Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Выборы в США

Я тебя уверяю, что наш с Краком вполне мирный диспут, который, в отличие от обычных хфшных срачей, не переходит в категорию "сам *****" по причине взаимного (надеюсь) уважения...

Кстати - да, ****осрача и посылов ***** тут не будет, так что требуйте деньги за билеты в зад.

Не. Радуюсь, что мудака на свалку истории отправили.

Совковые трамписты не дадут этой могучей фигуре уйти в небытие. Полюбому ждут реванша и что Трамп опять поведёт их к светлому будущему.

Тебе не нравится правда о ****ах и ты крайний-левак/лево-либерал? Ты просто не жил на Западе и не видел своими глазами как обнаглели ****ы и мусульмане, которые не хотят работать и повсюду качают свои права и занимаются криминалом и терроризмом. Мне надоело их всех кормить и я предпочёл бы платить меньше налогов и тратить эти деньги на свою семью и близких, а не на каких-то упырей. Вот когда ты поживёшь с моё на Западе и выплатишь столько же налогов, тогда и поговорим о толерантности к ****ам или мусульманам.
Но я живу в Украине и к выходцам с Поволжья у меня гораздо хуже отношение чем к ****ам и мусульманам.
Я родом с Кубани, а в Повольжье ни разу не был, хотя оттуда идут корни моего отца, выросшего на Урале. В Поволжье более 20 родственников по линии отца были убиты крайне-левацкими еврейскими коммисарами (моих родственников считали кулаками/середняками/врагами народа/и тд) в 1920-30е годы, а мои дед и бабка, будучи подростками, были сосланы на Урал, где у них родилось трое детей (включая моего отца), а в 1943 году моего деда расстреляли каратели из НКВД, и бабка одна ростила 3 маленьких детей.

Я не понял, разжалобить хочешь что ли? Шо не так? Не нравятся правила на западе - чумудан, вокзал, историческая родина Поволжье. Ну точно же по твоему сценарию.

Зачем мне возвращаться куда-то если я являюсь законопослушным ****** ирландского общества и честно плачу большие налоги вот уже много лет. Кроме этого работают и платят налоги моя супруга и старший ребёнок.

І шо? А кавкажен раси в Ірландії не буває таких шо податки не платять?
Їх куди вислати?

Ну так открой границы Украины и запусти несколько десятков миллионов ****ов и мусульман на её территорию, а затем содержи их всех из своих налогов и выполняй все их требования, при этом терпи весь криминал и терроризм исходящий от них.

Та понимаешь, проблема в том что границ не открывали а эти *****асы с Поволжья всё равно полезли на нашу территорию. Так что по-любому те ****ы с мусульманами получше, хотя бы потому что ждут пока им откроют границы.

А ты открой границы, и запусти хотя бы несколько десятков миллионов, и корми их всех из твоего кармана, тогда посмотрим.

*****, нахуя мне их сюда запускать? Ты сам выбрал для себя страну куда их запускают, что бы нахаляву воспользоваться её возможностями, ты их не создавал так же как и те арабы. Так **** скыглыш, шуруй на историческую родину Поволжье, там нет ****ов и ******.

За емігрантами давно підмічено шо вони ниють без перестанку. Навіть без різниці з якої країни.
Хотів же грошей, будинок, машину, дві, чи три - ось тобі і гроші, і будинок, і машини три. Ні, йому все-одно шось піджимає, ниє і ниє без перестанку.:незнаю:

То есть ты уже морально готов содержать их всех десятилетиями за счёт твоих налогов?

В нас проблем таких немає. Ти для чого збрився від нас? :D

Це уряд повинно хвилювати. А в тебе який є вихід - голосуй за якого небудь ірландського Гітлера, чи Трампа. І вимагай остаточно порішати питання.

:) Не переводи стрелки, а открой границы Украины для ****ов и мусульман, а я посмотрю что ты будешь говорить лет через 20-30. И как ты из коммуниста/леволиберала превратишься в правого.

Ты *****, читать не умеешь? С какого *** я должен открывать те границы? Потому что тебе захотелось?

*** с тобой, пусть будет коммунист/леволиберал. Если это помогает тому что переселенцев с Поволжья имеют ****ы с арабами - хай буде.

