Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну - ну, згодовування.шхляхом згодовування агресору України? оригінально... бо інших дипломатичних рухів щось не дуже помітно
запад пусть сам за себя боретсяНу - ну, згодовування.
Украина де факто потеряв Донбасс и Крым, которые превращены в пустыню, в гири на ногах Москвы, сохранив мощную армию и получив деньги на восстановление, становится сильным форпостом Запада.
Вы - Президент Украины? Тогда Ваше "пусть" имеет хоть какой то вес. А если нет...запад пусть сам за себя борется
я думаю, как пересичные украинцы, так и политики поддержат это мнение, особенно после всяких открытых дверей, мостов, гарантий и прочего.Вы - Президент Украины? Тогда Ваше "пусть" имеет хоть какой то вес. А если нет...
Ради бога. На что жить будете? За какие шиши будете содержать армию и восстанавливать экономику, отстраивать заново инфраструктуру? У вас есть заначка на всё это? Тогда снимаю шляпу.я думаю, как пересичные украинцы, так и политики поддержат это мнение, особенно после всяких открытых дверей, мостов, гарантий и прочего.
як би ж цим все обмежилося...де факто потеряв Донбасс и Крым,
Гарантии, как оказалось, даёт только страховой полис.як би ж цим все обмежилося...

саме так гітлер запевнював Британію...Думаю Запад (в частности Трамп) считает что если не заключить мир сейчас, позже условия могут быть ещё хуже.
в любом случае Украине реальней самой себя содержать и восстанавливать, чем воевать за импотентный запад, потому, как только она будет опять воевать, то опять будет разрушена.На "пусть Запад сам за себя борется" есть ответ "пусть Украина сама себя содержит, вооружает и восстанавливает".
Realpolitik.
Взагалі був проти майдана.на початку майдану, з позиції цього пенса![]()
Нет возражений если Украина считает что так реальней и лучше.в любом случае Украине реальней самой себя содержать и восстанавливать, чем воевать за импотентный запад
Без этого "сколько" воевать протиа *****ов невозможно.Может вам еще лимончик к чаю, прожект?
Сколько производится - столько производится, вам знать не надо).
Похоже, вам лучше бы мы сдались вначале. Ну не вначале - так сейчас)
А партнерам лучше, чтоб Украина вместо них воевала, а они будут давать все что надо, и санкции тоже.
звичайно, краще жити, стоячи на колінах з теплим хуєм за щокою...Взагалі був проти майдана.
А когда это было последний раз?запад пусть сам за себя борется
Сказав з теплого дивана.звичайно, краще жити, стоячи на колінах з теплим хуєм за щокою...
так, аби зранку піти виробляти зброю для ЗСУ. а який твій вклад?Сказав з теплого дивана.
Может, когда Франция с Англией воевали сами При большей "движухе" не справлялисьА когда это было последний раз?
Если бы Британия имела сухопутную границу с рейхом то так оно и было бы.саме так гітлер запевнював Британію...