Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Враньё.

Талибов разгромили и изгнали, и 20 лет контролировали ситуацию в Афганистане, гоняя талибов по горам ссаными тряпками.

Но пришло понимание что афганцы ссут талибов и не хотят с ними сражатьcя за будущее своей страны.

После этого был создан план ухода, ибо тратить жизни наших солдат и деньги наших налогоплательщиков

поддерживая режим за который сами афганцы драться не готовы нет никакого смысла.

А то что уход был хаотичный, так это вина Байдена и Милли.

К тому же талибы не умеют плавать.
Ага опять Байден виноват..))) А вот тебе тест на компетенцию в политике..))

Так можна статистику поднять.Ну там инфляция, комуналка,выплата шахтерам,помощь при рождении и т.д.
Рукописи не горят(с).
Ето нє чівокуніна заслуга, допомога прі народженні. Трі ярда гдє *****скіє? Пошлі на помощь прі рождєнії шахтьоров?

Вы не могли бы огласить список,чем конкретно "заєбалі пересічних українців"?
Ну, мені особисто, наприклад, за правління Янукєвіча, телефонували з податкової та просили "заплатити податки наперед". На запитання, а звідки я знаю, скільки я зароблю на кінець кварталу, бо до нього було ще щонайменше місяць, запропонували "прікінуть на глазок". А взагалі, вбивайте в будь-який пошуковик "Саша Стоматолог" і вивчайте.

Талибов разгромили и изгнали, и 20 лет контролировали ситуацию в Афганистане, гоняя талибов по горам ссаными тряпками.

Но пришло понимание что афганцы ссут талибов и не хотят с ними сражатьcя за будущее своей страны.

После этого был создан план ухода, ибо тратить жизни наших солдат и деньги наших налогоплательщиков

поддерживая режим за который сами афганцы драться не готовы нет никакого смысла.
Як кажуть, розумний вчиться на чужих помилках, а американці на своїх.

Як кажуть, розумний вчиться на чужих помилках, а американці на своїх.
1767722408557.webp

Украинцы не ссут ,может краник помощи открыть побольше.И даже солдат не надо присылать

Не нужно перескакивать с одной темы на абсолютно другую.

С бредом "ви их ссите" разобрались?
Трамп построил сам себе ловушку??? Ма дуре выдвигают те пункты же обвинения, по которым оправдали Трампа???

Останнє редагування:
Вы не могли бы огласить список,чем конкретно "заєбалі пересічних українців"?
Мабуть, тим що у переважній більшості були агентами ФСБ рф і тягнули країну геть не туди, куди народ хотів.

Назад
Зверху Знизу