а все респы ну так строго за него?Нет, конечно. Но он нарцисс и управляем. То, что из кремля - недоработка Украины за последнгие годы ставок на демократов, это очевидно.
Думаєшь, гарно влаштувався там, да ? В самій правильній країні, яка лізе в інші країни і указує, кому і як бути, а головним вибрала хуйла#2 і живе за потрійними стандартами ? В мене для тебе погані новини - сьогодні ти при доларах, при "сдєлках", а завтра можуть і до тебе застосувати потрійні стандарти. Китайські, наприклад.Не тебе указывать, имбецил.
аааа ... вот так?А когда было по-другому? Мы на одной планете живем?
Не все, но многие. Запуганы, в том числе.а все респы ну так строго за него?
первый, кто приходит в голову из известных - Шварц, например ...
думаю, не один он ...
??? не надо на меня проецировать ответственность за реалии.ну тогда прощевай, бывший согражданин ...
По-другому было в средневековье. Но тогда войну не ссали объявлять тоже.А когда было по-другому? Мы на одной планете живем?
Ну да. Вырезали пару городов, изнасиловали, забрали денег и территории. Потом обратно. Не жизнь - сказка.в средневековье.
ООН вообще некрофилия уже очень давно.ООН тоже
Это аргумент для политика или для алкомедведа? Равно как и про средневековье как образец для подражания.ООН вообще некрофилия уже очень давно.
Трамп - нарцисс и барыга.Это аргумент для политика или для алкомедведа? Равно как и про средневековье как образец для подражания.
Они просто отождествляют всех американцев с Трампом, что бы мы тут ни говорили о том что его не поддерживаем.??? не надо на меня проецировать ответственность за реалии.
Они просто отождествляют всех американцев с Трампом, что бы мы тут ни говорили о том что его не поддерживаем.
Да кто бы ни пришел вместо него, будут искать выгоду для себя и своей партии / народа в первую очередь. Политическую, финансовую.Они просто отождествляют всех американцев с Трампом, что бы мы тут ни говорили о том что его не поддерживаем.
Отнюдь, просто анализируем сказанное конкретным американцем-глобальным инвестором, который орет, что он против Трампа, но постоянно поддерживает его действия и уговаривает, что надо подождать две-три недели, потом само рассосется.Они просто отождествляют всех американцев с Трампом, что бы мы тут ни говорили о том что его не поддерживаем.
а я и не проецирую.??? не надо на меня проецировать ответственность за реалии.
Я не про США вообще. Смотрите любые большие страны в мировой истории. Империи *до*
Это факты, а не хотелки. Нравится ли мне? Естественно, нет.
Для этого и есть политики, находить агрументы и помогать своим странам развиваться / выживать.
Трамп, как и некий глобальный инвестор, все оценивает с позиции, что лично ему с этого отломится. Не народу США, не стране в целом, а лично ему. Монетизация любого пука - его идеал.Ничего не рассосётся само. Либо смена Трампа, либо Зе, либо путя / народ США должны Трампа настолько заебать, что ему станет выгоднее полукраинская позиция.
буде така ж "перемога", як і по вириванню хімічних ікл у саддама. але нехай трумп бавиться... що йому ще робити...если цель по вырыванию ядерных клыков у аятолл будет достигнута без особых проблем, затрат и потерь для США, это будет серьёзной победой.