Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А я вважаю , що Венс і Ко ******и, коли обидва з ним - Вітя-офф та зятьок так вважали
Считаю что все там одинаковы. Смысла делить их нету.
Говрят, что Рубио в реальности вмеянем. И что он щас вынужден так прогинатся - на него не похоже. Многие его не узнают.
О как нам не повезло (

А ты здесь на собрании инвесторов, где все обязаны быть в курсе того, с чем докладчики выступают? Сколько страниц статистических данных надо пролистать чтобы убедиться, что ты неправ? ))
Никто ничего никому не обязан. Не хочешь верить тому что я пишу - не верь, мне от этого ни тепло, ни холодно. Я не собираюсь ничего доказывать, уж тебе так точно. Сомневаюсь что ты проверил информацию и убедился что я не прав, скорее ты имеешь какие то укоренившиеся представления и то что я пишу им противоречит.

Напишите, пожалуйста, слово ***ло правильно. Или слабО?
Виноват - пытаюсь не материться на форуме, по просьбам трудящихся могу "исправиться".

Сколько раз написать, Господин Учитель?

***ло, ***ло, ***ло, ***ло... Крым - украинский.

Это не мат, а имя собственное - ***ло.
;)
Собственное ******** имя. С маленькой буквы может быть применено, и применялось на этом форуме, к Трампу в том числе. С большой буквы - это единственный и неповторимый лидер *****ов.

Собственное ******** имя. С маленькой буквы может быть применено, и применялось на этом форуме, к Трампу в том числе. С большой буквы - это единственный и неповторимый лидер *****ов.
Это наименование придумали в Харькове,
так что не надо нам рассказывать, где и чего, ок ;) :)

PS. С текстовкой, для справки.
В кадре - Немичев, кстати.

Это наименование придумали в Харькове,
так что не надо нам рассказывать, где и чего, ок ;) :)
Горжусь тем что служил год в вашем городе.

Иду помогать накрывать стол для Thanksgiving Family dinner.

Несмотря ни на что, у каждого из вас тоже есть за что благодарить Провидение.

Иду помогать накрывать стол для Thanksgiving Family dinner.
А, точно :) у вас же праздник сегодня

Ну, шо, вітаю! :пиво:

q=tbn:ANd9GcT7JS7TwnOpKmIi5GqF-wK6Gjl1jIy_K7LYlw&s.webp

Говрят, что Рубио в реальности вмеянем. И что он щас вынужден так прогинатся - на него не похоже. Многие его не узнают.
О как нам не повезло (
Может старается продержаться на верхушках власти и стартануть на преза.

Может старается продержаться на верхушках власти и стартануть на преза.
Особисто я навряд чи проголосував би за безхребетного черв'яка, який готовий на будь яке приниження заради влади.

Особисто я навряд чи проголосував би за безхребетного черв'яка, який готовий на будь яке приниження заради влади.
В умовах с Трампом хребет зламають та за рік забудуть .А так попопвзає при владі 2 роки ,в там почне грати.Ну то таке.
Але серед демократів не чути нікого ,хто зміг би зараз все це на користь партії та особисто для себе використати .Чи я щось не бачу?

а за похилого брехуна, гвалтівника, педофіла, невігласа, шахрая, заколотника, ....?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу