Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
може, він "вже війну скінчив у своєму мозоку"? (С)Украину он тоже не упомянул ни разу.
Который создал Трамп.. )))))))))))))))«Мне достался бардак»: Трамп подвёл итоги года, в которой Венесуэлы (как и Украины) будто не существует
@nexta_live
«Мне достался бардак»: Трамп подвёл итоги года, в которой Венесуэлы (как и Украины) будто не существует

Брн, Трампом називається той понт..який понт вибирати преза, без зміни пик у парламенті?![]()

***** ранковий сходи, ***! зарига, блєдь, совковаБрн, Трампом називається той понт..![]()
А что ты возмущаешься? Ты разве не понимаешь, что путин (Трамп) мечтает поменять Зеленского, а на ВР ему начхать. Сделать выборы одного президента вроде бы проще, хотя тоже...***** ранковий сходи, ***! зарига, блєдь, совкова
.Зеленский как бы соглашается в надежде, что из этого них не выйдет, но вроде бы не по его вине..Брн, Трампом називається той понт..який понт вибирати преза, без зміни пик у парламенті?![]()

схоже, що ваші з ***лом мрії співпадають. хоча, чого ще очикувати від неназваного але номінованого довбойоба року?мечтает поменять Зеленского, а на ВР ему начхать
2025 года?чого ще очикувати від неназваного але номінованого довбойоба року?

если посмотреть, шо:який понт вибирати преза, без зміни пик у парламенті?![]()
має рацію, лише з боку тромба та ***ла.если посмотреть, шо:
1) Трамп должность президента фактически сопоставляет с монархией (исходя из его поведения и риторики типа "я всё сделал/сделаю, мне досталось не то, если бы я тогда уууу";
2) у Трампа реально зуб на Вовчика ("все в Украине согласны с моим планом, а он даже не посмотрел"),
то, в принципе, wegeras прав.
ну за исключением стиля общения.
Йому вже казали шо він гей?Марк Левин назвал Трампа «первым президентом-евреем
Апасна - разобьет и руки порежет!2025 года?
Кстати - заслуженно. Это первое место. Однозначно.
Приз - хрустальный ***.![]()
ето многое объясняет... )