За емігрантами давно підмічено шо вони ниють без перестанку. Навіть без різниці з якої країни.
Хотів же грошей, будинок, машину, дві, чи три - ось тобі і гроші, і будинок, і машини три. Ні, йому все-одно шось піджимає, ниє і ниє без перестанку.:незнаю:

Я думаю скиглять те кто так и остался совком. Он, нормальные так и поступают - включаются в местную полит.жизнь, поддерживают своими деньгами партии что отражают их интересы. А этот всё носится с налогами как будто не закон страны выполняет, а осчастливил её тем что соизволил их заплатить.

1) Тебе не нравится правда о ****ах и ты крайний-левак/лево-либерал? Ты просто не жил на Западе и не видел своими глазами как обнаглели ****ы и мусульмане, которые не хотят работать и повсюду качают свои права и занимаются криминалом и терроризмом. Мне надоело их всех кормить и я предпочёл бы платить меньше налогов и тратить эти деньги на свою семью и близких, а не на каких-то упырей. Вот когда ты поживёшь с моё на Западе и выплатишь столько же налогов, тогда и поговорим о толерантности к ****ам или мусульманам.

2) Я родом с Кубани, а в Поволжье ни разу не был, хотя оттуда идут корни моего отца, выросшего на Урале. В Поволжье более 20 родственников по линии отца были убиты крайне-левацкими еврейскими коммисарами (моих родственников считали кулаками/середняками/врагами народа/и тд) в 1920-30е годы, а мои дед и бабка, будучи подростками, были сосланы на Урал, где у них родилось трое детей (включая моего отца), а в 1943 году моего деда расстреляли каратели из НКВД, и бабка одна ростила 3 маленьких детей.

****ое лавацтво ио своим мультикультурализмом. :відстій:

Смотрю баскет Вашингтон-Даллас, 2/3 игроков белые, в России наоборот.

но всё идёт к тому что лет через 50 Лондон превратится в сплошной авфро-индо-исламистан, в который перестанут ездить иностраные туристы и в котором белых почти не останется.
Это издержки богатой жизни, терпите теперь, хотя я бы лично эмигрантов запускал пожестче, чисто нужных для страны, а нахлебники-извините, мучайтесь как-то сами. А то они размножаются бесконтрольно и потом думают, а как-же прокормится в своей стране? Пусть устраивают богатую жизнь в своих странах, кто мешает? Европе и штатам кстати лучше бы устраивать норальную жизнь в странах откуда эмигранты, дешевле бы вышло в стратегическом плане.
В Украину почему-то не прутся, тут война и бедная жизнь.

процент белого немусульманского населения (от общего числа населения в мире) очень быстро сокращается, в то время как процент ****ов и мусульман очень быстро растёт, пройдёт ещё несколько поколений, и белые люди исчезнут совсем, и в большинстве стран мира (за исключением Китая и Индии) будут править ****ы и мусульмане, или ****о-мусульмане, а избражения белых людей можно будет увидеть разве что в исторических музеях. Поэтому самая страшная угроза это не какой-то путин, а эти толпы диких ****ов и мусульман, которых в мире сейчас уже порядка 2.5-3 млрд, которые любого затопчут (включая и путина), и если не остановить их завоз в Европу и Америку, то они превратят европейские и американские города в подобие Кабулов, Карачи, Исламабадов, Монровий, Дакк, Bangui, и тд и тп. Вот взять Лондон, центральная историческая часть пока всё ещё выглядит привлекательно (и я лично пока по-прежнему считаю Лондон самым красивым крупным городом мира), но отъедь всего 15-30 км от центра и во многих местах уже попадаешь в микрорайоны подобные (даже внешне) Бомбеям, Карачи, Кабулам, или Даккам (где уже правят свои дикие законы и которые очень сильно засраны), но всё идёт к тому что лет через 50 Лондон превратится в сплошной авфро-индо-исламистан, в который перестанут ездить иностраные туристы и в котором белых почти не останется.

