1) В Ирландии нет нормальных правых партий и всё контролируют лево-либералы и крайние-левые, которые приветствуют политику открытых дверей для всей этой афро-мусульманской шушеры. Так что не за кого голосовать, я было даже подумывал о создании своей правой партии, но я не политик, а корпоративщик-финансист, и мне политика чужда. Вряд ли у меня получится раскрутить правую партию в Ирландии, так как тут лет 8 назад несколько местных ребят из ирландской глубинки решили зарегистрировать правую националистическую партию и в день первой презентации в центральной части Дублина, на которой было всего 80 гостей, к ним налетело более 2000 крайних леваков (национал-большевиков) из Шин Фейн/прочих левацких организаций/мусульманских и ****итянских организаций, и сильно их избили, в том числе железными прутьями, но полиция не сделала ничего чтобы расследовать это дело. И та правая националистическая партия так и осталась в основном виртуальной, они где-то в глубинке лишь один раз выставляли своего одного кандидата на парламентские выборы, но местные леваки вообще не дали ему вести предвыборную агитацию. В Ирландии люди с правыми взглядами (а таких здесь порядка 20-25%) в основном сидят по домам и в политике почти не участвуют.
2) Ну если вы боитесь пускать толпы ****ов и мусульман в Украину, то тогда не надо их защищать.
3) Вы должны понимать что процент белого немусульманского населения (от общего числа населения в мире) очень быстро сокращается, в то время как процент ****ов и мусульман очень быстро растёт, пройдёт ещё несколько поколений, и белые люди исчезнут совсем, и в большинстве стран мира (за исключением Китая и Индии) будут править ****ы и мусульмане, или ****о-мусульмане, а избражения белых людей можно будет увидеть разве что в исторических музеях. Поэтому самая страшная угроза это не какой-то путин, а эти толпы диких ****ов и мусульман, которых в мире сейчас уже порядка 2.5-3 млрд, которые любого затопчут (включая и путина), и если не остановить их завоз в Европу и Америку, то они превратят европейские и американские города в подобие Кабулов, Карачи, Исламабадов, Монровий, Дакк, Bangui, и тд и тп. Вот взять Лондон, центральная историческая часть пока всё ещё выглядит привлекательно (и я лично пока по-прежнему считаю Лондон самым красивым крупным городом мира), но отъедь всего 15-30 км от центра и во многих местах уже попадаешь в микрорайоны подобные (даже внешне) Бомбеям, Карачи, Кабулам, или Даккам (где уже правят свои дикие законы и которые очень сильно засраны), но всё идёт к тому что лет через 50 Лондон превратится в сплошной авфро-индо-исламистан, в который перестанут ездить иностраные туристы и в котором белых почти не останется.