Насрать на вороватого тупого недомерка.унижение Зе...
Верно не в нем вопрос. Я про отношение как к послу от лица украинской нации и Трамп с Венсом проявили неуважение к Украинской нацииНе в нем вопрос.
ну що що, а питання він поставив слушне: " Дональде, московіти жодної угоди у власній історії не дотримувалися, це навіть вже історичний мем. тому, хто гарантуватиме дотримання умов угоди, коли ти підеш?"Насрать на вороватого тупого недомерка.
Не в нем вопрос.
Пидоры.Трамп с Венсом проявили неуважение к Украинской нации
"цыплят по осени считают" ... какая разница, сколько вложили, если потом тупо кинули? что в результате? быстрое приближение к "0" по эффективности вложений ... в покер играл? пофигу, сколько уже на столе лежит, только будущая стратегия помогает выиграть или проиграть в целом.Обязательно будут. Не про ХФ, а в целом по интернетам украинцы выглядят, как рыбки - гуппии, которые моментально забывают, сколько всего уже вложили США.
Они сами все себе сделали.це і вибісило діджея та трампа, бо цим питанням він їх кладе на лопатки
А это работает с псих больными барыгами с ультра правыми взглядами?мистецтво дипломатії: дати це все зрозуміти та переконати такими словами, аби чутливий партнер не образився та відчував, що він у цьому зацікавлений... а не вперто "показувати єйці", які збуджують та екзальтують лише неврівноважених істот з ХФ.
Ну да... собрать всю ту хню что написал/сказал и сделал Трамп + отчеты о последствиях и передать в международный суд что бы Трампа судили как соучастника военных преступлений...И если б во главе Украины был кто-то умный, а не какой-то дурачок, то и мы б получили свой гешефт вот с этого всего блядского цирка в США.
А так-то - маєм те, що маємо.
я не знаю. нажаль, я не дипломат та не барига. але іншої адміністрації асашай у найближчі 4 роки не передбачається, тому було б необачно просто грюкнути дверима та вислати послів )))А это работает с псих больными барыгами с ультра правыми взглядами?
Ни одна страна ЕС или Канада, Мексика не договорилась об отмене пошлин
ви все ще вірите у тих санта клаусів з гааги?передать в международный сул что бы Трампа судили как соучастника военных преступлений...
Импотенция международного судав международный суд что бы
хз... треба те чим можна Трампа притиснути і шантажувати щоб він не ліз до України..ви все ще вірите у тих санта клаусів з гааги?
Наших послов попросила уйти администрация рыжей макакия не знаю. нажаль, я не дипломат та не барига. але іншої адміністрації асашай у найближчі 4 роки не передбачається, тому було б необачно просто грюкнути дверима та вислати послів )))
а що макарова не сиділа навпроти діджея? здалося мабутьНаших послов попросила уйти администрация рыжей макаки
Может и не 4. В 78 может инсульт ебануть в любой момент или снайпер пряморукий найдется
Есть мнение, что придурка Вэнса трамповская мишпуха номинировали на вице (как раз после "Fight! Fight! Fight!" покушения), дабы не вводить следующих потенциальных покушающихся во искушение. Вот.Может и не 4. В 78 может инсульт ебануть в любой момент или снайпер пряморукий найдется
ну це, як горобець може на вас натиснути, аби ви йому перловки насипалихз... треба те чим можна Трампа притиснути і шантажувати щоб він не ліз до України..