Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мова про Україну та США, а не про Швейцарію.Хіба Швейцарія входить до Євросоюзу чи НАТО?
Ага. Пишуть про рашистів в Швейцарії, кожен абзац починається зі слова Європа, але мова про США. Я поняв. Ніт ніхера я не поняв.Мова про Україну та США, а не про Швейцарію.
Українські військові зустрілися з американським пастором Марком Бернсом. Яким боком це до того, що рашистку пустили в Швейцарію.Ага. Пишуть про рашистів в Швейцарії, кожен абзац починається зі слова Європа, але мова про США. Я поняв. Ніт ніхера я не поняв.
Окружающие страны, могли не пропустить это все говно туда, независимо от мнения Швейцарии, и тех шабашей, которые она устраивает.Хіба Швейцарія входить до Євросоюзу чи НАТО?
я вчера вечером лежал и думал, сука нас окружают одни мрази...Мразота.. и приехавшая и принимающая
из соседей Украины нормальные Молдова и Румыния. Глобально - Латвия, Литва, Эстонияя вчера вечером лежал и думал, сука нас окружают одни мрази...
Я просто в голове перебирал страны, и думал, реально ли найти хотя бы одного друга, страну, которую ты уважаешь ... И не нашел. К сожалению..
Понятное дело, что это мысли обоженные войной. Никто это не поймет. Но опять-же, уверен, что в Харькове так думает примерно 95% всего населения. Незнаю, может в регионах отдаленных от войны по другому думают...
И власть тоже так думает, тут тоже уверен на 100%. Вынуждены пресмыкатся перед пидорами... Пахнет какой-то безнадегой.
Да в войну всегда пиздят все и всЬо.Власть живет как последний день. Пиздят все и всё, депутаты принимают законы, шоб им за это ничего не было. Треть мужского населения сьебалась от войны, в тч. в сзч. Страна д'артаньянов, ага.
Эх, не везёт Трампу...
Выход один - массовые поставки оружия.Та да. Очень неожиданно. А все-то думали, что пустопорожний пиздеж поможет. Ну в этот раз уж точно должен был.