Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Exxxx....Трамп 15 минут жарил картошку в McDonaldʼs. До этого Камала Харрис рассказывала, что когда-то там работала. Сама компания заявляет, что никого из них не поддерживает
![]()
![]()
![]()
![]()
Недоработал Трамп - скорее всего из-за этого будет в пролете... А так была близка победа. 
Я представляю удивление людей. Подъезжают к окошку выдачи, а там Трамп... ест твой чизбургер
Сорян за ***ло в кадре![]()
Сестра Ына что-то чвякнулаЧем закончилоось то, Отравились или поженились?
Я так понимаю, что он больше гений риска и предпринимательства, а не изобретательства, как Білл Гейтс+ Стів ДЖобсНе знаю що це Powerwall , але я бачу Маска як генія нашого часу , Маск= (Білл Гейтс+ Стів ДЖобс) * 100 . Але це не відміняє того факту що ментально він - ********* тінейджер.
И совершенно случайно фотограф оказался впереди поднимающегося в атаку командира..
При союзе надо было такие вопросы задавать.Но тогда вы предпочитали язык из жопы не вынимать.И совершенно случайно фотограф оказался впереди поднимающегося в атаку командира..
Гей (т-с-с!)как Білл Гейтс
за Харрис топит. Или
Как в воду гдядел -Чем закончилоось то, Отравились или поженились?
а бєзос, бєзос за кого?Гей (т-с-с!)за Харрис топит. Или
(⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маск -за Трампа. Любили жабы гадюк...
Так а шо Безос? От Бафет за кого з кандидатів. У нього ж інвестиції в Китаї.а бєзос, бєзос за кого?
ніт разве он на кумира нападет? а нато то такое мб скажет что пора выходить из нато будет в брикс просится там не требуют трат на военных и всякую демократиюгаразд, як він ******, то почне війну проти московії, яка на словах "воює проти ******ів та нати".