Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жму руку, обнимаю! (С)Порошенко каже, шо він Трампа знає, шо з Трампом домовитись можна, шо він би з ним домовився в 100 раз краще ніж дехто.
Тобто Порошенко домовився би з Трампом про завершення війни за декілька годин... десь я це вже чувПорошенко каже, шо він Трампа знає, шо з Трампом домовитись можна, шо він би з ним домовився в 100 раз краще ніж дехто.

Якщо це не анекдот, то велика глупость таке казати - навіть для такого майстра самопіару).Тобто Порошенко домовився би з Трампом про завершення війни за декілька годин... десь я це вже чув![]()
Это чьи слова?Жму руку, обнимаю! (С)

Як і з ХФ - подивіться на голосувалку. Що з прогнозами на перемогу в українських виборах, що в американських. І таке спосперігається далеко не вперше.З вас аналітик,як з козла молока.
Не хватайтесь за соломинку, всё предусмотрено. Если умрёт то временным Президентом станет Вэнс, и - новые выборы, наверное.Интересно а не может что-то случится на голосовании выборщиков ? Вдруг кто-то проголосует не так
А если Трамп умрет до этого ? Ему 78 . Тромб оторвется
Странно выборы устроены![]()
В гривне....30 тыщ стоят ее дырки
Какая еще соломинка ? Я просто так спросила )Не хватайтесь за соломинку, всё предусмотрено. Если умрёт то временным Президентом станет Вэнс, и - новые выборы, наверное.
Что до выборщиков, то Трамп хотел что то такое провернуть в 2020-м, не вышло.
Сейчас тем более не выйдет.
Камала уже поздравила Дональда, и обязалась мирно передать власть.
Выборщики обязаны доложить о воле избирателей, на основе результатов голосования.Какая еще соломинка ? Я просто так спросила )
Если в 2020 не вышло, может в 2024 выйти )) Выборщики ведь зачем-то нужны, а не просто повторить за избирателями.
Вообще мне все равно. Ничего не поменяется. Но с интригой интереснее ))
Не обязаны.Выборщики обязаны доложить о воле избирателей, на основе результатов голосования.
Нет уж, мы обойдёмся без интриги в этот раз, thank you very much.
Слава Богу всё ясно, можно продолжать заниматься своими делами.
А не спешите нас хоронитьИнтересно а не может что-то случится на голосовании выборщиков ? Вдруг кто-то проголосует не так
А если Трамп умрет до этого ? Ему 78 . Тромб оторвется или Мелания отравит
Странно выборы устроены![]()
КАжется, в этих редких случаях отдавали голос не за соперника, а за третьего участникаНе обязаны.
Шанс есть что проголосуют за другого, помню еще в 2020 это обсуждалось блогерами.