Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мерц перенес на конец неделину що, європейські погрожувачі хуйлу дочекалися 15 травня, до якого вони відклали свої потужні погрози від 12 травня?
чи то вже "що було, то загуло"?![]()
Ну оно не то, чтобы Чмо, оно какое-то непонятное, во-первых посмотрите что оно мелет, тупо сброд, какой-то винегрет из слов, слабо связанный по смыслу. Говорит так, чтоб его не доконца можно было понять. Во вторых оно с первых дней играет на кацапской стороне. Кацапы тянут время, а оно специально ведется на это, зная это заведомо. Лишь бы ничего не делать со своей стороны. И не нервировать хуйла.Вот цікаво. Залишився ще в світі президент якоїсь країни, який не вважає Трампа чмом?
Бо вони досі хочуть дружити і заробляти з кацапами.ну що, європейські погрожувачі хуйлу дочекалися 15 травня, до якого вони відклали свої потужні погрози від 12 травня?
чи то вже "що було, то загуло"?![]()
Так кацапы ж этого не хотят, была куча предложений, закончить войну, снять все санкции, вытянуть кацапию из этого говна, сделать им ДОЛЛАР ПО 30 РУБЛЕЙ (условно). Сделать их рукопожатными. Вернуть их вообще на состояние 2013 года.Бо вони досі хочуть дружити і заробляти з кацапами.
У Украины для выживания на данном историческом этапе есть 2 варианта. Либо делать яо, либо заинтересовать Китай.Так кацапы ж этого не хотят, была куча предложений, закончить войну, снять все санкции, вытянуть кацапию из этого говна, сделать им ДОЛЛАР ПО 30 РУБЛЕЙ (условно). Сделать их рукопожатными. Вернуть их вообще на состояние 2013 года.
НЕ ХОТЯТ.
Им это нахуй ненужно.
Их интерес - это война, величие методом убийств и захватов, дедываивале.
Не совпадают интересы.
Навіть якщо не хочуть - інтелігентна людина не піде до підворотні, де на неї чекають гопніки. Вона краще розповість усім, що з ними треба боротись. Але... комусь іншомуБо вони досі хочуть дружити і заробляти з кацапами.
Я ні в чому не розчарований. З чого б мені бути розчарованим? Ми тільки-но отримали 4 трильйони доларів, а ви говорите про якусь делегацію. Я взагалі нічого не знаю про цю делегацію, навіть не перевіряв
Китай влаштовує Україна, як васалітет кацапстана.У Украины для выживания на данном историческом этапе есть 2 варианта. Либо делать яо, либо заинтересовать Китай.
Трампуся дуже любить вигадувати цифри. Це він робить найвеличніше.Отримали 4 трлн от коопєратіва Озєро?
Бо московити та кацапи живуть в різних світах.Америкосам это не доходит. Походу туповатые действительно.
не факт. Китай будет под себя все собирать, как к примеру, Среднюю Азию. В том регионе, он хуйла забирает влияние, аж бегом. Также Китаю выгодно на примере Украины показать другим странам, что он может быть надежным партнером или даже союзником.Китай влаштовує Україна, як васалітет кацапстана.