Та ладно.Гегсет встановив Signal на комп'ютер у Пентагоні, аби обійти блокування месенджера, ‒ The Hill
Особисті мобільні телефони та електроніка заборонені в секретних зонах американського міноборони.
Долбоеб повний
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)Гегсет встановив Signal на комп'ютер у Пентагоні, аби обійти блокування месенджера, ‒ The Hill
Особисті мобільні телефони та електроніка заборонені в секретних зонах американського міноборони.
Долбоеб повний
В Моцкве куча легитимных целей! Военных!Зачем Украине бить по городам? Это методы метрополии.
Есть полно легитимных целей. Кошмарить гражданских - как раз большой шаг настречу "вставай, страна огромная" в раше. Отбеливание принудительной мобилизации там, идея о которой сейчас - непопулярна
как выше Дозор написал - а был ли мальчик. Это был театр с якобы простреленным ухом, зато симпатиков рыжего морального урода добавилось на много-много тысяч. Ну что ж, хомячки схавали этот цирк, а исполнитель...либо лежит где-то уже под холмиком, либо уже давно стал совершенно другим человеком-миллионером.А ,ну так той треба не фальшивить.А по настоящему в ухо стрелять
с венувшимся интернетом, в норм новостях пишут шо он крякнул в 2024 а щас стало известноСин замглави ЦРУ воював на боці росії проти України і подох від українського дрона-камікадзе.
Це ж треба таке. Донні засмутиться. Хоча б претензії не висував. А то скаже, що кляті біндераффці вбивають не тільки мирних кацапів в трусіках, а й беззахистних американців.
Цікаво, а виплату матусі у ЦРУ за зажмуренного синульку кремль переводити у рублях буде?
Может. Но продавцы еще продают сливки своего оборудования тем, кто их защищает. И как показало сражение в небе иранских баллистических ракет (сделанных из той же на3.14зженной комплектухи) и израильского ПВО - побеждают пока те, кто умнее и развитее.Может же і по продавцам полєтєть іх же оборудованіє.
байден/трамп его знает, но на памятнике гордятся его борьбойТак що в дерев'яних виплатили?
Ты еще напиши, что это я тебя заставил это обсуждать в теме про США, а не наоборот ..Пока ти тут єбланіш, хтота із твоіх родічєй договорілся о крємаціі і помінках.
Мнє тєбя пожалєть?
Мне интересно другое, а в США про это вспоминали или нет? как-то странно, сын ЦРУшницы воевал против Украины.Син замглави ЦРУ воював на боці росії проти України і подох від українського дрона-камікадзе.
Це ж треба таке. Донні засмутиться. Хоча б претензії не висував. А то скаже, що кляті біндераффці вбивають не тільки мирних кацапів в трусіках, а й беззахистних американців.
Цікаво, а виплату матусі у ЦРУ за зажмуренного синульку кремль переводити у рублях буде?
Ничего неожиданного для избирателей Трампа.Мне интересно другое, а в США про это вспоминали или нет? как-то странно, сын ЦРУшницы воевал против Украины.
це важкий підліток, накшталт персонажу з into the wild. недовчений, мав проблеми з речовинами, романтізований, поїхав мандрувати євразією, наприкінці потрапив до вербовщиків з московії, ті вміють промивати мізки молоді...Мне интересно другое, а в США про это вспоминали или нет? как-то странно, сын ЦРУшницы воевал против Украины.
Романтика странная .це важкий підліток, накшталт персонажу з into the wild. недовчений, мав проблеми з речовинами, романтізований, поїхав мандрувати євразією, наприкінці потрапив до вербовщиків з московії, ті вміють промивати мізки молоді...
не виключено, що вербовники розповіли йому, що "нацисти-бандерівці" знущаються зі слонів у полонинах КарпатЕхал бы слонов спасать....
Да, я читал про него. Ну я не шарю в английском, поэтому особо не могу следить за ихними новостями, поэтому спрашивал про реакцию внутри США. Была ли , и как отреагировало общество?це важкий підліток, накшталт персонажу з into the wild. недовчений, мав проблеми з речовинами, романтізований, поїхав мандрувати євразією, наприкінці потрапив до вербовщиків з московії, ті вміють промивати мізки молоді...