Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
usa

Трамп 15 минут жарил картошку в McDonaldʼs. До этого Камала Харрис рассказывала, что когда-то там работала. Сама компания заявляет, что никого из них не поддерживает

Трамп МакДональдс

RGcuanBn.jpg

Трамп МакДональдс

Трамп МакДональдс
Exxxx....
Не хватало там Маска, гремящего ведрами, со шваброй, моет пол. :D Недоработал Трамп - скорее всего из-за этого будет в пролете... А так была близка победа.

:D

Я представляю удивление людей. Подъезжают к окошку выдачи, а там Трамп... ест твой чизбургер

Не знаю що це Powerwall , але я бачу Маска як генія нашого часу , Маск= (Білл Гейтс+ Стів ДЖобс) * 100 . Але це не відміняє того факту що ментально він - ********* тінейджер.
Я так понимаю, что он больше гений риска и предпринимательства, а не изобретательства, как Білл Гейтс+ Стів ДЖобс

И совершенно случайно фотограф оказался впереди поднимающегося в атаку командира..
При союзе надо было такие вопросы задавать.Но тогда вы предпочитали язык из жопы не вынимать.
О времена,о нравы(с).

Все равно - ******

Помним при ком началось с Крыма

Гей (т-с-с!) ;) за Харрис топит. Или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
).

Маск -за Трампа. Любили жабы гадюк...

Чем закончилоось то, Отравились или поженились?
Как в воду гдядел -
"

В США десятки человек отравились чизбургерами в McDonaldʼs. Один умер​

05:51, 23 октября 2024
Источник:

В 10 западных штатах США зафиксированы по меньшей мере 49 случаев отравлений из-за вспышки кишечной инфекции (E. coli O157:H7),
Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
Один из отравившихся — пожилой мужчина — умер. "

Гей (т-с-с!) ;) за Харрис топит. Или
(
).

Маск -за Трампа. Любили жабы гадюк...
а бєзос, бєзос за кого?

США ухвалили рішення про додаткову допомогу Україні в розмірі $20 млрд, — Зеленський.

Ця сума є частиною пакета підтримки на $50 мільярдів від країн G7 та ЄС, фінансуватися буде за рахунок прибутків від заморожених активів рф.

Надеюсь, правда

гаразд, як він ******, то почне війну проти московії, яка на словах "воює проти ******ів та нати".
ніт разве он на кумира нападет? а нато то такое мб скажет что пора выходить из нато будет в брикс просится там не требуют трат на военных и всякую демократию:D

Назад
Зверху Знизу