Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что страна скатилась в ****о, как политически, так и экономически, из которого я выхода не вижу.почему увы?
Уже 25 лет как гражданин.вы тоже уже гражданин сша?
Это не политика, а симптомы больного, упадочного социума.и как вам политика Трампа?
*****ские танкеры были арестованы на глазах их кораблей и подлодки, а пуйло до сих пор и слова не промяукал..
Пакистан это Катар.Непонятно какого хрена там нужна пакистанская армия, Пакистан другом США и Израиля явно не является.
Какую поддержку США и Израилю может оказать пакистанская армия тоже не понятно. Разве что пакистанская армия попрёт на Тегеран.

Мне кажеццо, что развал НАТО и была (есть) основная цель тандема ***ла-трампа.Несостоявшийся кандидат на премию мира стал могильщиком мира, основанного на праве.
За ним внимательно наблюдают из ****, и из болотных студий уже понеслось новенькое: "мы не мешаем Трампу в Венесуєле, а они нам не мешают защищать Украину от НАТО" - вроде они могли помешать чему бы то ни было в Венесуэле.*****ские танкеры были арестованы на глазах их кораблей и подлодки, а пуйло до сих пор и слова не промяукал
И что может Пакистано-Катар в вопросе с Ираном?Пакистан это Катар.![]()
Данія має певні ритуали опору. Наприклад, у WW2 (квітень 1940) Данія пручалася ******ам десь ~ пару годинневже кіднепне ПМ Гренландії? а може краще самого короля Данії? у Данії є король?
Политически - могу понять и где то согласиться, политический компромис между партиями мёртв, традиционно Республиканская партия подмята Трампом, а Демократы, за исключением некоторых вменяемых особей, слетели с катушек и топят за чёрно - радужный социализм.Потому, что страна скатилась в ****о, как политически, так и экономически, из которого я выхода не вижу.
Это уже было. На соседней страницеМинистр обороны Норвегии Торе Сандвик заявил, что страна направляет в Гренландию двух (!) военнослужащих, - Reuters
Норвегия приняла решение направить двух сотрудников норвежских вооруженных сил для разработки дальнейших планов сотрудничества между союзниками по НАТО
Вполне возможно. У трампа вместо ценностей ценники, ему не хочется давать деньги в эту структуру, та ему никуда не хочется, они вышли из 600 организаций, ему хочется только брать и диктовать - на основе того, что США сцуко большие и опасные, а Трамп, исходя из этого - самый главный арбитр.Мне кажеццо, что развал НАТО и была (есть) основная цель тандема ***ла-трампа.
вот это точноЭто не политика, а симптомы больного, упадочного социума.
Трудно не согласиться, но ничего нового, народу война не нужна, она нужна политикам и крупному бизнесу.вот это точно
но это можно сказать и про другие страны
*****а, китай, и тд
они огромны, но все равно лезут в другие страны за территориями, с больными фантазиями, совершенно *****ическими идеями
этот мусульманский мир, творит дич
21 век на дворе....
они строят ракеты и танки
за чем?
сколько болезней мы не можем еще лечить, не можем поднять порог жизни, убивается планета, экология
сколько всего есть интересного, на что нет ответов, а хочется узнать
сколько в мире есть мест для путешествий, исследований
огромный шикарнейший мир
и я понять не могу от военоначальников до простых солдат
нахуя им идти в другую страну что то там защищать или отбирать?
они для себя это отбирать будут? как минимум себе в карман?
как посмотришь видео разные, как люди на островах дайвингом занимають, серфинг
как путешествуют....
и вот подобное променять на войну?
***** просто *****
я бы никогда не пошла
просто ублюдки пришли ко мне домой, в буквальном смысле этого слова
но если бы мне кто то сказал идти защищать Украину в условную Австралию.....
***ть чи ебу дали
нахрена бы оно мне было надо
фу мне многого не понять
того права об'єктивно вже давно нема. При чому де факто.Несостоявшийся кандидат на премию мира стал могильщиком мира, основанного на праве.
За ним внимательно наблюдают из ****, и из болотных студий уже понеслось новенькое: "мы не мешаем Трампу в Венесуєле, а они нам не мешают защищать Украину от НАТО" - вроде они могли помешать чему бы то ни было в Венесуэле.*****ские танкеры были арестованы на глазах их кораблей и подлодки, а пуйло до сих пор и слова не промяукал..
???? Что с чем ты сравниваешь????Ох *****. В Украину не хотели отправить, а тут сразу же спохватились.
[/URL]
Просто человек - тупое ****о.вот это точно
но это можно сказать и про другие страны
*****а, китай, и тд
они огромны, но все равно лезут в другие страны за территориями, с больными фантазиями, совершенно *****ическими идеями
этот мусульманский мир, творит дич
21 век на дворе....
они строят ракеты и танки
за чем?
сколько болезней мы не можем еще лечить, не можем поднять порог жизни, убивается планета, экология
сколько всего есть интересного, на что нет ответов, а хочется узнать
сколько в мире есть мест для путешествий, исследований
огромный шикарнейший мир
и я понять не могу от военоначальников до простых солдат
нахуя им идти в другую страну что то там защищать или отбирать?
они для себя это отбирать будут? как минимум себе в карман?
как посмотришь видео разные, как люди на островах дайвингом занимають, серфинг
как путешествуют....
и вот подобное променять на войну?
***** просто *****
я бы никогда не пошла
просто ублюдки пришли ко мне домой, в буквальном смысле этого слова
но если бы мне кто то сказал идти защищать Украину в условную Австралию.....
***ть чи ебу дали
нахрена бы оно мне было надо
фу мне многого не понять
??Это ты лично наблюдал? Ты решил тряхнуть мудями?того права об'єктивно вже давно нема. При чому де факто.
світйобнувсязмінився, старі правила, що були здобуті вв2, вже не працюють - потрібен новий землетрус. На руїнах якого збудуються нові правила.
саме обрання трампа є лише наслідком цього
***се.Несостоявшийся кандидат на премию мира стал могильщиком мира, основанного на праве.