Для этого существует раздел "Политика".знаешь, считай, что мы тут просто релаксируем на фоне происходящего.
куда-то пар надо спускать ...
Главное - иметь номальные отношения с союзными странами....
Но главное не это, главное наличие баз по всему Миру и наличие системы в которой отдельные элементы работают как ячейки сети.
....
фукуями начиталися.Многие просчитались думая что больших войн уже не будет,
Копейка доллар бережет!обоже, то же мне миллиардер, бизнесмен, мастер сделок. сайт создан на shopify за $5
Цвета кепок какие-то подозрительные.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оперативно его магаз работает
Сейчас у жорика разрыв жопы будет, ты всю его картину мира рушишь.Ага. Это старая статья - но ничего не поменялось и сейчас. Хрень, которую недолюбливают даже американские военные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот только Б52 все еще не спешат списать.... Интересно почему? - наверное потому же что и 35й. Дорого, понтово и неэффективно?
Ну так я тебе скажу. Все что ты тут описал - есть и у Европы. И часто дешевле чем аналоги США. Мощь армии США по большой части не в качестве, а в количестве тот с США никто бороться не может.... пока.
Если бы ещё не на форуми.Сейчас у жорика разрыв жопы будет ...
В политикие не интересно, там свидетелей нит, мудозвон так ее засрал, что туда даже форумный трактор заходить перестал.Если бы ещё не на форуми.
Ну или хотя бы в "Политике".
В политикие не интересно, там свидетелей нит, мудозвон так ее засрал, что туда даже форумный трактор заходить перестал.
не, ну реально форум усох до размеров "Глагнэ" и "Новостей". + безумцы (моё имхо, не более), шо пытаются шо то продавать на Балке.В политикие не интересно, там свидетелей нит, мудозвон так ее засрал, что туда даже форумный трактор заходить перестал.
старая лошадь борозды не испортит, так что дерзай....В политикие не интересно, там свидетелей нит, мудозвон так ее засрал, что туда даже форумный трактор заходить перестал.