Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"От имени американского народа хочу поздравить российский народ. Соединенные Штаты по-прежнему привержены поддержке российского народа в его стремлении к светлому будущему". Мы так же заверяем, что США мечтает о конструктивном диалоге с РФ чтобы принести мир между Рф И Украиной. Мы надеемся, что мир поспособствует укреплению взаимных отношений между нашими странами»,
- говорится в сего заявлении на сайте Госдепа.
Бредятина тухлая.У вас Европа под боком, а не США. США ссало, что не вытянулось моментально в войну на другой стороне земного шара, ага.
К Европе в первую очередь претензии и к уровню своей готовности. США, как раз, неоднократно предупреждали о нападении.
Вы никак фундаментально не поймете, что пока люди видят причины без в других - позиция изначально слабая и проигрышная. Надо разбираться в причинах у себя и искоренять.
К США это тоже относится.
"На территории российской авиабазы и по совместительству гражданского аэропорта "Анадырь" ("Угольный"), что на Чукотке, спутники зафиксировали Ту-160. Россияне его переправили туда после успешнойПрод, проблема США - через пол шара.
А у Европы - под боком.
Я нещодавно взнав, шо *****и перегнали свої вцілілі лєтакі поближче до США. Відстань 600км.Прод, проблема США - через пол шара.
А у Европы - под боком.
Пора бы задуматьсяв 500 км от США."
По параду.Я нещодавно взнав, шо *****и перегнали свої вцілілі лєтакі поближче до США. Відстань 600км.
По перше - вони вас бояться менше, ніж Україну.
По друге - ану, як в'їбуть звідти по вам?
Это не прямая сухопутная граница и возможность притащить пару сотен тысяч пехоты."На территории российской авиабазы и по совместительству гражданского аэропорта "Анадырь" ("Угольный"), что на Чукотке, спутники зафиксировали Ту-160. Россияне его переправили туда после успешной, пишет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Авиабаза расположена в 6,6 тысячи км от Украины и в 500 км от США."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ответ зависит от "в случае чего именно".А чи будуть США захищати Аляску, в разі чого? Чи не стануть "ескаліровать"?
США не будет бомбить их самолеты *сейчас*, естественно.По перше - вони вас бояться менше, ніж Україну.
На вооруженное нападение будет вооруженный ответ.По друге - ану, як в'їбуть звідти по вам?
Я про то, шо Трамп даже нє чіхнул в бік *****і з цього приводу. Чі, *****скіє стратєгі под боком США - це вже не загроза? Тогда і на Кубу можна подвєзті пару ядрьонбатонов.США не будет бомбить их самолеты *сейчас*, естественно.
Я уже нє увєрєн. Трамп дасть ***лу бєсконєчниє двє нєдєлі.На вооруженное нападение будет вооруженный ответ.
По Арестовичу!Я уже нє увєрєн. Трамп дасть ***лу бєсконєчниє двє нєдєлі.
Да я понял, про что ты.Я про то, шо Трамп даже нє чіхнул в бік *****і з цього приводу. Чі, *****скіє стратєгі под боком США - це вже не загроза? Тогда і на Кубу можна подвєзті пару ядрьонбатонов.
Тогда Трампа вынесут в самих СШАЯ уже нє увєрєн. Трамп дасть ***лу бєсконєчниє двє нєдєлі.
Похоже, пройдёт время, все в США привыкнут, что под боком *****ские стратеги . Нормально.Я про то, шо Трамп даже нє чіхнул в бік *****і з цього приводу. Чі, *****скіє стратєгі под боком США - це вже не загроза? Тогда і на Кубу можна подвєзті пару ядрьонбатонов.