Аллах створив Лондон для всіх людей. :увага:

1) В Ирландии нет нормальных правых партий и всё контролируют лево-либералы и крайние-левые, которые приветствуют политику открытых дверей для всей этой афро-мусульманской шушеры. Так что не за кого голосовать, я было даже подумывал о создании своей правой партии, но я не политик, а корпоративщик-финансист, и мне политика чужда. Вряд ли у меня получится раскрутить правую партию в Ирландии, так как тут лет 8 назад несколько местных ребят из ирландской глубинки решили зарегистрировать правую националистическую партию и в день первой презентации в центральной части Дублина, на которой было всего 80 гостей, к ним налетело более 2000 крайних леваков (национал-большевиков) из Шин Фейн/прочих левацких организаций/мусульманских и ****итянских организаций, и сильно их избили, в том числе железными прутьями, но полиция не сделала ничего чтобы расследовать это дело. И та правая националистическая партия так и осталась в основном виртуальной, они где-то в глубинке лишь один раз выставляли своего одного кандидата на парламентские выборы, но местные леваки вообще не дали ему вести предвыборную агитацию. В Ирландии люди с правыми взглядами (а таких здесь порядка 20-25%) в основном сидят по домам и в политике почти не участвуют.

2) Ну если вы боитесь пускать толпы ****ов и мусульман в Украину, то тогда не надо их защищать.

3) Вы должны понимать что процент белого немусульманского населения (от общего числа населения в мире) очень быстро сокращается, в то время как процент ****ов и мусульман очень быстро растёт, пройдёт ещё несколько поколений, и белые люди исчезнут совсем, и в большинстве стран мира (за исключением Китая и Индии) будут править ****ы и мусульмане, или ****о-мусульмане, а избражения белых людей можно будет увидеть разве что в исторических музеях. Поэтому самая страшная угроза это не какой-то путин, а эти толпы диких ****ов и мусульман, которых в мире сейчас уже порядка 2.5-3 млрд, которые любого затопчут (включая и путина), и если не остановить их завоз в Европу и Америку, то они превратят европейские и американские города в подобие Кабулов, Карачи, Исламабадов, Монровий, Дакк, Bangui, и тд и тп. Вот взять Лондон, центральная историческая часть пока всё ещё выглядит привлекательно (и я лично пока по-прежнему считаю Лондон самым красивым крупным городом мира), но отъедь всего 15-30 км от центра и во многих местах уже попадаешь в микрорайоны подобные (даже внешне) Бомбеям, Карачи, Кабулам, или Даккам (где уже правят свои дикие законы и которые очень сильно засраны), но всё идёт к тому что лет через 50 Лондон превратится в сплошной авфро-индо-исламистан, в который перестанут ездить иностраные туристы и в котором белых почти не останется.
Вот что должен понять ты и прочие скыглящие халявщики, считающие что от тот старый добрый Запад построили специально для них, так это то что проблемы современного Запада это именно проблемы Запада, и если там берут верх лево-либералы и крайние-левые то это проблемы именно того общества куда вы так стремились, а не какой-то всемирный заговор коммунистов. И решать их предстоит именно тому западному обществу. Но, поскольку все эти скыглящие люди беспринципные, вы ж опять съебётесь туда где вам "наиболее удобно" оставив "биться лбом" местных аборигенов об уже не ваши проблемы.

И никто тут тех ****ов с арабами не защищает. Тебе говорят что тебя отсюда никто защищать не собирается.

А ти повернешся з Ірландії на історичну батьківщину в тундру?

там Башкирия вроде в анамнезе.

и вот в башкирских березовых рощах вырастили мальчика, покалеченного ****ами.

Ну так о чём и речь, я бы тоже пускал только легально въехавших (предпочтительно по балльной иммиграционной системе), высокообразованных, с необходимым опытом в востребованных направлениях, светских, предпочтительно белых иммигрантов, с глубокой проверкой их прошлого на криминал и терроризм, без права на социал до получения постоянного вида на жительство или гражданства. Но сейчас в Европе, США, и многих других странах заправляют лево-либералы, левые, и крайне-левые и повсюду продвигают политику открытых дверей и мультикультурализма и завозят *******ьно миллионы всякого непроверенного (и в основном необразованного) сброда, прежде всего из Африки, Азии, Ближнего Востока, которые изначально не хотят работать, не хотят интегрироваться, и считают что все (особенно белые) им пожизненно должны. Поэтому вместо бенефитов наши государства от таких иммигрантов получают на долгие годы огромные экономические, социальные, криминальные, и террористические проблемы. Но за последние годы левые повсюду так поднялись, что отодвинуть их от управления государствами будет очень сложно.

по поводу ****ов и Америк/Лондонов/Марселей все так и есть, только каким боком это к тебе, рожденному в берлоге под Ямантау? Там,кстати,бункер ссудного дня ваше ***ло построило.

Назад
Зверху Знизу