Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Якої перемоги? Байден ніякої перемоги України не бажав. До того Anděl і веде.
я усвідомлюю, до чого Андель веде. в умовах сьогодення я думаю лише про день сьогодняшній та озираюсь на 2022-24. як би ми не встояли у ті роки, то дійсно, ніякої (будь якої) перемоги не було б. а встояли ми і всупереч і завдяки. образа багатьох (і моя) зрозуміла, але дещо недоречна.

От Трампа мы ожидали просто, что в какой-то момент он взбесится, и изменит свою точку зрения. И был шанс, что он начнет действовать решительно и агрессивно.
святая простота (С)
1ozhy.jpg

Согласен. Разницы никакой.
От Трампа мы ожидали просто, что в какой-то момент он взбесится, и изменит свою точку зрения. И был шанс, что он начнет действовать решительно и агрессивно.
Хотя бы маленький шанс, 5% из 100. Но все же.
А при Байдене таких шансов вообще небыло. Да, на плаву, чтоб не опозориться они пытались как-то поддержать Украину, но это мало что давало. Больше изображали поддержку.
Все только благодаря стойкости самой Украины.

В целом эти деменционные деды профнепригодны.
Американцам пох просто. В целом живут неплохо независимо от президентов. Оно там как автоматом уже работает.
Все выделенное жирным шрифтом писал человек, наслаждающийся своей деменцией: 1. здравомыслящие ничего не ожидали от Трамп 2. Не работает оно автоматом при Трампе ибо он ломает этот автомат..

- сколько было денег в стране тогда
- сколько другого оружия - море
- общий "противоядерный* настрой в мире
- мощь ВПК, доставшегося от СССР.
- сколько людей вообще счистало, что рфия может напасть - 0.
Це все виправдання, було б бажання зміцнювати країну, все б знайшлося. Крали так, що гай шумів - ото тобі і вся "мощь ВПК" - оголили країну повністю, тому що всім тим, кто "краще за Зе", незалежна Україна не була потрібна. Це не має значення, хотіла рф напасти чи ні - це міг бути в теорії хто завгодно , влада має захищати свою країну, хоча б для того, щоб саму цю владу не втратити, якщо вже на людей начхати. Але - цього не було. Почало з'являтись тільки після 2013.

Це все виправдання, було б бажання зміцнювати країну, все б знайшлося. Крали так, що гай шумів - ото тобі і вся "мощь ВПК" - оголили країну повністю, тому що всім тим, кто "краще за Зе", незалежна Україна не була потрібна. Це не має значення, хотіла рф напасти чи ні - це міг бути в теорії хто завгодно , влада має захищати свою країну, хоча б для того, щоб саму цю владу не втратити, якщо вже на людей начхати. Але - цього не було. Почало з'являтись тільки після 2013.
Ну то есть при Зе стали воровать меньше, реально? Или уже нечего просто, пока бабло не пошло?
Да, все, кроме овоща - лучше. В своих временных рамках. И оставлять ЯО я хз сколько денег бы требовало, как и вообще выгода с этого. Сдалось оно вам. Не использовали бы его, как и рфия не использует.
А реальная передача была до 94, точно помню. Достаточно интересная тема, Я ее изучал
Вот развал армии - да. Продавали вообще все и вся.

Це все виправдання, було б бажання зміцнювати країну, все б знайшлося. Крали так, що гай шумів - ото тобі і вся "мощь ВПК" - оголили країну повністю, тому що всім тим, кто "краще за Зе", незалежна Україна не була потрібна. Це не має значення, хотіла рф напасти чи ні - це міг бути в теорії хто завгодно , влада має захищати свою країну, хоча б для того, щоб саму цю владу не втратити, якщо вже на людей начхати. Але - цього не було. Почало з'являтись тільки після 13 року..
Зуб даю , що в тебе крали - це мабуть про приватизацію... Так же??

Ну то есть при Зе стали воровать меньше, реально? Или уже нечего просто, пока бабло не пошло?
Да, все, кроме овоща - лучше. В своих временных рамках. И оставлять ЯО я хз сколько денег бы требовало, как и вообще выгода с этого. Сдалось оно вам. Не использовали бы его, как и рфия не использует.
А реальная передача была до 94, точно помню. Достаточно интересная тема, Я ее изучал
Вот развал армии - да. Продавали вообще все и вся.
Ще один зуб я змушений віддати- це також про приватизцію все и вся...і в негативному сенсі..

При объемах денег, поступающих из за рубежа
Эти деньги скорее всего дотошно контролируют, раз Терехов цветочками-лавочками занимается, а не отправляет эти деньги на ЗСУ, потому что эти деньги выданы на восстановление, а не на закупку вооружений

Назад
Зверху Знизу