Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
повыгоняли СМИ, слава Богу. слушать словесные поносизмы Трампа - не хочется- все, как обычно...
Теперь по идее будут переговоры-договоры-разговоры в овальном...

я, до речі, вже майже впевнений, що тваринні обстріли міст України після зустрічей чи дзвонків тромба/хуйла погоджені власне трумбом заради тиску на Зеленського...
закономірність спостерігається з квітня...

я, до речі, вже майже впевнений, що тваринні обстріли міст України після зустрічей чи дзвонків тромба/хуйла погоджені власне трумбом заради тиску на Зеленського...
закономірність спостерігається з квітня...
только рыжый не понимает, что это не даст эффекта, он по себе может судит, этот голубь мира, любящий всех людей , а не только страдающих от агрессии украинцев..

2025-08-18_205142.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, какое оно конченное.
Даже , если б он играл- все равно выглядит цинично и мерзко по отношению к Украине. А он и не играет, ему по большому счету- не болит ни хера, это ж не Меланью кто то насилует и не сыночка кто то в окопе кидает в яму...
Почему? Да по тому, что не должен он даже и в словах в таком виде уравнивать русских мальчиков в засранных скрепных трусиках и страдания народа Украины...Агрессора и жертву агрессии...

Останнє редагування:
він нам нічого не винен. лише своїм батькам... (С)
да я говорю в смысле морали, чести и справедливости и не жду от него того, чего он мне не должен.

ЗЫ: пусть будет верен своим же отцам-основателям и тем принципам, которые до него продвигала Америка миру...

Назад
Зверху Знизу