Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
электорат, который невозможно найти там, где он себя обозначил для государства, не такой уж и электорат на самом деле.
:D
Той електорат, що мав би першочергове право вибору, зараз зайнятий.

Тем более , полная остановка с двух сторон и режим тишины до, во время и при подсчете голосов. Наблюдатели первые зассут приехать на ноль и наблюдать за соблюдением регламента выборов у ЗСУ на линии боевых действий
Я возможно не правильно формулирую, но мысль моя понятная.
Увидим, на такое все пойдут?- потому как кричали, выборы, выборы, даже в этой теме один амер самозабанился с горя горького....

ось цікава аргументація зятя та вітькова, які просувають здачу неокупованих теріторій та міст України: тому що так хоче друг волод"я?
"выгодная сделка". :рл:

Они брокеры, ничего кроме купить/продать не понимают.

вот прямо вся армия одновременно "на нуле"?
в реальности, это первые единицы (если не часть единицы) процентов от количества избирателей.
можно провести по-фазно, в соответствии с ротациями.
не то чтобы я так ратовал за те выборы, но ...

вот прямо вся армия одновременно "на нуле"?
в реальности, это первые единицы (если не часть единицы) процентов от количества избирателей.
можно провести по-фазно, в соответствии с ротациями.
не то чтобы я так ратовал за те выборы, но ...
Та тут ещё вопрос, ЗСУ от тцк не ховается. Придут и проголосуют. А другие?

Изрезанные тела голливудского режиссера Роба Райнера и его жены нашли в их доме в Лос-Анджелесе

В убийстве подозревается сын пары. Убитые были найдены в частном доме в районе Брентвуд. На телах были обнаружены многочисленные рваные ножевые раны. Людей долго не могли опознать, так как тела были сильно обезображены после пожара.

Та тут ещё вопрос, ЗСУ от тцк не ховается. Придут и проголосуют. А другие?
Я не понял, всерьез собираются устроить выборы во время войны? И дело даже не в ТЦК, а безопасности.
Кто помешает *****ам запустить по участку ракету/*****? И кто потом заставит их ответить за это?
Большинство адептов выборов сплошь за океаном. Ну или в Польше, как минимум.

Я не понял, всерьез собираются устроить выборы во время войны? И дело даже не в ТЦК, а безопасности.
Кто помешает *****ам запустить по участку ракету/*****? И кто потом заставит их ответить за это?
Та я тоже так думаю. И первая на них не пойду, под Кабами.

Та х..ня це все, як і "переговори". Імітація якоїсь діяльності, щоб не казали, що нічого не робиться. А в реалі, шкоди від ціого движу у рази більше

Назад
Зверху Знизу