Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Почвякает похуякает как обычно, чего ты переживаешь?
Потому что мы весело шагаем у мировой войне
И ни США, ни Израиль не враги Ирану аж ни разу, кста. Были отличные отношения до конца 70х.
Аятоллы - зло, а не персы.

Что прямо совсем бесплатным, там жеж вроде что то от ввп надо было, нет?
Понт по сравнению с вклвдываемым США. Я уже раз 5 писал, Трамп лет 8 назад уже прямо говорил - платите, или сами за себя. Всем *****

Затяжная война это ****ец.
Что ты знаешь о затяжной войне, мальчик?
Твоя страна ее и затянула. Здесь не желаете рога кое-кому скрутить?
Но бородачей беззащитных и уже опиздюленных, конечно, веселее бить.
Там хоть неделя "войны" прошла?

И ни США, ни Израиль не враги Ирану аж ни разу, кста. Были отличные отношения до конца 70х.
А попускати Московії злочини, лупитись в десна з москвофюрером - це не крокувати стрибками до світової війни ....

А что, НАТО бесплатным для Германии и тд было?
Кoнечно. Причём не только бесплатным - за счёт того что мощные американские группировки были развёрнуты в Европе и были гарантии защиты от США в рамках НАТО такие страны как Германия могли тратить крошечные суммы на оборону а вместо этого тратить десятки лишних миллиардов на социалку, пенсии и т. д. в течение 30-и лет.
И за всё это платили американские налогоплательщики, потому что считалось что США обязаны быть гарантом безопасности для всех.

А попускати Московії злочини, лупитись в лемна з москвофюрером - це не крокувати стрибками до світової війни ....
Я не сторонник заговоров, но все отчётливее, что Трамп мог разменять не влазить в Украину США на не влазить в Иран рф

Думаешь еще предстоит в руках подержать пепяку? Я без подколов.
Хочеться наладить общение.

Что прямо совсем бесплатным, там жеж вроде что то от ввп надо было, нет?
Надо было 2, на самом деле многие и 1 не тратили, а если бы не США то нужно было либо 8 тратить, либо под ****у ложиться.

Я не сторонник заговоров, но все отчётливее, что Трамп мог разменять не вылазить в Украину США на не вылазить в Иран рф
Ну, я таку гіпотезу пару сторінок тому висловив. Але знаєшь, що було з Рейхом, який теж відмовив Україні у суб'єктності ?

Я не сторонник заговоров, но все отчётливее, что Трамп мог разменять не влазить в Украину США на не влазить в Иран рф
Никто такие договоры не подписывал бы, США продолжают помощь Украине а у ****и нет сил и возможностей вмешаться в Иране, они ещё от Сирии штаны не отмыли, и в Украине в полном ****е сидят.

Кoнечно. Причём не только бесплатным - за счёт того что мощные американские группировки были развёрнуты в Европе и были гарантии защиты от США в рамках НАТО такие страны как Германия могли тратить крошечные суммы на оборону а вместо этого тратить десятки лишних миллиардов на социалку, пенсии и т. д. в течение 30-и лет.
И за всё это платили американские налогоплательщики, потому что считалось что США обязаны быть гарантом безопасности для всех.
Григорий, ну а кто реально собирался воевать? Прозевали все.

Ну, я таку гіпотезу пару сторінок тому висловив. Але знаєшь, що було з Рейхом, який теж відмовив Україні у суб'єктності ?
США этого не делали и не делают.
Администрация вообще дистанциоуется по максимуму

Не неси чушь, тогда были подписаны масштабные соглашения США с ****ой о сокращении вооружений, и забрать у ****и тысячи ядерных боеголовок и ракет оставшихся от СССР не было возможным, хотя значительное количество было утилизировано по договорённости.
Ниче не понял. В Украине было "мало" ракет и все забрали. Страшно было.
У *****ов дохуя ракет, но не забрали ничего. Только взаимно сократили. Так почему наличие у *****ов ЯО америку не волновало, а в Украину прискакали сразу?
Мы бы тоже могли "сократить". Нафига все вымутили? Шантажом и угрозами. И липовыми гарантиями. А ты еще и виноватыми теперь выставляешь. "Надо было вооружаться". Надо было пендосов ***** слать с их меморандумом;)

Никто такие договоры не подписывал бы, США продолжают помощь Украине а у ****и нет сил и возможностей вмешаться в Иране, они ещё от Сирии штаны не отмыли, и в Украине в полном ****е сидят.
Ни вы, ни я не эксперт по тому, что есть в рф.
Соглашение уже подписали в январе

Цирк без конца. Ничего не будет Трамп делать судьбоносного. Одна болтовня.

Цирк без конца. Ничего не будет Трамп делать судьбоносного. Одна болтовня.
Зачем тогда требовать от Ирана безоговорочной капитуляции?

Мог бы просто дать Израилю сделать всё что тот может.

Назад
Зверху Знизу