Так он её уже и так "типа останавливал", когда его партия на пол года помощь блокировала, намекая - так Трамп хочет.Нy, во первых он ещё не Президент, остановить ничего не может. А в Январе посмотрим, так быстро даже кошки не сношаются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он её уже и так "типа останавливал", когда его партия на пол года помощь блокировала, намекая - так Трамп хочет.Нy, во первых он ещё не Президент, остановить ничего не может. А в Январе посмотрим, так быстро даже кошки не сношаются.
Может он таким макаром Бидона загасить хотел, показать его импотентность в политических глобальных вопросах? Только нам от этого лучше не было....когда его партия на пол года помощь блокировала, намекая - так Трамп хочет.

Ці невдахи навіть хуситів — бомжів у тапках не змогли зрівняти, що там торгові кораблі досі оминають Африку? Чи виробляють країни нато щось типу дронів і скільки штук на рік? Скікльки ракет вони вироблятью у зрівнянні з Китаєм? Чи зрівняли кілька тисяч російських ракет Украіїну, а чи зможуть росію? Винищувачі 5-го покоління робить Китай, Іран отримав ліцензію від рахи. Навіть бомжі із КНДР що жрали траву зараз мають ядерную зброю та балістичні ракети, чи відповіло НАТО за обстріл військових баз США на близькому сході? Там навіть військові заигблі були...Запад дал то что мог, учитывая состояние своих собственных армий, другие угрозы, и т. д.
Какой может быть выхлоп от безвозмездной передачи огромного количества техники и снарядов, военных материалов, и от финансового содержания Украины в течение почти 3-х лет?
Феерическая ******ь и наглость, им дают всего безвозмездно на сотни миллиардов, а они ещё воображают что на них наживаются!
Вам дали техники в количестве равном 3-м армиям каких нибудь Нидерландов, другие страны платили за всё это оборудование деньгами своих налогоплательщиков. К сожалению этого недостаточно чтобы победить ****у которая на свои нефтемиллиарды готовилась к войне 25 лет. Уж простите великодушно.
Могли сразу сдаться, не умылись бы кровью. Вас что, Запад заставлял драться?
Война идет, на войне стреляют.Да, щас судя по всем пабликам появились новые враги - ТЦКшники, которые уже стрелять начали по убегающим.... Видео сам ищи.
А генштаб? Ты стратег дай Боже.А для воевать я уже старый и непригодный ни в ****у, ни вкраснуюармиюЗСУ.

Там где война идет.Ты лучше скажи, в какой демократической стране мира призывают воевать старпёров аж до 60 лет???
Это старое поколение, как мне думается, в первую очередь виновато в происходящем.Оставляя неприкосновенными самый боевой и здоровый состав армии - 18-25 лет??? Это - нонсенс!!! Это - ****ец!!! Это - геноцид старого поколения!!!![]()
Ці невдахи навіть хуситів — бомжів у тапках не змогли зрівняти, що там торгові кораблі досі оминають Африку? Чи виробляють країни нато щось типу дронів і скільки штук на рік? Скікльки ракет вони вироблятью у зрівнянні з Китаєм? Чи зрівняли кілька тисяч російських ракет Украіїну, а чи зможуть росію? Винищувачі 5-го покоління робить Китай, Іран отримав ліцензію від рахи. Навіть бомжі із КНДР що жрали траву зараз мають ядерную зброю та балістичні ракети, чи відповіло НАТО за обстріл військових баз США на близькому сході? Там навіть військові заигблі були...
НАТО було загрозою 30 років тому, зараз це жалюгідні соплежуї та невдахи що дзовнять куйлу і виправдовуються що вони не мають відношення до бунту пригожена, дзовнять Ірану і просять не єскалювати коли їх проксі вбивають американьских військових на їх же базах...
Ну так чего же вы удивляетесь что не дали вам достаточно оружия для победы над *****ией?НАТО було загрозою 30 років тому, зараз це жалюгідні соплежуї та невдахи що дзовнять куйлу і виправдовуються що вони не мають відношення до бунту пригожена, дзовнять Ірану і просять не єскалювати коли їх проксі вбивають американьских військових на їх же базах...
Это у тебя мозгов нетДа Украина всё время всё просит, и F-35 просит, и стратегическую авиацию, и даже авианосцы с подлодками, но Байден с Трампом "сцять" дать.
Может Америке вообще всё вам отдать завтра?
Мрак, это ж нужно без мозгов быть чтоб такое писать.
Да, Обама ******. Миротворец хренов. Вся ***ня в мире началась с ОбамыШотыпиздишь?
А Крым отдали потому что Обама засцяв, или всё таки украинское правительство обосцялось?
Представляю что будут писать у вас после войны: ВСУ уже готовы были к штурму Москвы, но Байден/Трамп засцяв.
Почему именно засцав?Да, Обама ******. Миротворец хренов. Вся ***ня в мире началась с Обамы
А какое отношение имеет Крым, pardon, к Обаме? У него что, там двоюродный дядя живёт?Да, Обама ******. Миротворец хренов. Вся ***ня в мире началась с Обамы
а найбільш розумним - у 2019муБільш розумним це було зрозуміло коли на початку 2023 у нас

На удивление, все страны бывшего Варшавского блока и бывшего совка, кто действительно хотел, оказались в НАТО до 2009 года.а найбільш розумним - у 2019му
Зато я тебе быстро мозг вынесу, если что не такНy, во первых он ещё не Президент, остановить ничего не может. А в Январе посмотрим, так быстро даже кошки не сношаются.
План ссать? Интересный планПочему именно засцав?
Может это был план с cамого начала.
На войне - да, а в мирном пока селе на Киевщине ТЦКшник стрелял в убегающего "ухылянта", *****, кто ТЦКшнику дал право на применение огнестрела в мирном селе далеко от фронта? Ну ранил бы он его, **** толку? доставил бы раненого в ТЦК, там вызвали бы скорую, отвезли на больничку, и - прощай армия для убегавшего, по крайней мере пока не вылечат, а там судебные разбирательства и т.д., ***, ну не так же заохочуют у вiйсько!Война идет, на войне стреляют.
Зачем мне видео?
А хто меня туда возьмёт?А генштаб? Ты стратег дай Боже.![]()
Так значит его утилизировать нужно, да? Сперва надо Кучму-*****а отправить к ***лу, хай ему скажет - "Вова, ну я же все твои хотелки выполнил, нахуя ж ты так с моей страной обошёлся?" Если не порешает - на фронт в штурмовики! Хай пример молодым подаёт, как надо воевать с *****ами!Это старое поколение, как мне думается, в первую очередь виновато в происходящем.
А шо вам , штатам, проёбывать? Украину вы уже проёбуете, не давая дальнобойного оружия ***чить по всей ****е, Тайвань вообще не пойму каким боком к Штатам, он себя считает Китаем, **** Штаты тогда за него вписываются? Ну пельмень в СевКорее остался, это да,......Тут как бы самим не проебать.
Нехуй бибизянов в Президенты США выбирать! Президент США должен быть ЛИЧНОСТЬЮ!!! Шоб его уважали и боялись везде, если уж Штаты взяли на себя роль главного государства в мире!Вся ***ня в мире началась с Обамы
"Мне нравится ваш план, товарищ Жюков!"(С) - сказав Сталин, затягиваясь трубкой. Наркоманы поймутМожет это был план с cамого начала.

Не надо ему было указывать пастору, что надо делать. Крым можно было в зародыше задушить в феврале 14А какое отношение имеет Крым, pardon, к Обаме? У него что, там двоюродный дядя живёт?
С чего вдруг он должен был что то делать?
тоді був план "перезавнтаження відносин" з московією. і псувати його сумним інцидентом з Кримом барак не хотів.План ссать? Интересный план
План ссать? Интересный план