Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это объяснение могло прокатить, если бы Байдан вырвался вперед на 70% подсчета. Но, на 90? Не верю.

Если бы мы еще слышали друг друга, вообще было бы отлично, и не нужно было бы повторяться:
Я понимаю что картинка где Байдену резко добавились тысячи голосов, а Трампу ни одного выглядит странным, и чисто логически вряд-ли ни одного человека кто голосовал по почте не голосовали за Трампа,
но, я повторюсь, нужно понимать кто и как оглашает эту информацию.
Может вначале посчитали "обычные бюллетени", потом в процессе добавили к ним почтовые, но только посчитанные за Трампа, а потом уже к ним добавили "за Байдена". И получилась видимость "вброса".

Какая разница на каком этапе - 70%, или 90% ДОСЧИТАЛИ почтовые голоса? Ты знаешь как считают в каждом конкретном штате?

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вот новости из Висконсина, там тоже хитрожопый губер-демократ:

"Чудесный "электоральный лифт» устроили Байдену в Висконсине минувшим утром: вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте исключительно за него. Во всем Милуоки тотальный сговор не отдать ни единого голоса Трампу)) Уверен, Америку ждут большие разбирательства в судах.

Естественно, не бывает таких чудес. На графиках все же видно. И, что бы не писали, не может почтовое голосование кардинально отличаться от обычного. Перекос может быть, но не настолько глобальный, что бы сменить лидера после 90% подсчета голосов.

Где его сжигают. Или, статуя Свободы лежит поваленная.

Хуйню ты какую-то смотришь. Он гордо реет, простреленный пулями и обожженный.
Мне лично это всегда нравилось. А вот в последние три года на экранах фуфло, где американский спецназ спасает президента кацапстана. И не один фильм.

"Чудесный "электоральный лифт» устроили Байдену в Висконсине минувшим утром: вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте исключительно за него. Во всем Милуоки тотальный сговор не отдать ни единого голоса Трампу)) Уверен, Америку ждут большие разбирательства в судах. Так легко это левакам никто не отдаст" - пишет депутат Олег Волошин.

Ну аналитика опзжшно-кремлевской шавки очень интересна:D

На середине дистанции временами показывал лучшее время.

Это также вполне объяснимо - т.к вначале обычно быстрее дают результаты по мелким населенным пунктам, потом по более крупным. А, как известно в крупных населенных пунктах поддержка Байдена в целом выше чем в мелких.

Можно почитать "Билль о Правах" и надпись на постаменте "Статуи Свободы".

При этом можно вспомнить что "Билль о Правах" был принят в 1791-м году.

Ребята, зачем мне читать Билль о правах? Тем паче, что я его читал. Я спросил мнение обычных людей, без пафоса или как там - мовывиры.
А стейк рибай я и сам приготовлю не хуже самого продвинутого американца.

Какая разница на каком этапе - 70%, или 90% ДОСЧИТАЛИ почтовые голоса? Ты знаешь как считают в каждом конкретном штате?

Большая. Пусть на 90% шли ноздря в ноздрю, но плюс .5 было у Трампа. Что бы на последних бюллетенях переломить на Байдена, новые голоса все, 99%, должны быть за Джо. А по статистике, за Байдена, примерно, половина. Не сходится.

А какие по-настоящему американские ценности? Не псевдо? Вот не книжные, не голливудские?
Мне вправду интересно.
Потому что пока у меня мнение, что ценности по-теперешнему как раз вздохи "когда-то это была великая страна, эх", ну и в том же духе.

Ну и все эти разговоры про ястребов и неястребов... США вступили в войну во Вьетнаме, к примеру, при демократе, а вышли из нее при сами знаете. Ну то такэ.
Если честно, я раньше (да, возможно, и сейчас, больше симпатизировал не демократам). Но Трамп, бля....
И таки да - шо не так с мовой и вирой? Разве любой американский фильм не начинается и заканчивается кадрами с флагом?

Ценности в первую очередь Америки как таковой для своих граждан
Свобода вероисповедания (ещё есть), высказываний (уже нет), собственности (в демоштатах уже нет).
Перевирание истории и засирание годов молодежи BLM расистским говном вперемешку с Equity, которое сильно граничит с коммунизмом.
В США если скажешь, что ты не согласен с BLM - тебя могут попереть с работы.

в последние три года на экранах фуфло, где американский спецназ спасает президента кацапстана. И не один фильм.

Так в президента кацапстана бумбастік максимальний від такого сценарію. Він би хотів шоб чеченський його рятував від американського.

