Еще ж такие Нью-Хэмпшер, Вермонт?Тоже прекрасный штат для любителей природы.
Лес, лоси, медведи и пару тысяч бородатых самогонщиков
А с какого года в США?Есть свои плюсы, есть минусы.
Главный минус - все-таки это автобус, блеадь.
Мы, когда ездили по стране, брали машину на прокат.
Ночевали в мотелях, жрали где придется.
Заранее размечали и/или заказывали.
Тоже вариант.
Нет, точно не понравилось бы: Доисторический автобус застрял с открытым капотом где-то в полях на жаре.Мне бы понравилось.
Население меньше Харькова до войны.Еще ж такие Нью-Хэмпшер,
Треть населения Харькова. До войны.Вермонт?
Родину продал в 1993м.А с какого года в США?
Может же зассыт.Заморозится. Никуда планы рфии не денутся
Пережить от последствий замораживания странам Балтии надо едва ли не больше, чем Украине
Харьков в этот момент под обстрелом шахедов, предатель..Родину продал в 1993м.
То тогда Вайоминг еще больше не нравиться, где еще меньше население. Ну и Монтана с двумя Дакотами.Население меньше Харькова до войны.
Для белых, богатых и либералных потомков переселенцев.
Дорого.
Треть населения Харькова. До войны.
Все обторчаные.
Дорого.
На год позже Георгия уехалРодину продал в 1993м.
Собаки? Почему трудно написать это слово на русском?Нас таксами не удивишь, в разы больше чем у вас. С остальным согласен.
Кстати, про Церетели. Сегодня - день рождения Ульянова-Ленина. Именно сегодня этот гигантоман его и отпраздновал - урезал дуба.Как яйца коня Церетели на харьковском памятнике.
Я отвечал тому кто написал именно так - таксы (на русском налоги).Собаки? Почему трудно написать это слово на русском?
Погоди, ты же сам себя позиционировал как долгосрочный инвестор?Облигации колеблются в цене, но долгосрочных я не держу
Крокодилы, бля, везде ползают! Я тоже не хотел бы там жить!и чем же Флорида плоха
Аперидил!в любой луже - аллигаторы,
Украинцы уже всему миру показали, что кацапов бояться не нужно, их можно и нужно пиздить, что сейчас ЗСУ и делает!потому, что они кацапов боятся как кацапы чеченцев.
В Штатах бенз щас дешевле чем у нас, и это при вопиющей разнице в доходахНу и налоги, бензин, обслуживание...
Чем хорошо? Тебе же наоборот, - хорошо когда акции падают?Кстати, акции европейских компаний растут, и это хорошо.
Таксы для меня это собаки. А налоги это налогиЯ отвечал тому кто написал именно так - таксы (на русском налоги).
Мне не трудно писать на русском, украинском или английском языках.
Если Вас коробит от смешения языков то я сожалею, постараюсь писать на одном языке.
"На улице rain, на душе pain, за окном cold, за компом old" ©Собаки? Почему трудно написать это слово на русском?
На самом деле это и есть дыры ещё те.То тогда Вайоминг еще больше не нравиться, где еще меньше население. Ну и Монтана с двумя Дакотами.
А северная Каролина?На самом деле это и есть дыры ещё те.
Но живут же, значит кому-то нравится.