Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сылка будет по вашей реплике в мой адрес? Может я чего не заметил и продублировал, а вы зоркой мыслью отследили..
Если вы работаете в жанре копипаста, то это ваше дело следить в теме - не было ли вашей Эврики страницей раньше.

******ська ідеологія - діяльність ОУН-УПА, а загалом усе, що відриває колонію від метрополії.
Чи ви не читали історію Укрсїни?
Залишилось ув'язнити Білеіького, Нємічева та деяких інших.
Це ж зухвалі ******и. Вони своїми діями заперечують приналежніть малоросії до великоросії, як заповідав Богдан Х
На сколько дней назад надо погрузиться в ваш разговор, чтобы понять о чем собственно речь?

На сколько дней назад надо погрузиться в ваш разговор, чтобы понять о чем собственно речь?
Конкретно, во вчерашний день, когда были озвучены пункты угоды.
Заинтересовавший меня пункт под номером 20.

Если вы работаете в жанре копипаста, то это ваше дело следить в теме - не было ли вашей Эврики страницей раньше.
Ну тогда - все с вами ясно, ибо дубля не было?
Я не знаю, что вы там за кино смотрите в своей голове с сигаретой в зубах... :кручусь:
А ваши размышлизмы имеют конечно ценность, какую то, для кого то . Но зачастую уступают тому анализу и мнениям, которые приходится копипастить из инета. Причем делать это не в вашей авторской теме о размышлизмах и впечатлениях во время войны ( в которую я, как и обещал, больше не ходок:D)

🇪🇺🇺🇸🇺🇦 Зустріч представників ЄС, США та України щодо мирного плану відбудеться в неділю в Женеві

Ну тогда - все с вами ясно, ибо дубля не было?
Я не знаю, что вы там за кино смотрите в своей голове с сигаретой в зубах... :кручусь:
А ваши размышлизмы имеют конечно ценность, какую то, для кого то . Но зачастую уступают тому анализу и мнениям, которые приходится копипастить из инета. Причем делать это не в вашей авторской теме о размышлизмах и впечатлениях во время войны ( в которую я, как и обещал, больше не ходок:D)
Не ходок, и за это спасибо. :)
Хочу заметить, что в копипастах не имя автора телеги или чего там важно. Если Вася и Петя поставили идентичный текст, то это одна информация, а не две рсзных. И если один юзер поставил информацию Васи, а вы следом информацию Пети, то это таки дубль.

1763822569942.webp

вас , коли на всі ваши дублі носом тикати, то ніс буде як у п'ятачка)
если один юзер поставил информацию Васи, а вы следом информацию Пети, то это таки дубль.
Сейчас Дозор вам расскажет, что вы "манипулируете манипуляторкой которая не выросла до манипулируемого" :D
и вообще, вас всех #сефидапокусала, ага.

Борис Джонсон назвал американо-российский мирный план "полным предательством Украины"

Это равносильно "военной кастрации" и делает Украину постоянно уязвимой для третьего вторжения, написал он в колонке для Daily Mail (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

"Это полная капитуляция так называемых друзей Украины", — заявил он. По его словам, союзники Украины недостаточно решительно реагируют на эти предложения.

Он заявил, что Киеву придется "сойти с ума", чтобы принять условия этого плана.

Сейчас Дозор вам расскажет, что вы "манипулируете манипуляторкой которая не выросла до манипулируемого" :D
и вообще, вас всех #сефидапокусала, ага.
Влезла? Со своими дизлайками?

"...ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься " (от Матфея 12:37)

На переговори з українською делегацією і європейцями приїдуть держсекретар США Рубіо та посланець Трампа Віткофф, — CNN

Назад
Зверху Знизу