Статус:
Повідом.: 13014
Повідом.: 13014

- 🟢 15:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоп, так она Хєррiс, а нє Гаррiс, штолi?Вы вообще следили за событиями у нас? Судя по "не заметившее" нет.
Не хочу пытаться Вас переубеждать, посмотрим.
Я уже писал что украинцы смотрят на Мир с точки зрения Украины, а в США народ смотрит совсем с другой точки зрения.
Многие не хотят ввязываться в мировую войну из за Украины, тем более что мировая война может полыхнуть на Ближнем Востоке или в Азии в любой момент, а Америка к этому не готова.
Европа, как и Украина, не наша чтобы её сдавать или не сдавать. Европа сама сдала себя толпам мусульман и разооружилась перед х-лом не желая тратиться на свою оборону, добровольно села на нефтегазовую иглу кацапов, и сейчас у неё серьёзная ломка.
Что будет с Европой неизвестно, и я, увы, не питаю иллюзий по поводу возможности полного разгрома рашки и восстановления территориальной целостности Украины с помощью поставок оружия из Европы и США.
Альтернатива - бесконечная война в топку которой будут брошены целые поколения украинцев.
У Вас есть рецепты решения этой проблемы? У меня нет. Хэррис точно не решила бы её.