь к ответсвенности нарушителя мирового порядка, потому что не знает как
когда для тебя это стало открытием? Только честно

чтобы положить конец этому конфликту
Не стоит верить и слушать человека который называет войну "конфликтом"

теперь мы передадим это предложение русским
А с русскими они еще даже не говорили? :рл:

Т.е. ты хочешь сказать, что страна которая себя позиционировала, как мирового полицейского не хочет привлечь к ответсвенности нарушителя мирового порядка, потому что не знает как и вместо этого нагибает потерпевшего?
Я хочу сказать что как мирового полицейского США пытались представить другие, в частности х-ло, который всё время кричал об "однополярном Мире". США никогда не хотели и не могли быть мировым полицейским, тем более сейчас. Кроме невозможности этого, абсолютно никакой выгоды в роли мирового полицейского который должен бодаться со всеми агрессорами и террористами Мира, для Америки нет. США не собираются привлекать к ответственности всех негодяев Мира, как бы вам этого ни хотелось. Достаточто того что Украине помогли выжить как государству, хотя это уже все забыли.

саме так це і виглядає.
гірше - саме це і відбувається.
та й ніякий він не "поліцейський" з таким бенкендорфом на чолі

Я хочу сказать что как мирового полицейского США пытались представить другие, в частности х-ло, который всё время кричал об "однополярном Мире". США никогда не хотели и не могли быть мировым полицейским, тем более сейчас. Кроме невозможности этого, абсолютно никакой выгоды в роли мирового полицейского который должен бодаться со всеми агрессорами и террористами Мира, для Америки нет. США не собираются привлекать к ответственности всех негодяев Мира, как бы вам этого ни хотелось. Достаточто того что Украине помогли выжить как государству, хотя это уже все забыли.
но другим странам серьезное ****** - НИЗЗЯ, а у кого было, так под липовые гарантии отобрали

Не стоит верить и слушать человека который называет войну "конфликтом"

А с русскими они еще даже не говорили? :рл:
Я даже иногда могу по старой памяти "на Украине" ляпнуть. Ужас.

Откуда Вы знаете что не говорили? И если не говорили, то говорят сейчас.

Каким образом Украину "нагнули"?

США никогда не хотели и не могли быть мировым полицейским, тем более сейчас. Кроме невозможности этого, абсолютно никакой выгоды в роли мирового полицейского который должен бодаться со всеми агрессорами и террористами Мира, для Америки нет. США не собираются привлекать к ответственности всех негодяев Мира, как бы вам этого ни хотелось. Достаточто того что Украине помогли выжить как государству, хотя это уже все забыли.
Странно, не?

Я хочу сказать что как мирового полицейского США пытались представить другие, в частности х-ло, который всё время кричал об "однополярном Мире". США никогда не хотели и не могли быть мировым полицейским, тем более сейчас. Кроме невозможности этого, абсолютно никакой выгоды в роли мирового полицейского который должен бодаться со всеми агрессорами и террористами Мира, для Америки нет. США не собираются привлекать к ответственности всех негодяев Мира, как бы вам этого ни хотелось.
Насколько я понимаю, термин мировой полицийский начал появлятся еще годах в 50х прошлого века. Но как выяснилось США уже не те.

Почему не в 2008-м? Ведь Америка не объявила войну ****е когда та вторглась в Грузию!

А что, пардон, должна была делать Америка в 2014-м, высадиться в Крыму и отвоиевать его для вас, учитывая что сами вы не хотели воевать?

Откуда Вы знаете что не говорили?
Ну я тебя цитирую...
В одном предложении два слова "надеемся"

«И мы надеемся, что теперь мы передадим это предложение русским, и мы надеемся, что они скажут «да», что они скажут «да» миру», — сказал Рубио. «Теперь мяч на их стороне».

Второе "надеемся" мне понятно, оно зависит от русских.
А первое? Он надеется, что они передадут предложение русским?
Т.е. он даже не уверен в этом.

Назад
Зверху Знизу