Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там судова система дійшла до крайньої ступені абсурду, і якщо вони її не реформують, то далі ходитимуть в туалет по вказівках та згідно розпоряджень.
В США людина існує для життя права, а не право для життя людини.
Шо за феерический *****изм?

Живу здесь 32 года, очень ограниченное общение с судебной системой, как и у среднего гражданина.

Нет никаких "вказивок и розпоряджень" которые мешали бы мне жить.

Если судебная система нужна, она под рукой.

Останнє редагування:
Там судова система дійшла до крайньої ступені абсурду, і якщо вони її не реформують, то далі ходитимуть в туалет по вказівках та згідно розпоряджень.
В США людина існує для життя права, а не право для життя людини.
Там не в судовій системі справа, а в протестантській релігії.
Протестантська релігія хоче контролювати кожного, хоче керувати кожним.
І кожен постійно думає як би ту систему наїбати, шоб ніхто не помітив найобки.
А організатори постійно думають як би то не дати нікому можливості наїбати систему, але залишити для себе таку можливість.
Судова система то просто частина такого способу життя.

А організатори постійно думають як би то не дати нікому можливості наїбати систему, але залишити для себе таку можливість.
Судебная система не построена в угоду протестантской религии.

Уж никак она не пытается, и не может, что то контролировать.

Не вижу никакой связи с религией вообще, религия играет в жизни среднего гражданина ещё меньшую роль чем судебная система,

если конечно это не религиозный фанатик. А протестантство так вообще давно не превалирует в общественной жизни.

Говорят про "протестантский индивидуализм", "протестантскую этику", не вижу ничего плохого в этом, но это не влияет на мою жизнь.

Дурачок...(ласково и по доброму..):D:браво::as is:

Провінційний американець, а він як правило релігійний, думки своєї не має - він слухає, що каже його проповідник в неділю на Службі Божій. А проповідники виступають переважно за республіканців.
Что рассказывали проповедники тупым религиозным американцам на 2-х выборах где победил Обама, и когда победил Байден?
"проповідники виступають переважно за республіканців."

Вопросі от вопросов упалі на благодатную почву образованності містєра Морана і взошлі плодамі флуда нєєбічєсково на радость Дімоксу і єво рєкламодатєлям.

The percentage of people in the US who accept the idea of human evolution declined from 45% in 1985 to 40% in 2005, while the percentage of people who reject evolution also declined from 48% to 39%.
Прочитай внимательно и напиши о чём это говорит.

По моему о том что люди сомневаются как в теории эволюции, так и в религиозном объяснении.

Стало меньше тех кто верит в эволюцию, но и тех кто не верит в эволюцию стало меньше, т. е. люди сомневаются, не верят в догмы, это позитив.

По моему о том что люди сомневаются как в теории эволюции, так и в религиозном объяснении.

Стало меньше тех кто верит в эволюцию, но и тех кто не верит в эволюцию стало меньше, т. е. люди сомневаются, не верят в догмы, это позитив.
Тю, ты считаешь теорию эволюции догмой , аналогичной религии??

нет это говорит о тупизне и/или отсутствии знаний для построения мнения на основе критического мышления и предрасположенности к теориям заговора

Тю, ты считаешь теорию эволюции догмой , аналогичной религии??
Я, как и многие учёные, не считаю что теория эволюции непогрешимо верна и всё объясняет.

Но что считаю я не важно, есть люди, в том числе учёные, считающие что кроме эволюции есть что то ещё, не известное нам, что можно назвать божественной силой, пока мы не поняли что это такое и как работает.

Если отвергнуть религию то вопрос с душой, сознанием, и т. д. остаётся открытым.

нет это говорит о тупизне и/или отсутствии знаний для построения мнения на основе критического мышления и предрасположенности к теориям заговора
Только ***** уверен в своих "знаниях", чем больше человек знает, тем больше он не уверен в своих знаниях.

Вспомним притчу про 3-х слепых и слонa.

Провінційний американець, а він як правило релігійний, думки своєї не має - він слухає, що каже його проповідник в неділю на Службі Божій. А проповідники виступають переважно за республіканців.
Вони залежні від секти.
Секта контролює кожного.
Спілкується з кожним, кожному лізе у душу.
Багато кого забезпечує роботою, клієнтами. Декому помагає грошима.
Багато хто в Америку приїхав, бо секта створила йому таку можливість.
Десятину секті реально платять і навіть більше.
Десь в неті є опитування поважних американських агенств типу гелапа, згідно якого 40% американців вірять в креаціонізм. ******ізм значної частини американців підтверджують і результати виборів.
Справа не в тому хто у що вірить, а в підконтрольності секті.
Хтось може вірити, але секту не слухати, а хтось насправді ні у що не вірить, а просто дуже слухняний секті.

Если другие слепые видят лучше шож они не опровергли теорию эволюции и круглой земли:сарказм: или пусть опровергнут научный метод
Несостоятельность теории или дыры в ней могут озвучиваться и аргументироваться и без наличия лучшей теории.

Чтобы опровергнуть теорию эволюции, которая имеет дыры и не всё объясняет, нужна другая теория с доказательствами, или та которая объясняет всё.

Такой теории пока нет, человечество пока не открыло всех тайн бытия.

Форма Земли тут вообще ни при чём.

Я, как и многие учёные, не считаю что теория эволюции непогрешимо верна и всё объясняет.

Но что считаю я не важно, есть люди, в том числе учёные, считающие что кроме эволюции есть что то ещё, не известное нам, что можно назвать божественной силой, пока мы не поняли что это такое и как работает.

Если отвергнуть религию то вопрос с душой, сознанием, и т. д. остаётся открытым.
А этого никто и никогда не обещал из настоящих ученых.:D

Шо шото не хватает ее посолить забыли?:сарказм: или она должна отвечать на все вопросы как гадалки?:сарказм:

Вони залежні від секти.
Секта контролює кожного.
Спілкується з кожним, кожному лізе у душу.
Багато кого забезпечує роботою, клієнтами. Декому помагає грошима.
Багато хто в Америку приїхав, бо секта створила йому таку можливість.
Десятину секті реально платять і навіть більше.

Справа не в тому хто у що вірить, а в підконтрольності секті.
Хтось може вірити, але секту не слухати, а хтось насправді ні у що не вірить, а просто дуже слухняний секті.
Сегодня ты в ударе, одни смешные комментарии..:D

Шо шото не хватает ее посолить забыли?:сарказм: или она должна отвечать на все вопросы как гадалки?:сарказм:
Да, должна.

Иначе в эту теорию нельзя верить, как в религиозную догму. И тогда на вопрос во что вы верите, при выботе 1) религиозная догма и 2) теория эволюции, многие выбирают 3) - ни в то, ни в другое.

Религия отвечает на всё. Хотите полностью свести религиозные догмы на нет, представьте теорию объясняющую всё, по крайней мере в вопросах души, сознания, возникновения жизни, её сути, и т.д.

Несостоятельность теории или дыры в ней могут озвучиваться и аргументироваться и без наличия лучшей теории.

Чтобы опровергнуть теорию эволюции, которая имеет дыры и не всё объясняет, нужна другая теория с доказательствами, или та которая объясняет всё.

Такой теории пока нет, человечество пока не открыло всех тайн бытия.
А теория ДНК РНК входит в состав теории эволюции, как ты считаешь?

Назад
Зверху Знизу