О как. )Вам всё прощаю так как Вы находитесь в стране которая воюет, и несёт потери. Хотя..
... несет лютую херню.Ну, он в основном...
Не согласен, не поддавайтесь эмоциям. Он скучно пишет, а Вас это раздражает..... несет лютую херню.
Эта формула больше не работает.Все большие войны выигрывала и выигрывает пехота.
Он систематически несет херню в адрес Украины и украинцев.Не согласен, не поддавайтесь эмоциям. Он скучно пишет, а Вас это раздражает..
Ничего такого у него нет. Наверно он просто тогда обращался к израильтянкеО как. )
А украинцы, значит, потерь не несут.
И страна не воюет, ага.
Мне это может не нравиться, но мало ли что мне не нравится.. Вот мой возраст мне не нравится, а что делать..Он систематически несет херню в адрес Украины и украинцев.
Вам это нравится и вы согласны это терпеть ?
Ваше право.
Ага-ага.Ничего такого у него нет.
)Мне это может не нравиться, но мало ли что мне не нравится.. Вот мой возраст мне не нравится, а что делать..
Опять голые эмоции)Флудер флудеру...тролль троллю... вегерас - вегерасТу глаз не выклюет.
Наташа, вставай!
Эта формула больше не работает.
Сегодня победа это не контроль над территорией, для которого нужны массы пехоты. В современной войне настоящая победа выглядит не как водружение флага над столицей, а как неспособность одной из сторон продолжать войну из за потери господства в воздухе, потери контроля над войсками, неспособности управлять ходом боевых действий, экономического краха, внутреннего развала и так далее. Войска (пехота) могут контролировать территорию, но никаких бонусов от этого не получать, а получать только партизанскую войну и необходимость кормить нищее население захваченных территорий.
Это вы пехоте расскажите, как оно не работает. Кто закрепляется на рубежах, зачищает и контролирует.
Вероятно мы живём в каком-то совсем другом измерении.Сегодня победа это не контроль над территорией, для которого нужны массы пехоты. В современной войне настоящая победа выглядит не как водружение флага над столицей, а как неспособность одной из сторон продолжать войну из за потери господства в воздухе, потери контроля над войсками, неспособности управлять ходом боевых действий, экономического краха, внутреннего развала и так далее. Войска (пехота) могут контролировать территорию, но никаких бонусов от этого не получать, а получать только партизанскую войну и необходимость кормить нищее население захваченных территорий.
) Надо отцитировать это.Сегодня победа это не контроль над территорией, для которого нужны массы пехоты. В современной войне настоящая победа выглядит не как водружение флага над столицей, а как неспособность одной из сторон продолжать войну из за потери господства в воздухе, потери контроля над войсками, неспособности управлять ходом боевых действий, экономического краха, внутреннего развала и так далее. Войска (пехота) могут контролировать территорию, но никаких бонусов от этого не получать, а получать только партизанскую войну и необходимость кормить нищее население захваченных территорий.
Даже война в Украине показывает, что вы неправы. Тем более Иран и вообще мусульмане. Они будут жить без нихера по горам, экономикой их сложно бить.В современной войне
Если бы у Украины была авиация вроде Израильской, вы бы летали над Москвой как хотели, бомбили что хотели, разрушили бы все штабы, заводы, командные пункты, радары и так далее, поубивали бы всех лидеров, и кацапы быстро вернулись бы в границы 1991-го года.Вероятно мы живём в каком-то совсем другом измерении.
В нашей современной, абсолютно реальной войне как раз исключительно успехи пехоты дают преимущество кацапам.
А господство в воздухе, в то же время, не дало им критических преимуществ.
Так ты инвестор или агент 007??
Жора тут уже писал - он и 1. поп, и 2. слесарь-гинеколог, и в то же время инвестор но он в долгах то это 3. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ивестор.У нас тут в Америке все в долгах, и у всех по 3 работы.
Господи, ну что за дегенерат