Да, всех пророссийских надо бы выслать нахуй и лишить гражданства давно :клас:
И усилить пропаганду в пользу Украины в школах и вузах. По всем СМИ...
А у вас - всю пиздоту, что работать не желает...

Пропаганду надо делать уметь.
Целому СССР она особо не помогла.

Я даже не знаю кто это, спасибо за инфу. Но про почтовые голоса погуглю, будет что интересное сброшу.

Я бы тоже не знал если бы не его всегда странный вид и рост в полтора метра.
6738e5a716a0f180a7188bba.jpg

Ценности в первую очередь Америки как таковой для своих граждан
Свобода вероисповедания (ещё есть), высказываний (уже нет), собственности (в демоштатах уже нет).
Перевирание истории и засирание годов молодежи BLM расистским говном вперемешку с Equity, которое сильно граничит с коммунизмом.
В США если скажешь, что ты не согласен с BLM - тебя могут попереть с работы.

И, затравить в соцсетях. А с уровнем влияния соцсетей в штатах, это вторая смерть.

"Чудесный "электоральный лифт» устроили Байдену в Висконсине минувшим утром: вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте исключительно за него. Во всем Милуоки тотальный сговор не отдать ни единого голоса Трампу)) Уверен, Америку ждут большие разбирательства в судах. Так легко это левакам никто не отдаст" - пишет депутат Олег Волошин.

2008—2010*рр.*— прес-аташе*Посольства України в Російській Федерації;2010—2013*рр.*— директор Департаменту інформаційної політики*МЗС України;2013—2014*рр.*— радник з політичних питань, зв'язків з урядовими структурами та громадськість компанії «Шеврон Україна».[2]Кандидат політичних наук*— дисертацію «Політика Росії щодо СНД» захистив у*2012*році в Інституті міжнародних відносин*КНУ імені Тараса Шевченка, працюючи в цей час на посаді директора Департаменту інформаційної політики*МЗС України[3].2015*— кандидат у депутати*Київської міськради*від партії*«Опозиційний блок». Журналіст редакції «Вести. Репортер»[4].20 червня 2019 року був включений до виборчого списку політичної партії*«Опозиційна платформа*— За життя»*під №*30[5]. На час виборів: начальник служби міжнародного співробітництва проросійської ТРК*«112-TV», член партії «ОПЗЖ», живе в*Києві[6]

Депутата госдумы чи как там ее не оказалось под рукой?))))

Естественно, не бывает таких чудес. На графиках все же видно. И, что бы не писали, не может почтовое голосование кардинально отличаться от обычного. Перекос может быть, но не настолько глобальный, что бы сменить лидера после 90% подсчета голосов.

Возможно мне кажется, но вы относитесь к людям которые фокусируясь на мелких деталях не в состоянии видеть картины в целом. Идеальный потребитель конспирологии?

Ничего нет странного в том, что лидер сменился, если этот "лидер" лидирует на несколько или доли процентов. Ничего нет странного, если под конец голосования начали считать "почту", причем вначале посчитали Трампа + несколько мелких кандидатов + недействительные, а потом ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ записали Байдену (математика + оптимизация, не?)

не может почтовое голосование кардинально отличаться от обычного

Епта:
Не секрет, что по почте еще задолго до дня выборов голосовали в основном демократы. Республиканцы сразу заявили, что считают этот способ голосования не вызывающим доверия и дающим плацдарм для аферы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче я понял.
Байден победит, вы в унисон с Рашепропагандой будете петь что "демократы" украли победу у Трампа. Рашепропаганде это будет нужно чтобы потом выть "Ха, ха - пиндосы смеют смеяться над нашими выборами, в то время как у самих сплошные вбросы и карусели", зачем это нужно тебе - ХЗ, но ты, как я вижу, не отступишь. Ок.

Ребята, зачем мне читать Билль о правах? Тем паче, что я его читал. Я спросил мнение обычных людей, без пафоса или как там - мовывиры.
А стейк рибай я и сам приготовлю не хуже самого продвинутого американца.
Вот это и есть моё мнение, мнение обычного человека. Это идеи на которых построена Америка. Убери их, и ничего уникально американского не останется.

Уникально американские ценности это то о чём я написал, можно кое что добавить, а всё остальное не уникально американское.

Я спросил про картинку с голосами ранее
Там под 200000 голосов и все за демократов и 0 за республиканцев
Это невозможно даже по почте.

Назад
Зверху Знизу