Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это мнение живущего в Харькове под бомбами человека. Это нормально. Я думаю так все тут думают.
Америкосам это не понять.
Точнее, понять им это нужно, но сложно для них.
Они думают, что за подачки в миллиард мы тут на коленях будем стоять и боготворить их, под бомбами.
За 500 млрд - триллион. В виде всего спектра вооружений, массово, до самого новейшего и дальнобойного. Я готов стать на колени и поблагодарить.
Кремль может меньше пустых угроз будет изрыгать..Объясните , чем помогут держаться эти лодки и как?...
Вот так , постепенно, и устанавливается диктатура..Гениально![]()
То есть опять как бы все делают вид, что не понимают, как надо сделать , чтобы угроз вообще не стало.Кремль может меньше пустых угроз будет изрыгать..
Ты делаешь вид, что это очень просто, но это ложь. Ибо для того, чтобы это сделать, надо принять решения, которые должны выполнять миллионы людей, а это очень сложно... Это даже представить сложно, поэтому тебе кажется, что просто.))То есть опять как бы все делают вид, что не понимают, как надо сделать , чтобы угроз вообще не стало.
Я не капризнячаю, я уже даже и не надеюсь ...
Я не президент США, не конгресс , НАТО и Пентагон.Ты делаешь вид, что это очень просто, но это ложь.
А кто сомневался?Я не президент США, не конгресс , НАТО и Пентагон.
Только вот нєнадо.Я не президент США, не конгресс , НАТО и Пентагон.
Вы походу.А кто сомневался?