Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а хто з них єврей?
1768671554142.webp

Про это же шла речь.

Ему пора психиатрическое освидетельствование пройти.
Типичный выживший с ума дед, проживший жизнь с большими деньгами. Очень симпатизирующей силной руке (***ло, Си, Ким и т.д) но живущий в таком обществе, где построить свою такую сильную руку трудновато, и ссыкотно...

Полностью поддерживаю эти слова.
Именно это меня прежде всего сразу стало волновать,когда рыжий затеял на ровном месте с Гренландией. Ну как у бункерного - движуха, чтоб удержаться на троне, так и у этого любителя принимать в подарок Нобелевские премии

Вот в одном он ошибается - конец мирового порядка в том виде, в каком мы его знаем, уже идёт.
Я про бывшего генсека НАТО.

Полностью поддерживаю эти слова.
Именно это меня прежде всего сразу стало волновать,когда рыжий затеял на ровном месте с Гренландией. Ну как у бункерного - движуха, чтоб удержаться на троне, так и у этого любителя принимать в подарок Нобелевские премии

100%... це настільки очевидно: обісрався з Україною та московією, тому давайте сайд-кейс запустимо... і про епштейна вже якось все під килимок заметено...

Останнє редагування:
100%... це настільки очевидно: обісрався з Україною та московією, тому давайте сайд-кейс запустимо... і про епштейна вже якось все під килимок заметено...
Уже пришельцы следующие ( если это не вброс от ИИ и Вячеслава)

конец мирового порядка в том виде, в каком мы его знаем, уже идёт.
слухайте, ми пережили вже декілька змін світового порядку, не усвідомлюючи цього... просто цього разу - за ініціативи (але не першопричини) уряду сша - і це дивує...

Останнє редагування:
Вот в одном он ошибается - конец мирового порядка в том виде, в каком мы его знаем, уже идёт.
Я про бывшего генсека НАТО.
Будущее никто не знает, точно того, что было, уже не будет, но может получится и не хуже бывшего, но очень не сразу скорее всего.

Назад
Зверху Знизу