Статус: Офлайн
Повідом.: 67092
Повідом.: 67092
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо сейчас я дежурю в туалете
Анонимный источник из ЦРУ:

Окси, я в толк не возьму, нам-то какая разница.Трамп ПРО-И-ГРАЛ ВЫ-БО-РЫ. НО-ВЫЙ ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ США ДЖО БАЙ-ДЕН.
такое *****ам заходит за милую душу![]()
Поверь, *****ы просто так против кого то и за кого то не топят. Так что нам очень большая разницаОкси, я в толк не возьму, нам-то какая разница.
*****ы *****.Поверь, *****ы просто так против кого то и за кого то не топят. Так что нам очень большая разница
*****ы *****, но пропагандой там занимаются люди выше среднего ума, потому на нее тратятся огромные деньги. Обычно не *****ы, потому что*****ы *****.
*****ы *****.
Окси, нам до их пропаганды вообще дела нет.*****ы *****, но пропагандой там занимаются люди выше среднего ума
Окси, я в толк не возьму, нам-то какая разница.
Короче, оба *****асы. А у второго ещё и жена такая.Трамп, ****, в детстве котёнка обидел, а Байден взял из приюта собаку (на самом деле хотел кошку, але жінка не розрішила).

ну вот представим, например, есть мировой гитлер. Все что он ни делает - все абсолютное зло, все за что он агитирует - ложь и пр. пр. И вот представим, есть некоторые люди (даже ЛЮДИ) для которых этот гитлер, ну как петрушка на руке паяца из бродячего театра. А зрители - это мы...Поверь, *****ы просто так против кого то и за кого то не топят. Так что нам очень большая разница
Да не только. Это разве чем то отличается от тех десятков тысяч проголосовавших мертвецов о которых тут постил человек сам живущий в Штатах?