Украина из - за надежд на запад реально фальшстартанула в неподходящий исторический момент. Как оказалось на росии кровавое ***ло, а на западе куколдыИ чтобы это поменяло для Украины? Меньше бы своего распродавать стали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина из - за надежд на запад реально фальшстартанула в неподходящий исторический момент. Как оказалось на росии кровавое ***ло, а на западе куколдыИ чтобы это поменяло для Украины? Меньше бы своего распродавать стали?
Ты прикалываешься? Украина была форпостом СССР с запада + экс ГДР вооружение через какую страну уходило?Что именно распродавать?
И их тоже, с напором из США. Стратегическое вооружение США не хотело. И самолеты, и ракеты, и дохуя чего еще - прямо в рфию.атомные бомбы?
Понятно. Запад виноват.Украина из - за надежд на запад реально фальшстартанула в неподходящий исторический момент. Как оказалось на росии кровавое ***ло, а на западе куколды
Про атомные бомбы не нужно, то что армию растаскивали а техникой и оружием торговали это секрет?Григорий, ближе к делу.
Что распродали, атомные бомбы?
Да не только в рфию, всем кто платил долларами, и далеко не всегда в казну. А государство жило на транши МВФ.И их тоже, с напором из США. Стратегическое вооружение США не хотело. И самолеты, и ракеты, и дохуя чего еще - прямо в рфию.
повторюсьПонятно. Запад виноват.
просто заявили бы, что рожей не вышливы в орбите москвы, так честнее было бы
Звиняй, но мне тяжело поверить, что правительство - 18 летняя девочка - которая верит. Не надо ужж совсем унижать.повторюсь
Где ты видел "честность" в международной политике, и вообще в Мире?повторюсь
теперь уже не верят. И не только в Украине не верят )))Звиняй, но мне тяжело поверить, что правительство - 18 летняя девочка - которая верит. Не надо ужж совсем унижать.
14-летняя. 18-летние уже опытные в большинстве своём.Звиняй, но мне тяжело поверить, что правительство - 18 летняя девочка - которая верит. Не надо ужж совсем унижать.
Горе то какое. А кому верят теперь?теперь уже не верят. И не только в Украине не верят )))
Прежде всего только себе, а исходя их этого будут искать разные способы. Вот, Украина, хотя бы выдумала паутину, которой послала как *****ов, так и Америку ***** так, что обе стороны на несколько дней ничего даже прокомментировать не моглиГоре то какое. А кому верят теперь?
Как дети малые, честное слово.
тут даже не о честности, а больше о подлости идет. Несколько раз здесь я постил видео с кабаном, аллигатором и, "людьми". Вроде, люди и подкоримили кабана, но есть нюанс......Где ты видел "честность" в международной политике, и вообще в Мире?
Да и кто там знал/предвидел что будет через 30 лет?
Вы сами не могли своей судьбы предвидеть, а Запад должен был озаботиться?
Продавали, или передавали в рамках договоров?И их тоже, с напором из США. Стратегическое вооружение США не хотело. И самолеты, и ракеты, и дохуя чего еще - прямо в рфию.
только, как оказалось, договора - односторонниеПродавали, или передавали в рамках договоров.
Парень, сколько тебе лет?Продавали, или передавали в рамках договоров?