Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Достаточно посмотреть, что было парой дней ранее: Макрон хотел показать, кто хозяин в Европе, и похлопал Трампа по коленке, а когда Трамп сделал то же самое в ответ, начал строить целку и руку убирать, типа, уйди, противный, тебе не положено меня лапать. Шо должен быть сделать Трамп, когда Макрон к нему заявился, целовать подошвы, что ли?
Сейчас в нейросети сделают продолжение, как они целуются после поглаживания коленок.

Сейчас в нейросети сделают продолжение, как они целуются после поглаживания коленок.
Ти би відєл, шо *****и наваялі на Зєлю.
***ло, лошадь, Трамп і маск з орудіямі питок протів священного Зєлі.
Концовка взагалі пі...дєц.
Я хз, шо он їм такого зробив. Скорєє всєго нєту компромата, чєрєз которий можно крутіть яйца.

Останнє редагування:
Республіканської партії колись була партією класичного лібералізму. Тепер то буде партія жлобів і сектантів.
Там навіть в сектах, попробуй скажи комусь, шо не можна служити Богові і мамоні, ніхто не погодиться.
Скажуть шо інакше і бути не може, бо мамона то і є Бог.

Меня вот постоянно не покидает мысль...
Что Британия и Франция, может дать ядерные гарантии безопасности Украине.
И *** когда ***ло сюда когда-то полезет.
Односторонние. Ни у кого не спрашивая.
Ну придумать какую-то уловку для ***ла.
Возможно после перемирия. С *****ом нужно играть по его правилам же.
Ну он же в Беларусь под таким жеть предлогом притянул ЯО.
Других вариантов нету.
Просто не ссать нужно. У Европы нет выбора, в связи с поведением США.
Кстати, эти ядерные гарантии должны быть едины для всего ЕС. Единое ЯО.
Про США забыть.
Написать общую ядерную доктрину.

Ти би відєл, шо *****и наваялі на Зєлю.
***ло, лошадь, Трамп і маск з орудіямі питок протів священного Зєлі.
Концовка взагалі пі...дєц.
Я хз, шо он їм такого зробив. Скорєє всєго нєту компромата, чєрєз которий можно крутіть яйца.
видел этот ролик

И судя по результатам выборов в США самых упоротых может быть 50 процентов..
Из этих 50%, минимум 10% голосавали не за республиканцев, а против нынешних демократов и их цирка. Результаты могли быть другими, если бы вместо деда-**********а был изначально выдвинут другой кандидат.

Из этих 50%, минимум 10% голосавали не за республиканцев, а против нынешних демократов и их цирка. Результаты могли быть другими, если бы вместо деда-**********а был изначально выдвинут другой кандидат.
Мог бы быть другим, если бы там такие как ты **********и не щелкати семки на форумах, а участвовали бы в реальной политике снизу, толкали молодых лидеров наверх..

Кстати, неужели ты не видишь, что нынешний цирк - это чудовище в сравнении с тем..?

Останнє редагування:
Мог бы быть другим, если бы там такие как ты **********и не щелкати семки на форумах, а участвовали бы в реальной политике снизу, толкали молодых лидеров наверх..
А кто сказал что я этого не делаю? Есть сенат, сенат штата, сити-консил, родительское собрание, наконец! :)

А кто сказал что я этого не делаю? Есть сенат, сенат штата, сити-консил, родительское собрание, наконец! :)
А где же результат, тем более??Где молодые лидеры? Только деда **********ом обзываешь, а ведь именно он (?) Рамштайн организовал..

Этот уебок разогнал все DEI офисы и их назначенцев, мол всякие *****асы нетрадиционные и ******ы.
Не без этого, но там как раз большинство было ветеранов и инвалидов.
Со всем согласен, кроме этого. У жены на работе этим (интеграция ветеранов) занимается отдельный офис. Из всего DEI только одна тетка была "натуралом" (но черная, потому и взяли) - остальные были слеплены из другого теста.
Ну и движение обратно в офис началось до избрания. У нас 2 дня в неделю в офисе если ты в радиусе 50 миль и день в месяц если больше - уже почти год. Объяснение - даунтаун умирает,надо больше планктона, чтобы бороться с зомби.

Назад
Зверху Знизу