Примерно в 1/3 пунктов можно подставить фамилию того, кто нагадил в штаны 73%, и получить местную предвыборную агитацию.
Тебя беспокоит "наступление на демократию" в виде запрета свободы слова? Неудобно искать, что ты писал про блокировку в Украине ОК и ВК.
Если аналогичное, то яснопонятно. Если нет, то почему удивление и недовольство?
Сытая демократия просто *******а инормационный фронт. Как и у нас. И, вероятно, не без посторонней помощи. Как и у нас.
А теперь надо что-то делать быстро и решительно, чтоб люди-хлебушки снова куда-нибудь не пошли, в количестве пары миллионов.
В какой-нибудь дом профсоюзов, где их будет ждать фургон с парой тонн гексогена.
Трамп оказался таким трашным мудаком, что демократы специально науськали трампистов совершить вот это вот всё, чтобы быстро и законно избавиться от мудака?
Ну, опять подставляем нужную фамилию. И получаем посконное "специально отправил пограничников в российские спорные
нейтральные оккупированные воды, чтобы ввести военное положение". Резиновый такой штамп, как в у Полыхаева в Золотом телёнке.
Вас невозбранно имеют по известным нотам. Кто? Ну, пусть для тебя это будут рептилоиды. Я же помню, что ты писал про русню, и какой клип я тебе в ответ запостил.
Ну и про Майдан тоже помню, что не надо было покрышки жечь, просто проголосовали бы против в следующем году.
Ну вот проголосовали вы, и чо? Так это у вас ещё министров силовых нет с российскими паспортами.
Короче, резюме: среди американцев оказалось тоже дохуя *****ов. Хотя тебя, кмк, порохобты перевоспитали.
А я отвечу.. почему бы и нет...
Во-первых, чтобы не оставалось вопросов. На счет ОК и ВК я писал, что само по себе решение некорректное и недемократическое, но в условиях войны включется цензура и пока идёт война, в том числе и информационная, вражеское информационные площадки должны быть ограничены, если уж нельзя их полностью уничтожить.
Итак, ключевое слово здесь- война.
В США, с которыми ты так смело сравниваешь Украину, что, в общем, конечно довольно весело, нет войны. И она не намечается. Я конечно могу верить в высказывания местных политиков о том, что Трамп организовал захват Капитолия, и хотел взять сенаторов в заложники (ну забыл человек про многочисленные подземные выходы, через которые сначала спокойно вывели всех сенаторов и конгрессменов, а потом завели спецназ), но я почему-то не верю.
Во-вторых, "покрышки" поставили Украину на грань физического уничтожения, и вам бы стоя на коленях благодарить Турчинова и какое-то Божье провидение, за то, что он эту вольницу очень быстро местами пострелял, местами посадил, а местами- просто разогнал... правда, остатки разгонял уже Порошенко через год. И за то, что не растерялся во время хорошо спланированной агресии РФ, которая опералась вот как раз на "покрышки", являющиеся формальным поводом для начала этой самой агрессии. Если бы не Турчинов лично, то на Хорьковфоруме сейчас бы обсуждали, как прошли выборы по поправкам к конституции РФ в Киевской области РФ.
А не было бы покрышек, путин сосал бы то, что он сосёт сейчас по остальным вопросам. И Крым был бы украинским, и Донбасс бы мирно добывал свой уголёк.
Так что "напоминать" мне о том, что я говорил, не надо.. если надо, я сам напомню.
В-третьих, я вообще не увидел ответа на те вопросы, которые я ставил.
А то, что я *****.. правда, перевоспитанный порохоботами, я и так знаю. То же мне- новость.