Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следующий шаг ****** - вверх.Как вежливо сказать что Трамп *******
![]()
Пауэлл заявил, что ФРС ждет «большей ясности» относительно политики Трампа, прежде чем предпринять следующий шаг по ставкам
Скорее бы. Пусть ракетами занимается.Маск решил, что ухватил бога за бороду, но, боюсь, скоро он поймет, что эти волосы растут там, где глаз всего один, и тот "шоколадный ".
Там этот п*дор случайно на нас нападать с запада не собрался?)) Странное решение.
о дя, а Зеленский снимет о них сериал, когда война закончится...Поэтому Трамп с путлером типа сваты![]()
я не здивуюся, якщо трамп та піндоська розвідка ЗЛИВАЮТЬ координати ЗСУ *****ам ??♂️?![]()
Сцуко. То есть как Украину кошмарить - так сразу и обрезать разведданные, и ****** тормознуть, а как раисю - так погрозить пальчиком, дескать ай-яй-яй, введу чего-нибудь, если не одумаетесь. Ублюдок ***...
його обрали від РЕСПУБЛІКАНЦІВТа он ****утый просто...
Вот не могу понять одного: США - вроде-бы самая-самая (как они говорят) демократичная страна в мире. НО! Выбрался президентом такой ******* и начинается - там пошлины, там запреты, ещё какая-то херня. А где демократия? Кто утверждает все эти бредовые "мероприятия"? Как они сразу начинают действовать? Не нужен для этого закон, парламент (конгресс с сенатом)?
Получается, что трамп - точно такой же сцарь, как и пуйло? А США - не демократия нифига, а самая обычная диктатура?
Если бы праймериз отражали реальные хотелки избирателей от партий, ни Трампа, ни Байдена давно бы в кандидатах не было.його обрали від РЕСПУБЛІКАНЦІВ
не розумію *****ську мову.Если бы праймериз отражали реальные хотелки избирателей от партий, ни Трампа, ни Байдена давно бы в кандидатах не было.
Кстати, интересный момент, про который, почему-то сейчас никто не говорит. Доллар.тільки давайте не забувати, що ці 754 млрд долларів- це не якийсь продукт чи фізичні зусилля, які США доклали щоб буди спроможними виділити ці гроші на оборону!
Ні, вони їх тупо НАДРУКУВАЛИ. І так роблять на протязі усієї своєї історії. І якщо Трамп стверджує що друкувати папірці- це дуже важке та напружене заняття, то я би дав лопату цьому жирдяю, щоб він хоч трохи зрозумів своєю дурною башкою, що значить ФІЗИЧНА РОБОТА! ?

цей ксерокс не зупиняли НІКОЛИ! Так що Трамп може його навпаки ВИМКНУТИ а не увімкнути.Кто может гарантировать, что он не включит печатный станок, если припечет?

он не включит печатный станок, если припечет?
ФРС достаточно независимая от президента структура в правительстве.Кстати, интересный момент, про который, почему-то сейчас никто не говорит. Доллар.
Де-факто мировая валюта, которая является таковой ввиду определенных критериев, ключевой из которых - стабильность и надёжность.
Никому не не интересен рубль, потому что он уже кучу раз обесценивался.
А за бакс столетней давности до сих пор можно что-нибудь купить. Да, инфляция его погрызла, но это до сих пор деньги.
И залог этому была стабильная внешняя политика штатов. Так было вчера, так есть сегодня, и так будет завтра.
А сейчас все изменилось. Это рыжий ***** вообще творит дичь. Кто может гарантировать, что он не включит печатный станок, если припечет?
Сколько богатых людей в мире, с кучей баксов, чувствуют сейчас некоторый неясный дискомфорт?![]()
гг)ФРС достаточно независимая от президента структура в правительстве.
гг не гг, а один уже пытался там "управлять". Закончил мозгами на заднем сиденье авто.
Это вроде бы один из приемов путина - внушить народу, что все они ******и. Народ совсем простой и без того так считает..Писал , но мои и так все в курсе. Я кстати не совсем демократ - на местном уровне предпочитаю республиканцев. На федеральном уровне сейчас в обеих партиях полный ппц, но Трамп сотоварищи конечно абсолютное зло.