Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
шхляхом згодовування агресору України? оригінально... бо інших дипломатичних рухів щось не дуже помітно
Ну - ну, згодовування.

Украина де факто потеряв Донбасс и Крым, которые превращены в пустыню, в гири на ногах Москвы, сохранив мощную армию и получив деньги на восстановление, становится сильным форпостом Запада.

Ну - ну, згодовування.

Украина де факто потеряв Донбасс и Крым, которые превращены в пустыню, в гири на ногах Москвы, сохранив мощную армию и получив деньги на восстановление, становится сильным форпостом Запада.
запад пусть сам за себя борется

запад пусть сам за себя борется
Вы - Президент Украины? Тогда Ваше "пусть" имеет хоть какой то вес. А если нет...

На "пусть Запад сам за себя борется" есть ответ "пусть Украина сама себя содержит, вооружает и восстанавливает".

Realpolitik.

Вы - Президент Украины? Тогда Ваше "пусть" имеет хоть какой то вес. А если нет...
я думаю, как пересичные украинцы, так и политики поддержат это мнение, особенно после всяких открытых дверей, мостов, гарантий и прочего.

я думаю, как пересичные украинцы, так и политики поддержат это мнение, особенно после всяких открытых дверей, мостов, гарантий и прочего.
Ради бога. На что жить будете? За какие шиши будете содержать армию и восстанавливать экономику, отстраивать заново инфраструктуру? У вас есть заначка на всё это? Тогда снимаю шляпу.

Политики которые поддержат это мнение отдадут своё кровное государству, или они хотят ещё больше себе наворовать на восстановительных фондах?

як би ж цим все обмежилося...
Гарантии, как оказалось, даёт только страховой полис.

Думаю Запад (в частности Трамп) считает что если не заключить мир сейчас, позже условия могут быть ещё хуже.

На "пусть Запад сам за себя борется" есть ответ "пусть Украина сама себя содержит, вооружает и восстанавливает".

Realpolitik.
в любом случае Украине реальней самой себя содержать и восстанавливать, чем воевать за импотентный запад, потому, как только она будет опять воевать, то опять будет разрушена.

в любом случае Украине реальней самой себя содержать и восстанавливать, чем воевать за импотентный запад
Нет возражений если Украина считает что так реальней и лучше.

Я лично оцениваю такую возможность как близкую к нулевой.

Вспомним что Украина полагалась на помощь МВФ даже в лучшие времена, задолго до войны.

Останнє редагування:
Может вам еще лимончик к чаю, прожект? :)

Сколько производится - столько производится, вам знать не надо).
Похоже, вам лучше бы мы сдались вначале. Ну не вначале - так сейчас)

А партнерам лучше, чтоб Украина вместо них воевала, а они будут давать все что надо, и санкции тоже.
Без этого "сколько" воевать протиа *****ов невозможно.
Байден Украину более менее обеспечивал вооружением.

Назад
Зверху Знизу